Клиника пластической хирургии Рауфа Юсифзаде
Пластическая хирургия
ас
адиса самданова
После первой ринопластики в другой клинике остался уродливый шрам и неровная спинка. Этот хирург все исправил. Шрам убрали, форму выровняли. Я снова могу краситься и не думать о своем носе. Очень качественная работа.
МД
Маруся Дергалёва
Реконструктивная ринопластика после травмы изменила мою жизнь. Врач собрал нос буквально по кусочкам. Теперь у меня ровный симметричный нос, и я забыла, что такое постоянная заложенность. Низкий поклон за вашу работу и доброе сердце.
ДА
Дарья Ахтямова
Моя история про вторую ринопластику. После первой остался недовольный вздернутый кончик. Здесь мне все исправили, придали естественную форму. Дышу хорошо. Очень благодарна хирургу за терпение и высочайший уровень мастерства.
Анастасия Ремизова
Мой старый нос был широкий и с горбинкой, не вязался с чертами лица. После ринопластики появилась гармония. Нос аккуратный, изящный. Дышу отлично. Очень довольна выбором хирурга, он тонко чувствует эстетику и анатомию.
Надя 💍
Причиной ринопластики были не только эстетические соображения. Нос часто отекал, плохо дышал. После операции эти проблемы ушли. Нос теперь и выглядит прекрасно, и функционирует на отлично. Спасибо за комплексный подход.
Damir Agafonov
Искривление перегородки мешало жить и заниматься спортом. Сделал ринопластику. Теперь дышу легко, выносливость улучшилась. И форму носа подкорректировали, убрали горбинку. Все выглядит очень естественно. Отличный результат.
mХ
maksim Хисматуллин
Спортивная травма искривила перегородку. Дышал со свистом. Ринопластика решила проблему. Нос теперь ровный, дыхание чистое. И внешне стал лучше, пропала кривизна. Врач отлично все спланировал, реабилитация была быстрой.
сК
саша Кошкин
Долго ходил с кривым носом после драки. Комплексовал и плохо дышал. Ринопластика все изменила. Нос прямой, дышит полной грудью. Врач профессионал, все сделал четко. Результат естественный, как будто таким и родился.
Наталья Сотникова
Это была реконструктивная ринопластика после серьезной аварии. Ситуация сложная. Врач проявил максимум профессионализма. Восстановил нос, теперь он симметричный и функциональный. Я безмерно благодарна за возвращение к нормальной жизни.
ВФ
Виктория Филиппова
Обратился из за постоянных отеков и заложенности, которые не снимались каплями. Потребовалась ринопластика. После операции все неприятные симптомы ушли. Нос теперь и дышит идеально, и выглядит на все сто. Очень грамотный подход.
ББ
Богдан Буркун
Не дышал нос с юности. Оказалось, сильное искривление перегородки. Сделали ринопластику. Разница как небо и земля. Теперь дышу легко, исчез храп. И форму подкорректировали, убрали массивность. Операция прошла отлично.
Богдан
Шла на повторную ринопластику с тяжелым сердцем. Предыдущий хирург все испортил. Но здесь мне вернули надежду. Все исправили, нос ровный, кончик аккуратный. Дышу свободно. Низкий поклон за ваш труд и чуткость.
НП
Никита Пстыга
Горбинка на носу всегда меня смущала, делала взгляд суровым. Решился на ринопластику. Результат именно такой, как я хотел. Прямая спинка, гармоничные черты. Дыхание не нарушено. Врач мастер, все сделал чисто и аккуратно.
Алина Пурахина
Моя основная жалоба была на то, что нос не дышал. На консультации предложили совместить исправление перегородки с коррекцией формы. Согласилась. Не жалею ни секунды. Дышу полной грудью, и нос стал намного изящнее. Спасибо.
СД
Софья Двойцова
Травма носа в юности, потом неправильно срослось. Нос был кривой и не дышал. Ринопластика все изменила. Теперь у меня ровный нос и нет проблем с дыханием. Врач специалист своего дела, все объяснил, поддерживал. Доволен на все сто.
Максим Смирнов
Искривленная перегородка не давала нормально жить. Сопел, храпел, задыхался при нагрузке. Сделали ринопластику с коррекцией. Теперь тишина и покой. Дышу легко, и нос стал прямым и аккуратным. Операция изменила качество жизни.
pf
polina frolkina
Мой нос от природы был очень крупный и с горбинкой. Это мой главный комплекс. После ринопластики я наконец чувствую себя красивой. Нос изящный, естественный. Дышит прекрасно. Врач волшебник, вся команда очень профессиональная.
Кайли Киренева
После первой неудачной операции у другого хирурга нос был асимметричный, с впадиной на спинке. Этот врач все исправил. Нос ровный, дышит отлично. Я снова улыбаюсь, не прикрывая лицо рукой. Огромное спасибо за профессионализм.
Первая ринопластика прошла неудачно, кончик носа задрался. Было очень страшно идти на повторную. Но этот врач вернул мне уверенность. Исправил все, нос выглядит естественно и красиво. Дышу прекрасно. Спасибо за ваше мастерство и поддержку.
Русик Рыбак
Пришел с массивным, горбоносым носом. Комплексы мешали жить. После ринопластики увидел в зеркале нового себя. Нос аккуратный, гармонирует с лицом. Дыхание не пострадало. Врач настоящий художник, чувствует пропорции. Очень благодарен.
М.
Максим .
Нужна была сложная реконструктивная ринопластика после нескольких переломов. Обратился сюда. Врач проделал фантастическую работу. Восстановил и форму, и проходимость дыхательных путей. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую.
