Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кж
Кристина житель
Место с потрясающим интерьером: есть и секретная комната за шкафом и контактная стойка и открытая кухня и камин! Коктейли и кухня выше всех похвал: все, что пробовала на 10 из 10. Шеф часто сам выходит в зал к гостям и общается. Официанты очень внимательные. Не нужно теперь ездить в центр, чтобы отлично поесть или выпить бокал вина в атмосфере эстетики и уюта.
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
ДО
Диана Одинокова
Замечательное место, рядом с домом! Интересная кухня, много блюд придумал шеф повар, гранат & чили лимонад очень интересный и необычный. Точно зайду еще 😌
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕД
Екатерина Д
Вкусно, атмосферно. Рекомендуем
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Сергеева
Очень приятно, что в ЖК открылось такое заведение, здесь можно вкусно поужинать, в период ночного дожора, а также насладиться приятным интерьером и вкусными напитками. Настойки здесь — нечто, особенно лимончелла и малина. Праздновала здесь свой день рождения и буду праздновать ещё, сама атмосфера в баре заставляет возвращаться снова и снова.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
ДА
Данил Абросимов
Приятное, тихое, атмосферное, а главное уютное заведение. Сервис - высший пилотаж, но главное, зачем сюда стоит вернуться, это конечно же еда)
Данил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ОМ
Ориф Маткаримов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Nika Shax
Local Gastrobar — атмосфера, ради которой сюда возвращаешься Это место стало для нас открытием, когда хотелось не просто поужинать, а провести особенный вечер. Local Gastrobar — это именно тот случай, когда кухня, атмосфера и сервис складываются в идеальную формулу. Авторская кухня здесь — выше всяких похвал. Кебаб по-восточному невероятно сочный и ароматный, а домашняя колбаска из мраморной говядины — это must-try. Порции щедрые, блюда подаются красиво и с вниманием к деталям. Средний чек соответствует уровню (около 1500 ₽ с человека), но вы получаете полное гастрономическое удовольствие. Особую магию месту добавляет вечерняя живая музыка и отличная винная карта. Летом здорово сидеть на открытой веранде, в более камерной обстановке можно забронировать VIP-зал. Очень ценно, что здесь лояльно относятся к гостям с собаками. Идеально для свидания, праздника или просто когда хочется вырваться из рутины и почувствовать себя в самом центре событий. Бронируйте столик заранее — место популярное и вполне заслуженно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nika, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЛ
Дарья Л
Очень вкусно и стильно! Хумус с вялеными оливками и лепешки - анриал! Спасибо👌
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