Lipa
Магазин цветов
Наши цветы простоят 5 дней, или заменим букет бесплатно!
Заказать
Анастасия Бекетова
Заказывала подружкам цветочки, очень красивые и свежие, спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыва🌸 Будем рады Вам снова💕
Александра Королёва
Заказывала здесь для интерьера веточки цветущие, сразу весенне настроение для всех домашних!) спасибо большое! :) буду заказывать ещё, цены приятные ;)
Анна Анна
Брала себе нежный букетик, чтоб настроение поднимал) Цветы очень свежие, стоят просто вечность 💕 Я люблю супер просто и минималистично, но видела, что тут на любой вкус собирают букеты, можно и поярче) Еще не раз вернусь, чтоб радовать себя и близких, всем рекомендую!)
София Кудряшова
Очень приятно удивлена магазином цветов Lipa! Букеты всегда свежие и простоят долго. Флористы — настоящие художники, а сборка заказа происходит очень быстро. При этом цены абсолютно адекватные, особенно с учетом такого качества. Отличный сервис и всегда красивые, аккуратные цветы. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
ВБ
Владимир Батуев
Букет просто пушка! Очень выручили в нужный момент. Качество и сервис на высоте. Жене понравилось, рекомендую 👍 Цветы стоят долго
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то что нашли время на отзыв! Мы рады, что наша работа, оставила положительные эмоции! Будем рады Вам снова🌸
Анастасия Кузьмина
Достойный магазин цветов. Букеты стоят по долгу, всю семью подсадила на них. Все очень довольны качеством😍 аромат превосходный, чувствуется стиль в сборке, букеты так чудно выглядят, как с картинки 🤗🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 мне стоило просто озвучить запрос (цветовую гамму и любимый сорт цветов) и меня поняли с полу слова. Рекомендую!))❤️❤️
Елизавета Мурашкина
Уже давно пользуюсь услугами этого магазина — качество всегда на высоте. Большое спасибо за отличный сервис! Отдельная благодарность Елизавете. Рекомендую всем
Екатерина Белоусова
Супер все ,цветы свежие
Роман Санько
Заказывал букет, вышел нереально красивым, девушка оказалась довольна) Флорист умеет делать невероятные букеты!
КФ
Кирилл Фокин
Если хотите порадовать красивым и свежим букетом, то это место однозначно рекомендую! Очень довольны работой! 5 звёзд!!!!!!
МП
Маргарита Панарина
Всё отлично, заказали букет для входной группы, долго стоят. Ответили быстро, приятная девушка администратор, привезли быстро. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что нашли время на отзыв и высокую оценку работы студии! Будем рады Вашему возвращению!
Екатерина Пашкова
Заказывала букет на День матери. Супер цветы, свежие. Спасибо большое, буду заказывать ещё!
Ольга Кузьмина
Быстрая доставка, разнообразный и большой выбор цветов. Заказала себе новогодний букет с еловыми веточками домой, чтобы придать предпраздничное настроение. Рекомендую от всего сердца))😍😍😍