Ремонт мебели
Д
Дмитрий2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
МД
Марина Домокурова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗
S1
Sergei 1111 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Авиета Голованова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авиета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
EE
Ekaterina Ekaterina9 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Ланшин1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Обращайтесь сделаем скидку при повторном обращении.
Александр Краев1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады что Вам все понравилось🤗