Kono
Раменная из Азии
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Алена
В восторге
Очень вкусная лапша а самое интересное можно её приготовить там же взяв дополнительные продукты, всегда много народу, наверно из-за того, что это действительно вкусно и не дорого
НД
Никита Димошенко
В восторге
Все очень поправилось, точно придем еще раз, крутое место
ДН
+вкус, +вайб,+ настроение Все очень вкусно, хорошо посидели с ребятами
МШ
Милана Шарипова
В восторге
Мы с подругой очень сильно любим коно,но ета точка самая лучшая по нашему мнению Коно находится в паре шагов от метро Спасибо большое,ждём когда появятся мороженное-моти
В восторге
крутые рамёнчики))очень прикольно что можно просто кушать,а напротив тебе можно посмотреть всякие пожелании🫶🫶
hhtt64 Ишутина
В восторге
Все круто☺️☺️☺️☺️🫰🫰🫰 грустно, что мороженого нет(((((
В восторге
Отличное место, всё очень вкусно и находится рядом с метро!
Надежда Стрелкова
В восторге
отличное место, все вкусно, дешево и круто. есть бесплатный рис и вода с лимоном, и расположение очень удобное. ходим каждую неделю, сейчас уже почти каждый день, отличный перекус во время учебы🤩🤩🤩
А К
В восторге
Спасибо, очень интересное и комфортное место! Много выбора рамёнов, закусок и напитков! Советую
Анита Занданова
прикольные место!
Александра Пятницкая
В восторге
Классное место! Большой выбор, интересный опыт, вкусная лапша. Стикеры отдельная любовь Рекомендасьен
ДА
Даниил Аржанов
В восторге
Отличное место, очень вкусно и красиво
В восторге
Отличное место с офигенной атмосферой и недорогими ценами. Единственное - спросите сотрудника о наличии бульона в кране, иначе есть риск быть опплёванным этим самым краном. В остальном - ㊗️🇨🇳㊙️🈲️🇨🇳🇭🇰㊙️🈲️🈺️㊗️🇨🇳
Алсу Куреева
В восторге
Классное место с аутентичной азиатской атмосферой и очень вкусной лапшой. Наелись от души! Всем советую!
В восторге
Лучшая раменная в Москве (попробуйте говяжий бульон).
ДД
Дарья Дерябина
В восторге
Очень вкусно,радует приятная атмосфера!!
ИЦ
Илья Царанов
В восторге
Спасибо за вкусную еду, приятную атмосферу и музыку, бесплатный рис топ
K
Kr3st1k
В восторге
Хорошее место, был тут на открытии и очень привык с того момента к формату, особенно ночью придти покушать
КЛ
Ксения Лысенко
В восторге
Не первый раз в заведении, очень люблю острую лапшу и эстетику в заведении :)
НЦ
Никита Царанов
В восторге
Хорошая лапша отличное обслуживание.
Маргарита Тимофеевна-Крутова
В восторге
Миленькое местечко, с японской атмосферой 🫶 мне понравился ассортимент то пингов, вкусно и приятно))Спасибо , придем еще)
ВН
Виктория Неретина
В восторге
Просто бомбическая еда, я в восторге!!! Официант Яна просто милашка, хорошо знает свою работу!
АЗ
Анастасия Забродина
В восторге
Обожаю это место, хожу туда частно, все очень вкусно, советую посетить
Мария Сидорова
В восторге
Хочу поделиться своим мнением о Kono, мне очень понравилось!! В этом заведении есть свой корейский вайб и лапша вкусная, не дорогая дорогая. Отдельное спасибо консультанту Яне за обслуживание
ЯС
Яна Сидорова
В восторге
Очень хорошее место! Все супер все понравилось! 😊 Консультанты потрясающие со всем помогли!
Александра Неретина
В восторге
Ходили с друзьями, уютное и атмосферное место! Очень милая консультант Яна быстро сориентировала и рассказала, как правильно заваривать рамен и с чем его лучше сочетать, обязательно придем ещё раз! ❤️🫰
В восторге
Всё очень понравилось! Персонал приветливый, ассортимент широкий, всегда играет музыка. Есть свободные места, не перегружено. Обычно стоимость — около 500 рублей. Хотелось бы добавить аниме хотя бы без звука.
В восторге
Мне всё очень понравилось! Отзывчивый персонал, большой ассортимент, музыка всегда есть, в общем, есть свободные места, не э перегруженность по цене, обычно выходит около 500 р. Хотелось бы ещё аниме хотя бы без звука.
