Swm
Автосалон
arina
в этом автосалоне порадовал большой выбор авто,от бюджетных моделей до более премиальных. здесь можно найти авто на любой вкус и цвет. сотрудники приветливы и всегда готовы помочь.внимательно слушали все пожелания и помогали подбирать авто. здесь не только продажа автомобилей,но и услуги по их обслуживанию.
Сергей Бодров
Автосалон супер!Покупали маме машину. Консультанты помогли быстро выбрать автомобиль. Рекомендую.
ytynissalu
Хороший автосалон. Очень быстро помогли найти хорошее авто, по очень выгодной цене. Вся семья рада и теперь с комфортом можно путешествовать 🤝
П
Поля
Покупали здесь племяннице первую машину, она осталась в восторге. Здесь очень большой выбор автомобилей, консультант помог выбрать наилучший вариант, который соответствовал пожеланиям и бюджету. Огромное Вам спасибо!!
Виталина Лескова
Оформление покупки прошло быстро и без бумажной волокиты. Менеджер помог подобрать выгодную страховку и объяснил условия гарантии. Сам автомобиль соответствует ожиданиям по динамике и расходу. Очень доволен и буду рекомендовать друзьям.
glasha.mikheeva.97
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне и осталась очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель и предложили отличные условия финансирования. Автомобиль был в идеальном состоянии, а процесс оформления занял всего несколько часов.
Артур Фарисов
В этом автосалоне я нашел идеальную машину! Процесс покупки прошел быстро и без хлопот. Вежливые менеджеры помогли выбрать автомобиль под мои нужды и предложили отличные скидки. Я доволен своим выбором и качеством обслуживания! Рекомендую этот автосалон всем!
ФА
Федор Акрапович
Прекрасный салон с внимательными сотрудниками. Подобрали идеальную комплектацию в моём бюджете, предложили честную скидку и хорошие условия финансирования. Общение приятное, дали исчерпывающие ответы на все вопросы по гарантии и страховке. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм.
РР
Руслан Рыбаков
Покупал новый автомобиль в этом салоне — всё прошло на высшем уровне. Продавец подробно рассказал о комплектациях, устроили тест‑драйв и подсказали оптимальную комплектацию под мои задачи. Рекомендую.
СЛ
Софья Лысенко
Хороший, широкий выбор автомобилей. Менеджер представил все модели и подсказал какую лучше выбрать, исходя из нашего бюджета. Оформили быстро. Рекомендую!!!!
Сергей Соловьев
Широкий ассортимент автомобилей, честные консультации и грамотный подход. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Остался доволен обслуживанием.
Гена Кузьминов
Отличная покупка! Быстро оформили, менеджер вежливый, машина в идеальном состоянии. Рекомендую это место!
Великолепный салон! Помогли выбрать авто. Грамотные специалисты. Благодарю от всей ддуши!!!
Маргарита Копьева
Приятно удивлена уровнем сервиса. Чисто, уютно, персонал вежливый. Машину получила точно в срок
Мурат Мирдинов
Отличный трейд-ин на мою старую машину позволил выгодно приобрести новую! Обслуживание на высшем уровне: внимательные и профессиональные менеджеры. Рекомендую всем, кто планирует обновить автомобиль!
София Салатова
Вежливые консультанты и не плохие цены. Очень осталась довольна обслуживанием
ВЛ
Владимир Леонов
Развод голимый, по телефону одно по месту предлогают другой авто уро…одним словом
УШ
Ульяна Шелкова
Купила машину за один визит — всё чётко, без лишних допов, менеджер отвечал по делу. Очень довольна!
Guzel S
В этом автосалоне нашла идеальную машину! Быстрое обслуживание и отличные скидки. Очень довольна! Рекомендую
ФФ
Феня Филемонов
Отличный автосалон! Персонал вежливый, помогли с выбором, оформили быстро. Машина в идеальном состоянии, цена порадовала. Рекомендую.
Егор Парфюмов
Купил авто здесь — всё чётко и прозрачно. Большой выбор машин, никаких скрытых платежей. Оформление без лишних нервов, машина соответствует описанию.
И
Иван
Обратился в салон — приятно удивил профессионализм менеджеров. Всё объяснили, показали, помогли с документами. Автомобиль отличный, покупкой доволен на 100%.
МФ
Матвей Филимонов
Приобрел автомобиль в автосалоне — процесс покупки прошёл быстро и комфортно! Менеджеры помогли с выбором, провели подробный тест-драйв, все документы оформили оперативно. Машина в идеальном состоянии, цена порадовала, обслуживанием очень довольна, однозначно рекомендую!
Викуша Богатырёва
Консультанты компетентны, всё оформили очень быстро и без проблем. Очень довольна визитом и выбором. Однозначно рекомендую!
Джулия
Наш первый семейный автомобиль мне взяли в данном салоне, сейчас мы ездим уже на другом автомобиле уже на более современном, также купленным в автосалоне SWM, в общем мы довольны от сервиса и обслуживания в этом автосалоне и рекомендуем всем 👍🌟
Александр Матвиенко
Приобрел машину для путешествий. Провели полную диагностику при мне, показали всю историю обслуживания. Цена честная, без скрытых платежей. Уже полгода катаюсь - никаких проблем! Спасибо за профессионализм!
