Рестет новые технологии
Компания по производству биомолекулярной косметики
Анна Родионова
Зимой обострение было жуткое, руки до крови расчесывала. Подруга посоветовала Рестет, заказала сразу две банки. Начала мазать толстым слоем на ночь под пленку. Через несколько дней зуд утих, корки стали отходить. Сейчас мажу раз в день для профилактики, кожа мягкая и новых пятен нет.
КЧ
Кирилл Чивилев
У меня псориаз. Пользуюсь Рестетом уже пару недель, и результат налицо. Бляшки стали светлее, зуд прошел. Видимо, биомолекулярный состав реально работает иначе.
Егор Платонов
Пробовал разные средства, но это реально помогло снять сильный зуд и покраснение. Крем мягкий, легко наносится и быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки.
Артём Осипов
На моем опыте использования, крем оказался гораздо мягче и деликатнее по действию, чем привычные мази, и в целом эффективнее.
Андрей Петровский
Пользуюсь кремом по рекомендации доктора. Понравилось, что крем не оставляет жирной пленки и быстро впитывается.
Александр Сотников
Страдаю псориазом уже лет пять, перепробовал кучу средств, но эффект был временный или слабый. Все было так пока не начал пользоваться кремом RESTET. Начал мазать по инструкции, и уже через неделю заметил, что зуд почти пропал, а бляшки стали бледнее и меньше. Сейчас пользуюсь месяц, кожа заметно чище, нет тех жутких шелушений, как раньше. Текстура у крема лёгкая, не липкая, запах нейтральный. Для меня это пока самое рабочее средство из всех, что пробовал.
М.
Максим .
Купил крем от псориаза по совету врача, и его результатом остался очень доволен. Рекомендую
Юлия Бабкина
С псориазом уже много лет, особенно обостряется зимой. Этот крем — просто мое спасение. Бляшки стали бледнее, и, главное, прошел этот ужасный зуд. Наконец-то могу спать спокойно. Спасибо производителю!
Наталья Косенкова
Раньше это был действенный крем. До тех пор, пока они не изменили формулу. Консистенция другая, цвет тоже. И все бы ничего, если бы не действие! Сразу после предыдущей баночки, новая формула привела мою кожу к зуду и покраснению. Ужас!
Павел Леонтьев
Мне порекомендовал это средство врач, и я доволен результатом. Он без сильного запаха и хорошо впитывается, что позволяет легко наносить его.
Алла Морозова
Крем отлично справляется со своими обязанностями. Могу порекомендовать к покупке
Артём Соболев
После начала применения, покраснения стали менее выражеными, уменьшилось шелушение и пропал зуд. Также он не оставляет ощущения жирности или липкости.
Сергей Носов
Этот крем стал для меня спасением. Главное его преимущество натуральный состав, который подходит даже чувствительной коже. Не вызывает аллергических реакций, не раздражает кожу и эффективно справляется с симптомами.
ЮР
Юлия Рожкова
Мучаюсь с псориазом на локтях, устала т гормональных мазей. Нашла на Wildberries крем RESTET, решила попробовать. Сразу чуда не случилось, но через неделю бляшки стали заметно светлее и меньше чесаться. Буду пользоваться дальше, результат заметен.
Ульяна Каримова
Спасибо за качественный крем! Могу порекомендовать магазин! Никаких проблем с доставкой не возникло
Максим Шаповалов
Пользуюсь кремом относительно недавно, и могу заметить что эффект уже есть. Нравится, что отсутствуют неприятные запахи и ощущения стянутости после нанесения.
Вероника Селиванова
Этот крем – находка при псориазе. Главное, что не гормональный. Использовал по инструкции, и через пару недель зуд и шелушение заметно уменьшились.
И.
Ирина .
Покупала недавно крем от псориаза Restet и впечатление осталось хорошее. Очень эффективная вещь.