Группа Тэта
Бутик-агентство
Никита Собор
Я являюсь руководителем крупной компании, но вопросами сайта и рекламой занимаюсь сам. С недавнего времени стал сотрудничать с данным подрядчиком. Подход у них очень ответственный, экономят моё время и деньги. Бюджет на рекламу распределяется с умом, а не просто сливают его ради пустых показов. Есть подробные отчёты по периодам. Я рекомендую сотрудничать с данным подрядчиком, проверенные и надёжные
Александр Сычев
Заказ был на продвижение сайта. Предложили комплексное решение. Думал дорого, но все же согласился. Сделали большую работу от обновления текстов до технического функционала + продвижение. По нашим ключевым запросам мы на первой странице поисковиков. Конечно же и заказы посыпались. Вообщем стоит раз хорошо вложиться и потом поддерживать работу и будет все замечательно)
Полина Шкилёва
Хорошее агентство в этой сфере. Чёткий план действий, видно за что платишь, виден результат, окупаемость есть
Г
Глеб
С данной компанией познакомился два года назад, когда нужен был сайт. Позже обращался по рекламе. К работе они действительно подходят ответственно, никаких подводных камней или скрытых условий. А главное, что есть результат от их рекламы.
П
Поля
чень опотная команда за папу месяцев наш магазин поднялся в продажах очень благодарны за помощь
Анастасия Стешенко
Для салона красоты заказывали продвижение, попали в самую точку по целевой аудитории и территориально тоже. Также помогли полностью переписать статьи на сайте с учетом SEO, дополнительно заказали у них работу с репутацией и тут тоже показали очень хороший результат
Софья Княжева
Работаем не первый месяц и планируем продолжать. Команда сильная, слаженная, каждый отвечает за свой участок. Это тот случай, когда платишь за качество и спокойствие.
Мария Боярчук
Команда опытная, видно глубокое понимание SEO. Спасибо за труды, вовлечённость и ответственность.
Очень удобно было взаимодействовать при разработке сайта. Менеджер все время на связи, без проблем вносили корректировки и давали свои советы. Мы хотели запустить фишку с анимацией на сайте, этот момент довели до ума, чтобы было не перегружено
Илья Горбунов
Хорошие условия, все тайминги соблюдают, работаю профессионально в сфере интернет маркетинга, мы часто пользуемся услугами
ЮН
Юрий Нешатаев
Перед НГ всегда у них рекламу в соц. сетях заказываю. Находят без проблем мою целевую аудиторию))
РС
Руслан Саетгалиев
Работаем над SEO-продвижением регионального филиала. Несмотря на то что головной офис в Москве, специалисты хорошо проработали локальную специфику. Уже есть первые результаты в виде роста числа обращений из нужного региона. Спасибо за проделанную работу, будем и дальше работать
АФ
Анна Федорчук
Передали им ведение нескольких соцсетей. Ребята не закидывают ленту контентом ради количества, а выстраивают коммуникацию, строят личный бренд наших магазинов, отслеживают актуальные тренды. Отклик аудитории стал живее. Видно, что люди заинтересованы в нашем продукте. Спасибо большое за качественную работу.
Дарья Воронянская
Долго искали, кому передать на аутсорс весь интернет-маркетинг. Остановились здесь, потому что понравился вдумчивый подход на старте. Эдуард, как наш персональный менеджер, всегда держит руку на пульсе. Общие затраты высоки, но они покрываются ростом онлайн-продаж. Считаем это удачным партнерством.
Андрей Самойлов
Перед началом сотрудничества по продвижению сайта нам четко расписали этапы, сроки и бюджет. Никаких скрытых платежей. Работает Виктория. Все идёт по плану, мы регулярно видим прогресс. За такую качественную работы готовы платить выше среднего. До этого пробовали с другими ребятами работать, но бюджет просто улетал.
КХ
Ксения Хроленок
Искали надежного подрядчика для длительной работы по SEO. Здесь нас убедила глубина анализа на старте и детальная стратегия. Работа движется поэтапно, без магии и пустых обещаний.
SU
Sberid User
Работаем с ними исключительно по SMM. Нам нравится, что они не боятся предлагать нестандартные форматы, экспериментируют с рубриками. Аудитория в восторге, вовлеченность растет.
Станислав Курушин
Долго искал команду для управления репутацией, Группа Тэта оказалась лучшей! Галина быстро отреагировала на негатив, а Сергей выстроил стратегию по улучшению отзывов. Теперь у нас крепкий имидж и доверие клиентов, как оказалось, эта услуга на многом сказывается.
УВ
Ульяна Вискова
Отлично справились с продвижением сайта, результат заметный. Команда профессионалов!
Алёна Гуз
В сотрудничестве с Тэта нравится, что команда всегда погружается в проект на 100%. Не просто делают задачи, а реально разбираются в бизнесе и предлагают оптимальные решения.Однозначно рекомендую их
МЯ
Мария Яценко
Делали редизайн сайта с Викторией, получилось очень свежо и современно. Учли все наши пожелания, даже мелочи. Спасибо за оперативность и хороший вкус!
Даниил Матятин
Заказывали полный цикл — от сайта до комплексного интернет-маркетинга. Каждый этап согласовывался, отчетность прозрачная, команда вовлечена на 100%. Спасибо Тэта, вы сделали наш бизнес заметным!Заказывали полный цикл
Были сомнения из - за цены но в итоге качество работ перекрыло все ожидания Сайт стал выглядеть и работать на порядок лучше а трафик вырос почти в 2 раза Отличный и индивидуальный подход я очень доволен
Нl
Николай ll
Не думал, что дизайн сайта так влияет на конверсию, пока не обратился в Группу Тэта. После редизайна заявки посыпались, все сильно удобнее стало, солиднее и банально красивее! Спасибо вам!
РЦ
Роман Цапенко
Респект за честность! Не обещают "завтра топ-1", а оценивают сроки и возможности. Работают по белому, никаких серых схем, все прозрачно и понятно. С такими приятно строить бизнес на годы вперед.
ИЛ
Иван Лысенко
Делали с Тэтой сразу несколько проектов: сайт, фирменный стиль, SMM. Все получилось стильно, современно, с крутым UX. Команда отзывчивая, всегда были на связи, очень приятно сотрудничать!👍
lanafedotova
У меня специфическая сфера, и отзывы клиентов в интернете сильно влияют на доверие. Ребята помогли наладить контроль отзывов на профильных сайтах, сделали правильные ответы, где надо — удалили. Параллельно разместили экспертные комментарии в СМИ. Сейчас выдача выглядит профессионально и вызывает уважение.
Alyona Fedotova
Я часто выступаю на конференциях, и важно, чтобы обо мне была правильная информация в интернете. Ребята помогли выстроить чистое инфополе в Яндексе и Google. Никаких “серых” методов, всё прозрачно: реальные публикации, работа с отзывами, правильные ссылки. Понравилось, что держали в курсе всех этапов. Отличная команда!
ЮМ
Юлия Марадудина
Мы долго искали компанию, кто умеет управлять репутацией, и нашли «Группу Тэта». Очень внимательные ребята! Все вопросы прорабатывали до мелочей, всегда на связи. Уже видно, что люди звонят чаще, потому что плохие упоминания ушли, а хорошие истории про нас стали заметнее. Спасибо!
Марина Борисова
Компетентные специалисты. Взяли проект на управление репутацией, через пару месяцев негативные статьи ушли вниз. В выдаче появились позитивные обзоры. Всё сделали в срок, рекомендую.