Сергей Серевестов
Всё очень понравилось. Оформил документы и забрал машину.
МВ
Максим Викторовский
Приобрел автомобиль в автосалоне — остался в полном восторге! Менеджеры помогли с выбором, провели подробный тест-драйв, оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Машина в идеальном состоянии, цена порадовала, обслуживанием очень доволенб
АЕ
Арсений Ершовеников
Второй раз покупаю авто в этом салоне — и снова без сюрпризов. Цены честные, машины в наличии, проверка перед покупкой прозрачная. Персонал спокойный, отвечают на все вопросы. Рекомендую тем, кто не хочет нервничать при покупке
Артем Салахов
Рассчитали отличный трейд-ин на мою старую машину, и я решила сразу же приобрести новую. Сделка вышла очень выгодной! Обслуживание на высшем уровне: менеджеры внимательные и профессиональные. Большое спасибо за помощь в выборе! Рекомендую всем, кто планирует обновить свой автомобиль!
Алексей Кольцов
Классический салон с разводом на выгодную им машину. Тех машин, про которых говорили с менеджером, нет, как и самого менеджера на месте, есть одна на складе, куда не пройти из-за заставленных впритык машин(смешно). Начинается обычный развод на их машины. P.S. Со слов менеджера интересующая меня марка машины стоит в шоу руме в нескольких комплектациях, скидку сделали, приезжайте берите хоть сейчас, по факту потраченное время и деньги на такси. Можно внимательно посмотреть, что тут, что на других площадках с отзывами и убедиться, что все хвалебные отзывы накручены или проплачены.
Ф.
Фарид .
Спасибо салону за помощь в выборе автомобиля! Отличные сотрудники, всё быстро и понятно. Рекомендуем друзьям!
м
мур
Ирина Райтузова
Обман. По телефону дают совершенно не актуальную информацию о наличии и ценах. Заманивают интересным предложением, а по приезду в салон начинают разводить на покупку не нужного вам авто, да ещё и в кредит.
ПШ
Павел Шевченко
Ребята, бегите оттуда, нужного авто в наличии у них не будет, через 5 минут вышел из салона, т.к. предмет обсуждения сделки отсутствовал, а слушать сказки времени у меня нет
Валерия
Искала выгодные предложения на автомобили и нашел их в этой компании. Цены у них вполне конкурентные, а качество обслуживания на высоте. Менеджеры были вежливы и внимательны, а оформление документов прошло быстро и без проблем.
Дима Маржинал Кредитов
С 16 октября текстом и в звонках обманывает олег, сотрудник кол центра свм по цене новой машины. Сказал приехать и забирать новую Тугеллу/Ньюстар за 3.3млн. С учетом трейдин без кредита с доплатой. Итоговая цена по приезду (олега не было) стала 4.1 млн. Впустую потратил 2 часа в пробки из за горе предложения манагера-зазывалы!
Настя
Теперь с удовольствием возим детей в школу и выезжаем на природу! Рекомендую SWM всем, кто ищет стильный, комфортный и безопасный автомобиль для семьи!
Варя Силезнекова
Приобрели автомобиль в этом салоне. Всё чётко, профессионально, без навязывания услуг. Машина соответствует описанию
B
Ber
отличное обслуживание, честный подход, выгодные условия и качественный сервис. Буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям и знакомым!
Алёна
Потрясающий сервис! Весь процесс был четким и прозрачным. Никаких скрытых платежей и сюрпризов. Очень приятно.
Алёна
Команда салона — настоящие волшебники! Организовали сюрприз-вручение ключей для мужа. Эмоции бесценны, спасибо!
ДШ
Диана Шанина
Недавно посетила салон Swm, который поразил меня своим разнообразием машин! Персонал очень вежлив и знает свое дело. Также предлагается тест драйв , благодаря которому можно понять , нравится машина или нет. Очень довольна , советую посетить.
