Хвосты и Лапы
Зоосалон
Владислава
В восторге
Питомцу подстригли шерсть вокруг лап и подрезали когти. Всё прошло хорошо, сотрудники оказались приветливыми. Мы остановились на этом салоне, потому что он находился ближе всего к нам.
Зина
В восторге
Мне понравилось, что сотрудники салона смогли принять меня в удобное для меня время, когда я пришла без записи. Собаку требовалось подстричь не для выставочных целей, просто чтобы облегчить нам повседневную жизнь. Мастер Яна сумела найти контакт с моим питомцем и все прошло замечательно. Выбрала этот зоосалон из-за того, что он находился ближе всего к моему дому.
Галина С.
В восторге
Понравился подход к моей собаке Проше. Собачка обычно нервничает, но здесь спокойно перенесла стрижку. Все пожелания были учтены и выполнены точно так, как хотелось. Больше всего порадовал звонок с сообщением, что Проша готова, чтобы ее забрали. Отношение к ней со стороны сотрудников было замечательное.
Анастасия
В восторге
Яна уже много лет ухаживает за нашей кошкой, похожей на британку, которую мы подобрали на улице. Она давно знакома с нами и нашим питомцем. Яна прекрасно относится к животным и всегда профессионально делает стрижку и гигиенические процедуры.
Оксана
В восторге
Привела своего щенка-спаниеля на комплексную процедуру, где нам сделали стрижку, обрезали когти, искупали, прочистили уши и высушили шерсть. Специалист работала с большой заботой и терпением: когда малыш сначала испугался, она аккуратно помогла ему освоиться с процедурами. Приятным сюрпризом стало то, что мою собачку засняли на небольшое видео для отправки в мессенджер. Меня впечатлила учтивость персонала и очаровательная собачка Ричи, которая находилась в салоне. Очень удобно, что заведение расположено близко к моему дому, поэтому обязательно вернусь сюда еще! Результатом осталась крайне довольна!
Вероника
В восторге
Собачка не испытала стресса и теперь выглядит счастливой с меньшим количеством шерсти. Мы заказывали комплекс услуг: мытье, стрижку когтей и приведение в порядок внешнего вида, так как наша беспородная собака обрастает некрасиво. Мастер справился примерно за 2,5 часа, что оказалось достаточно быстро. Муж, который забирал питомца, поделился, что с собакой обращались очень дружелюбно, ее хвалили, успокаивали и ласкали, хотя она немного переживала. Нам также дали рекомендации по более частой обработке когтей.
Аделина
В восторге
В зоосалоне к животным отнеслись с вниманием и заботой, мою собаку привели в идеальное состояние. Мы сделали полный комплекс услуг: подстригли шерсть и когти, почистили, вымыли, а также обработали уши. Мастера объяснили, как правильно ухаживать за питомцем, уделив время ушам – их подстригли так, что они стали ровнее. Я решила обратиться сюда, потому что здесь хорошие оценки и много положительных откликов, а для меня было важно, чтобы с животными работали бережно, без повреждений или дискомфорта.
Юлия
В восторге
Мастер произвел на меня прекрасное впечатление своим отношением к питомцам и их владельцам, выполнил качественную стрижку и полный комплекс ухода за когтями, шерстью, ушками. Все процедуры заняли около 1,5 часов, что меня устроило. Чувствуется, что специалист искренне любит собак, подробно рассказал о том, как правильно ухаживать за шерстью дома, чтобы поддерживать ее состояние между посещениями салона.
Юлия
В восторге
Мне понравился мастер, отношение к животным и хозяевам, качественная стрижка и уход - когти, шерсть, ушки. Работа была выполнена достаточно быстро, примерно за 1,5 часа. Видно, что любят собак, подробно объяснили уход за шерстью, который нужен для поддержания ее в хорошем состоянии между визитами.