ЗМ
Злата Мещерякова
Проблема была не только в эстетике. Нос не дышал из за сильного искривления перегородки. Сделали ринопластику. Теперь дышу полной грудью, и профиль стал нежным и красивым. Все прошло гладко, реабилитация по плану. Отличный специалист.
Долгое время мучилась из за того, что нос не дышал. Решилась на ринопластику. Теперь это в прошлом. Дышу свободно, и форма носа стала намного изящнее. Врач очень внимательный, все детально обсудили перед операцией. Я в восторге.
Данил Манылов
Обратился с искривлением перегородки и желанием изменить форму. Нос был крупный. Сделали ринопластику. Дышу полной грудью, нос стал изящным и гармоничным. Все естественно, никакой кукольности. Очень доволен и процессом, и итогом.
ТГ
Татьяна Городилова
Это была вторая ринопластика, чтобы исправить последствия первой. Были страхи, но врач внушил доверие. Он буквально собрал нос заново. Сейчас дышу хорошо, форма носа ровная и красивая. Огромная благодарность за ваш труд.
Анна М
Моя операция называлась реконструктивная ринопластика после травмы. Врач волшебник. Из того, что было, он создал ровный и симметричный нос. Теперь нет проблем с дыханием и комплексов. Я очень счастлива и благодарна за такой уровень медицины.
Станислав Каминский
Причиной ринопластики было искривление перегородки и желание убрать горб. Сделали все за один раз. Дыхание наладилось моментально. Форма носа классная, нешаблонная, подходит моему лицу. Все прошло гладко, восстановление быстрое.
Иван Михайлов
Ринопластику делал после драки в юности, нос был кривой и не дышал. Хирург все исправил за одну операцию. Теперь и выглядит отлично, и функция восстановлена полностью. Персонал отзывчивый, все этапы прошли четко. Рекомендую.
Елизавета
Мой нос был очень массивный и горбоносый, это не давало мне покоя. После ринопластики я наконец увидела в зеркале себя. Нос аккуратный, гармонирует с лицом. Шрамов нет, дыхание в порядке. Очень довольна работой хирурга и всей командой.
Егор Панарь
Обратился из за постоянных отеков и невозможности нормально дышать. Диагностировали проблемы с внутренними структурами. Сделали ринопластику. Отеки после операции сошли, как и обещали. Сейчас нос в идеальном состоянии, дышу свободно. Большое спасибо.
АЕ
Александр Евстигнеев
Искривление перегородки было жуткое, нос не дышал, храпел. Решился на ринопластику. Лучшее решение в жизни. Теперь сплю спокойно, дышу легко. И форму носа подкорректировали, убрали небольшую горбинку. Все выглядит очень натурально. Отличная работа.
Алёна Брода
Делала повторную ринопластику после неудачной операции у другого хирурга. Были асимметрия и проблемы с дыханием. Сейчас все идеально ровно и симметрично. Наконец то могу свободно дышать и не стесняюсь своего профиля. Спасибо за исправление чужих ошибок.
Максим Бондарь
L
Lesha
Нужна была реконструктивная ринопластика после серьезной травмы. Ситуация была сложная. Врач проявил себя как настоящий профессионал и художник. Восстановил и форму, и функцию. Сейчас дышу нормально, внешне все отлично. Бесконечно благодарен.
дариша вишня
Причина моей ринопластики была в том, что нос не дышал из за искривленной перегородки. Согласилась на операцию и для эстетики. Результат шикарный. Дышу полной грудью, и нос стал изящным. Врач мастер своего дела, все объяснил, поддерживал на всех этапах.
Галина Кусакина
Шла на операцию с огромным страхом из за предыдущей неудачной ринопластики в другой клинике. Доверилась этому хирургу и не пожалела. Он все исправил, вернул гармонию лицу. Дышу прекрасно. Огромное человеческое спасибо за второе дыхание в прямом смысле.
СБ
Светлана Березикова
Прекрасный доктор! Исправил всё, что мешало дышать и жить спокойно. Нос выглядит естественно, как будто так и было. Очень внимательный и аккуратный специалист.
дБ
диана Багрова
После операции у Рауфа Вугар оглы дышать стало в разы легче. Отдельное спасибо за деликатность и терпение. Врач с большим опытом и чувством вкуса.
ЮТ
Юлия Титова
Отличный хирург и просто добрый человек. Всё рассказал заранее, дал рекомендации, как лучше подготовиться. Операция прошла спокойно, восстановление быстрое.
Ризида Гончарова
Очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Всё прошло спокойно, результат превзошёл ожидания. Дышу легко, а нос выглядит естественно и красиво.
Кирилл Ратушняков
У меня была кривая перегородка и постоянная заложенность. После операции впервые за много лет дышу без капель. Отдельное спасибо врачу за чуткость и внимание.
рс
рашит сабиров
Попал к Юсифзаде Рауфу Вугар оглы по рекомендации. Операция прошла легко, восстановление без осложнений. Теперь дышу свободно, а форма носа стала аккуратнее.
Наталья Литвиненко
Исправляла перегородку и немного форму носа. Врач подробно объяснил, как будет проходить операция, ответил на все вопросы. После снятия лангеты — идеальный результат.
ГХ
Гузель Холкина (Мифтахова)
Делала ринопластику у доктора Рауфа. Всё прошло идеально! Очень внимательный и спокойный специалист. Результат получился естественный, без «кукольности». Дышать стало легче.