Оздоровительный центр экзотерапии
Массажист
Владимир
В восторге
Результат аппаратного массажа меня очень порадовал: пришел с проблемами, а ушел ровным и довольным. Впечатления остались только положительные благодаря отличному эффекту процедуры. Персонал отнесся ко мне превосходно, мягко, заботливо, по-матерински, что создало очень комфортную атмосферу.
Зоя А.
В восторге
У меня был сеанс массажа специальным аппаратом у Екатерины. Атмосфера была очень приятной, чисто и аккуратно, всё подробно рассказали и объяснили. Екатерина дала рекомендации и предупредила о возможных болевых ощущениях после сеанса, что всё встаёт на место. Очень понравилось состояние после процедуры - комфортно, хотя местами были болезненные точки из-за зажимов, но мне объяснили, что это нормально и может быть дискомфорт.
Антон
В восторге
Я получил отличный результат после массажа с помощью специального аппарата, качество впечатляет! Решил оформить максимальный абонемент на 25 сеансов, так как с его помощью можно эффективно проработать даже сложные триггерные точки, которые сложно обработать вручную. Просто прихожу, ложусь на стол, и процедура проходит легко без лишних усилий с моей стороны.
Артур
В восторге
Качество оборудования просто отличное, после терапии эффект очень хороший. Важно было и расслабление мышц, и внутреннее спокойствие, и эмоциональный настрой на продвижение вперед.
Ирина
В восторге
Очень понравился аппарат с токами, который направлен на здоровье, показатели и самочувствие стали лучше. Владелица Екатерина приятная, сам сеанс экотерапии прошел отлично. Хочу еще приходить!
Ольга
В восторге
Очень понравился сеанс экзотерапии в оздоровительном центре! Все сошлось: и сама процедура, и люди, которые там работают. Получила настоящее облегчение, лучше поняла свое тело, теперь знаю, как можно жить без боли. Специалисты знают свое дело, умеют заинтересовать, подробно объясняют, какой будет эффект. Чувствуется, что они на своем месте - растут, развиваются, общаются с клиентами. Процедура длилась пару раз по десять минут, тщательно прорабатывали нюансы в моих мышцах, объяснили, как добиться более глубокого эффекта. Первоначальное впечатление - просто вау!
Ксения
В восторге
Проходили сеансы экзотерапии с массажем специальным аппаратом. Я знаю, на что иду, знаю как это работает и меня устраивает результат. Например, у моей дочери перестала болеть шея, а у меня уменьшились боли, которые были со мной несколько лет.
Ксения
В восторге
Сначала у меня был пробный сеанс экзотерапии (массаж специальным аппаратом), а потом подруга подарила второй, я пришла через пару месяцев. Вообще все понравилось - от эффекта до общения с мастером.
Андрей
В восторге
Я прошел десять сеансов экзотерапии из-за интересной ситуации с травмой плечевого сустава в правой руке. После лечения его подвижность очень сильно улучшилась, мне стало намного лучше. Качество услуги оказалось на высоком уровне! Мне также понравилось, что обслуживающий персонал относился ко мне очень дружелюбно. С ними было приятно взаимодействовать на протяжении всего моего посещения.
Кирилл
В восторге
Мне было очень интересно попробовать новый аппарат, эффект от экзотерапии превзошел все ожидания - я проработал все тело, получил какой-то невероятный внутренний массаж, после которого чувствую себя гораздо легче и менее уставшим. Ощущения были очень приятными!
Татьяна
В восторге
Я почувствовала эффект от процедуры буквально сразу, и для меня это была главная ценность — очевидная эффективность. Мой мастер, Екатерина Щербатова, проявила себя как настоящий профессионал: она отлично знала, как работает аппарат, на что он направлен и как может помочь именно с моей проблемой. Она смогла очень понятно всё мне объяснить! Само место произвело приятное впечатление, а общение было любезным, вежливым и по-настоящему доброжелательным.
Мария
В восторге
Я в восторге от процедуры экзотерапии! Аппаратный массаж действительно работает - после сеанса ощущаешь невероятную лёгкость во всём теле, будто организм перезагружается и начинает работать быстрее. Что особенно важно для меня - мастер был очень приятным в общении, открытым и доброжелательным.
Екатерина
В восторге
Я прошла целый курс из десяти сеансов экотерапии и осталась в полном восторге. После тренировок процедуры прекрасно расслабляют! Мне понравилось абсолютно всё: от современного оборудования до внимательного и дружелюбного отношения на приёме. Особенно важно, что здесь всегда встречают хорошо, выясняют, что именно нужно, и предлагают именно то, что необходимо.
Анастасия
В восторге
Эффективность массажа в центре высокая. Эффект был заметен сразу, у меня появилось бодрое настроение. Во время процедуры получила все необходимые рекомендации и ответы на вопросы. Работа сотрудника меня тоже устроила, она отличалась внимательностью и заботливостью, предугадывали мои потребности.
Регина
В восторге
Уже около восьми сеансов я прошла в центре. Экзотерапия положительно сказывается на моих спортивных достижениях. Например, в теннисе я заметно улучшила свою игру. Восстановление после силовых тренировок стало гораздо быстрее. К тому же, постепенно исчезла моя сутулость, которую не удавалось исправить обычными упражнениями, а общая биодинамика тела ощутимо улучшилась. Процедуры проходят удобно и быстро! После каждого сеанса я чувствую себя отлично — расслабленно и наполненной энергией. Хочу отдельно поблагодарить специалиста Катерину — она очень тёплый и поддерживающий человек, с ней невероятно приятно работать. Еще радует, что всегда есть возможность припарковаться, да и всё начинается вовремя, что идеально подходит под мой плотный график.