Россия
Национальный центр
В здании
Жанна П
Прекрасное место для семьи, очень много мероприятий, спектакли, и все бесплатно, конечно зарегистрироваться очень тяжело.
Ирина Голик
Были с семьей на выставке Города России, нам очень понравилось! Было очень увлекательно и интересно!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Ольга Зайцева
Большое удобное, красивое пространство для проведения любых мероприятий, выставок, показов премьерных фильмов и многого другого. Но кухня ( кафе) не оправдано дорого!
Руслан
Отличный центр
TANK 700.🚙
🤙👍
Darya Karataeva
Про весь центр не скажу, но выставки здесь отличные. Даже без экскурсии можно много интересного узнать. Есть магазин с отечественными брендами и кафе для лёгкого перекуса.
Ирина Андреева
Очень понравилась выставка. Всем советую посетить👍
Елена Б
Очень понравилась выставка "Многонациональная Россия". За 1,5 часа побывали во всех уголках на нашей родины. И много нового узнали. Интересно и познавательно
Андрей Думчев
Бесплатные экскурсии, главное заранее записаться! Путешествие по России расчитано для детей ~10 лет. А вот архитектура понравится больше взрослым.
Филлип Понорах
Отличный центр, большая и познавательная выставка. Работают очень приятные и знающие люди!
Максим Пахомов Фотограф
Одно из интересных мест, иногда тут снимаю в качестве свадебного фотографа выездную регистрацию брака или просто на парную съёмку Ещё отмечу вежливый и приветливый персонал
Вячеслав Иванов
Красиво, мощно. Завтра выступаем здесь на Гала-концерте Всероссийского фестиваля "Современная музыкальная карта России".
Виктория Кранц
Красивое место.
Шевченко Святослав
Хороший центр
Юлия Афонькова
Каждая выставка - произведение искусства!
Анастасия Герасимова
Всегда интересные выставки и активности для дэвзросоых и детей. Внимательный персонал.
man yong
Много интерактивных и наглядных экспонатов
Андрей Пермяков
Отличное место
Алина Макарова
очень красивое место. все понравилось. ароматизаторы свечь очень приятно пахнут.
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Выставка действительно хорошая. Наша. Русская. Отечественная. Бесплатная. Великая. Мощная. Непобедимая. Несгибаемая. Прочная. Народная. Национальная. Российская. Неузнаваемая. Вечная. Непревзойденная. Красивая. Всемогущий.
Дмитрий Черняев
Обязательно надо посетить! Детям взрослым будет очень полезно. Экскурсия просто восхитительная, ГИД большой молодец!
Square Shooter
Очень понравились выставки! «Путешествие по России» отлично дополняет «Регионы 2030». Кто не был, настоятельно рекомендую к посещению обе, в тандеме. Подобные мероприятия поднимают самосознание и гордость за свою страну и принадлежность к нашей культуре. Ну и бонусом посетить выставку «Россия - страна возможностей», чтобы отправить себе письмо в будущее, сделать фотографии эмоций, ну и попробовать себя в роли репортёра. Рекомендую к посещению! P.S. Если будете заказывать курзе в фуд-корте в регионе «Юг», пересчитайте не отходя от кассы количество в порции. А то пишут 12, кладут 11. Понятное дело, идти выяснять отношения из-за нехватки одного курзе такое себе. Конечно, я не стала. Но, как говорится, осадочек остался 🙄
ЕР
Елена Руцкая-Юнес
Современный центр где проходят интересные выставки " Путешествие по России" , "Рождение масштаба". Помимо выставок есть увлекательные зоны, где можно спрогнозировать будущее, побывать в роли телеведущего. Несколько красивых фотозон. Есть кафе, где представлены кухни различных регионов России - блюда вкусные, меню разнообразное. В центре проводятся различные мероприятия, симпозиумы, ведётся запись радио эфиров. Есть магазин с товарами мастеров декоративно- прикладного искусства.
Марина М
Посетили экскурсию "Путешествие по России". Очень понравилось, интересно, информативно, 1.5 часа на одном дыхании. Много интерактивных элементов, интересно и детям и взрослым. Групп было несколько, но грамотно распределено по времени и помещениям, друг другу не мешали.
ОТ
Ольга Трегубенко
Отличная экскурсия!!! Позновательная, яркая, современная!!!Рекомендую к посещению!!!
Михаил Валерьевич
очень красивая выставка. Мне понравилось
LeoN
Побывал на выставке «Рождение масштаба», очень понравилась проведенная экскурсия и сама экспозиция. Было очень интересно увидеть историю развития архитектуры в России)
Степан Кузнецов
Классно и красиво
Павел Жиляев
Крутое место, огромное пространство и прекрасная сцена для выступлений!
Алёна Клюско
Очень большое и красивое пространство, которое запомнится нам надолго. Мы были здесь на Всероссийском форуме Многодетная Россия как победители социальных проектов "Будущее - это Мы!" . В рамках форума был также показ победителей Всероссийского конкурса дизайнеров "Русский стиль" и еще мы посетили два интересных интерактивных пространства Путешествие по России и выставку Движения Первых 👍
Анекдот Р.Ф.
Все супер красиво чисто спасибо правительству России за обнуление долгов граждан . Обратите пож внимание на то что календарный день ушел в перед .
ЖД
Жан-Франсуа Дюге
Чтобы попасть на выставку посвящëнную архитектуре, нужно пройти через интерактивные залы, которые выглядят как большой и пустой тратой денег. Сама выставка содержит впечатляющие макеты, но структура и расположение экспонатов портит впечатления, плохо прослеживается повествовательная линия.
Антон Данич
Эта выставка очень отличается от музеев, она действительно интерактивная, множество экранов с дополнительной реальностью. Многие «экспонаты» можно потрогать, что очень интересно детям. Выставка разделена на 8 частей по числу федеральных округов нашей Родины. Самостоятельно, вроде, можно придти, но лучше пойти с экскурсией, которые начинаются каждые 10 минут. Нам попался неплохой экскурсовод, было достаточно интересно. Перед входом на выставку расположен фудкорт, где можно попробовать блюда из разных уголков России. Цены, для Москвы, невысокие. Также есть барная зона с алкогольными и безалкогольными напитками. На втором этаже тоже есть кафе, сувенирный магазин, а также проходят временные выставки. Но, как же без ложки дегтя?) Как же напрягает этот «театр безопасности», вокруг всего здания какие-то заборы, ограждения и куча охраны. Экскурсии проводятся каждые 10 минут и, конечно, они догоняют друг друга. С частью экспонатов можно взаимодействовать, а с частью – нет. Это очень сложно объяснить детям. Неужели нельзя сделать все экспонаты устойчивыми? Когда ты на выставке, все кажется красивым, но когда потом думаешь об этом приходит осознание что для такой большой страны показано очень мало достижений...
Татьяна Тата
Чтобы зайти на экскурсию,нужно взять бесплатный билет. На стойке регистрации сидят два человека,и "футболят" друг к другу.Народу нет на стойке регистрации. Ближайшая экскурсия через 2,5 часа . Возможно ,там очень интересно... Но почему- то ,на выставке "Россия" на ВДНХ вход был абсолютно свободный с большим количеством народа.
Елена Лазарева
Круто, интерактивно, позновательно, интересно. Однозначно рекомендую к посещению, но предварительно нужно записаться на экскурсию. Станция метро деловой центр
м
маруся
Отличное место
Виктория Малышевская
Неплохо))
Ева Давыдова
Очень красивое место! Особенно выставка Россия😍
Дима Димов
Мощная база под любые мероприятия