ЮК
Юлия Коваленко
Честный отзыв от 11.10.25г. Это не салон, а КОШМАР! Нашли меня сами, созвонились с +7 903 766-30-98 Алиной Фадеевой. Машина которая мне нужна была в наличии, поэтому я решила рискнуть! Хоть и кучу не состыковок. Салон недавно, открылся, не является официальным дилером, и самое главное 2 судебных дела в арбитражном суде!!! Созвонились вчера, все обсудили, все нюансы досконально! Перед выездом, так как мне ехать 3 часа тоже созвонились. Приезжаю ее нет, и на тел она не отвечает. Зовут мне, кажется Алексей или Александр, который озвучивает цену на 690 тыс. Больше чем озвучивали с утра. Начинает хамить и т.д. Отношение к клиентам мерзкое!!! Искренне желаю разорения данному салону. И конкретно менеджерам возвраточку!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НОВУЮ МАШИНЫ ВЫ ТАМ НЕ КУПИТЕ!i
nikolaysokolow
Самый ужасный салон! Я действительно был в этом салоне , проехал 600 км и уехал обратно на своей старенькой машине. Оставил запрос на автомобиль,позвонил Иван: Обсудив все моменты по авто хотел приобрести Джили монжаро, Все сладко да гладко, были сомнения , но почему то повелся на этот развод).Посчитали кредит втб банк уже его одобрил под 6,9%. Выехал я из города в ночь с пятницы на субботу в 1.00 был в Москве в 10,00, 20 сентября 2025 года, У входа в салон шарились менеджеры и пили кофе. Заметив меня менеджер Денис пригласил в салон с таким видом будто я ему, что то должен и давно не отдаю. Зайдя в салон я спросил, «а где Иван , я с ним договаривался о встрече и покупке авто», на что мне ответили , что « Ивана никакого нет он просто заманивает людей в салон по телефону , у него работа такая». Денис, формально оформил документы, сфотографировал мой авто , дал оценку само собой ниже чем договаривались , я спросил , про остальные скидки и компенсации , что написаны в вацап, на что мне ответили, что «Иван просто заманивает людей в салон у него такая работа. После этих слов я еще час приходил в себя уставший и ошеломленный таким отношением и подачей менеджера Дениса. В кредитном отделе, девочка не помню имени, стала предварительно составлять предложение, ждал 30 мин, в салон приходил народ , прям много людей, «хорошо» работают ребята. Спустя 40 мин я поинтересовался можно ли посмотреть авто за которым я приехал, мне сказали « он находится на нижнем ярусе чуть позже сведу вас посмотреть его» жду еще 15 мин и мы пошли смотреть мой будущий авто, но к сожалению его не оказалось , он в другом салоне стоит)) Примерно через час меня пригласили в кабинет главного бухгалтера и стали втюхивать кредит под 24% и больше, даже мой бухгалтер не смог разобраться от куда эти проценты и суммы которые мне втирали. В итоге предложили машину за ту же стоимость , что и в моем городе. Не рекомендую салон SWM г. Москва, ул. Привольная, д. 70.Очень жаль потраченного времени.
Самый ужасный салон! Я действительно был в этом салоне , проехал 600 км и уехал обратно на своей старенькой машине. Оставил запрос на автомобиль,позвонил Иван: Обсудив все моменты по авто хотел приобрести Джили монжаро, Все сладко да гладко, были сомнения , но почему то повелся на этот развод).Посчитали кредит втб банк уже его одобрил под 6,9%. Выехал я из города в ночь с пятницы на субботу в 1.00 был в Москве в 8,00, 20 сентября 2025 года, У входа в салон шарились менеджеры и пили кофе. Заметив меня менеджер Денис пригласил в салон с таким видом будто я ему, что то должен и давно не отдаю. Зайдя в салон я спросил, «а где Иван , я с ним договаривался о встрече и покупке авто», на что мне ответили , что « Ивана никакого нет он просто заманивает людей в салон по телефону , у него работа такая». Денис, формально оформил документы, сфотографировал мой авто , дал оценку само собой ниже чем договаривались , я спросил , про остальные скидки и компенсации , что написаны в вацап, на что мне ответили, что «Иван просто заманивает людей в салон у него такая работа. После этих слов я еще час приходил в себя уставший и ошеломленный таким отношением и подачей менеджера Дениса. В кредитном отделе, девочка не помню имени, стала предварительно составлять предложение, ждал 30 мин, в салон приходил народ , прям много людей, «хорошо» работают ребята. Спустя 40 мин я поинтересовался можно ли посмотреть авто за которым я приехал, мне сказали « он находится на нижнем ярусе чуть позже сведу вас посмотреть его» жду еще 15 мин и мы пошли смотреть мой будущий авто, но к сожалению его не оказалось , он в другом салоне стоит)) Примерно через час меня пригласили в кабинет главного бухгалтера и стали втюхивать кредит под 24% и больше, даже мой бухгалтер не смог разобраться от куда эти проценты и суммы которые мне втирали. В итоге предложили машину за ту же стоимость , что и в моем городе. Не рекомендую салон SWM г. Москва, ул. Привольная, д. 70.Очень жаль потраченного времени.
МЛ
Михаил Лавров
Решил купить авто здесь — и не прогадал! Профессиональный подход к клиенту, большой выбор машин, никаких навязываний доп. услуг. Всё объяснили, показали, помогли с документами. Автомобиль соответствует всем заявленным характеристикам, покупкой доволен на 100%
Алсу Гараева
Автосалон порадовал внимательными консультантами и широким ассортиментом авто — выбрала машину своей мечты быстро и легко
Александра Никитишна
Обслуживание в автосалоне было приятным и профессиональным, сотрудники подробно рассказали обо всех моделях. Выбрала автомобиль быстро и без проблем, осталась очень довольна покупкой
MC
Maria Chubarova
Автосалон приятно удивил вежливыми сотрудниками и качественным сервисом. Выбор машин большой, обслуживание быстрое и комфортное