Марк
В восторге
Вкусно. Если брать комбо бульён + лапша то ещё и дёшево
ИТ
Илья Трусков
Все вкусно и дешево
Егор Смаглий
В восторге
Все очень вкусно и все понравилось
Екатерина Бредихина
В восторге
Есть три вида бульона и три вида лапши, помимо тех что идут в пакетиках ( их выбор огромен) очень вкусно Встречает доброжелательная, приятная девушка, все очень подробно объясняет Рекомендую!!
В восторге
Всё просто прекрасно. Отличное место для отдыха или просто покушать♥️
ПС
Полина Сенькина
В восторге
Не в первый раз прихожу сюда с друзьями, всегда чисто, есть свободные места, продукты свежие. Большой ассортимент раменов, закусок и напитков. Приятная уютная атмосфера. Дружелюбный и отзывчивый персонал )
ЕЯ
Евгений Яминов
В восторге
Пришел вкусно покушать и не прогадал . Персонал на высшем уровне:) Юлия помогла заварить вкусный рамен . Остался доволен прийду обязательно еще !! Рекомендую!
РК
Р К
В восторге
Классное кафе , вкусно , чисто , уютно . Даниэль консультант вежливо помог с выбором 👍 . Однозначно рекомендую 😋
Анютка Смирновская
В восторге
Супер, все было вкусно, спасибо.
МВ
Марк Васильев
В восторге
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Понравилось абсолютно все!!! Что лапша, что топпинги (различные добавки!), что вежливый персонал и уютная атмосфера!! Как будто побывал в самой маленькой японии! Отдельная благодарность Даниэлю за то что помог выбрать, сделать все как надо. Приду еще не раз!
Юлия Филимонова
В восторге
Очень понравился формат, впервые были в таком заведении, красивый интерьер, милые помощницы, про все рассказали и все показали Спасибо большое, обязательно заглянем к вам снова!
КГ
Кирилл Германенко
В восторге
Карина неверотная! Лучший консультант и человек. Помогла со всем разобраться и подарила наклеечки)))
пм
петр мишутин
В восторге
Суперски вайбовое место! А Карина — чудо, помогла со всем разобраться и сделать самый вкусный бульдак в моей жизни🥵🥰
ЕХ
Екатерина Хачатрян
В восторге
Очень вкусно!!!Хожу сюда уже не первый раз, всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал!
Laura Laura
В восторге
Супер Мега круто, очень приятный персонал. Рис бесплатный топ! Люблю коно , сотрудники молодцы. Часто тут бываем с друзьями .
Екатерина Крючкова
В восторге
Приятное место. Лапша на любой вкус и цвет. Приятным бонусом к заказу идет рис и лимонад. Будем заглядывать еще)
КП
Кира Потапкина
В восторге
Очень уютное заведение^^❤️ Понравилась атмосфера, есть всё что только душе угодно) огромная благодарность сотрудникам которые помогли разобраться. Очень советую посетить это место, пришли с подружками и получили только положительные эмоции🌺
В восторге
Чудесное заведение, хочется теперь каждый день здесь кушать😭😭 Все безумно вкусно и не дорого, у меня с сестрой на двоих вышло всего 900 рублей за очень вкусную лапшу с допингами, наелись с полна и сидели счастливые. Здесь работает чудесная девушка, показала что да как, полностью проинструктировала и была очень вежлива, а еще она очень очень красивая👐 Остались только положительные эмоции, я считаю что все, кто неравнодушен к азиатской культуре, должен здесь побывать!!
ВЧ
Валерия Чернова
В восторге
очень приятное место, на мое личное удивление достаточно приятные цены, я рассчитывала что будет дороже атмосфера - лайк, очень приятное оформление, чужие стикеры на стенах, и музыкальное сопровождение сотруднице Карине отдельное спасибо, все показала-объяснила, было очень приятно от такого радушного приема в целом классно, обязательно приду еще
Баур Касикенов
В восторге
Это просто потрясающий вариант окунуться в культуру потребления рамена! Аутентичная продукция и вежливый персонал, который обходительный и вежливый
ЕУ
Елизавета Урбан
В восторге
Потрясающее место. Не на что не наядеялись и были приятно удивлены. Спасибо персоналу за помощь и вежливость! Очень вкусно! И атмосфера соответствует: