The Бык
Демократичный мясной ресторан
Ireland_paradise Paradise
Уже дополняла отзыв от 5 апреля. С 5 апреля отравилась в данном филиале the бык. В мясе был соус напрочь окисливший мой желудок. То ли сильнейший уксус, то ли непойми что. Это надо прописывать и уточнять при заказе!!!!!! Сегодня уже 11 число, желудок болит 6 дней подряд. Так же я тщательно уточнила является ли порция большой или маленькой, девушка официант сказала даа, конечно, по факту мы были в шоке, мясо как консервы было размазано по тарелке и если его собрать, то оно поместилось бы на столовой ложке всё. Картофель был не в масле, а масло в картофеле. В общем ужасно.
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за то, что сообщили. Надеемся, что сейчас вы здоровы и хорошо себя чувствуете. Пожал…
МП
Мария Постоюк
Уютная атмосфера, вкусные блюда (гренки чесночные были огромные, мы отказались от них), приветливый персонал. Лицензии на алкоголь пока нет.
Валерия 🤖
Первый раз побывала в этом замечательном месте, порадовали цены, обслуживание, интерьер, вкус блюд. Все по 400, а все это например огромная порция креветок, тар тар из говядины, витело тонато, ростбиф, т.е. не какая-то котлета за 500 (как в соседней столовой), очень жду когда откроетесь в новосибирске, будем с удовольствием посещать.
Даниил Сорокин
Очень приятный ресторан и персонал, и оооочень вкусная еда. Советую! Спасибо официанту Веронике за теплый прием, обязательно вернусь к Вам!
Gulnara Ragimova
Очередь не большая Готовят быстро
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
для чего нужно передавать опыт из поколения в поколение. сочинение. аргументировать примерами из отцов и детей
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
Михаил Балакай
👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Будем ждать вас снова! The Бык.
Ангелина Доля
Любим эту сеть, часто ходим сюда с мужем. Филиал на Тверской большой и более «свежий». Быстрое обслуживание, вкусная еда! Официант Данил очень вежливый, учтивый и светлый человечек :) Заметил что мы с цветами и сам принес нам вазу) Персонал всегда тут очень радует. Рекомендуем)
ДЛ
Дмитрий Лобов
Приятная атмосфера, попробовали новинки из меню - салат денвер, котлеты с пюре и пасту с томленой щекой все было вкусно. Спасибо официанту Евгению за отличное обслуживание, придем еще раз.
ВБ
Вадим Бойченко
Было очень вкусно. За такую цену блюда просто подарок. Рекомендую попробовать блюда с мраморной говядиной, в особенности мраморную говядину с картофельными стрипсами
Виктория Меркушева
Живу в СПб, неоднократно ходила там в The Бык, первое время все было супер, потом немного расслабились и просели по качеству блюд. Решили сходить в Москве и тут конечно все было великолепно) меню большое настолько , что выбрать пару блюд было тяжело, все хочется попробовать! Принесли все быстро, порции за такую стоимость не уменьшенные , а стандартно-хорошие! спасибо большое официанту Никите и Ивану за заботу во время обеда 🙌🏼
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! The Бык.
Азамат
Отличное заведение, обедал с друзьями, все понравилось. Очень милый и приветливый персонал, все рассказали и посоветовали. Спасибо, вернемся ещё
Dasha Akimova
Очень люблю эту сетку ресторанов, всегда вкусно, быстро и красиво😍 оч здорово, что они теперь есть на Тверской!
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Будем ждать вашего следующего визита! The Бык.
Анна Чернецкая
Очень нравится здесь и очень вкусно! Стейк по приятной цене, очень достойный. Прекрасная атмосфера для встречи. Нас отлично обслужили и порекомендовали лучший вариант)
ст
стефания танцура
Отличное обслуживание и позиции. Помогли найти место не смотря на неправильность брони. Еда была вкусной и подавалась быстро, официанты очень милые и внимательное. Спасибо за опыт!
Анастасия Лесная
Часто сюда прихожу на обед, нравится, что стабильно хорошее обслуживание + вкусно. Большой выбор блюд! Помимо прочего есть сочный стейк из индейки: идеально, чтобы добрать белок)) ещё здесь самая вкусная картошка🔥
МЕ
Мария Ефимова
Любимые позиции: сырный крем-суп, карпаччо, бакский чизкейк! Регулярно ходим на безлимит по будням, все вкусно, быстро. Нравится именно заведение на Пушкинской. Спасибо официанту Евгению за теплый прием!
AP
Anastasiya Paletskaya
Замечательное место с очень приятными ценами. Подойдет как для семейного ужина, так и для позода с друзьями/ парой. Можно забронировать столик заранее. Локация тоже очень удобная. 1 минута от метро «Пушкинская» либо «Тверская» Приятный персонал
Арина И.
Пришла в выходной с мамой отдохнуть, всё безумно понравилось, и атмосфера, и быстрое обслуживание и еда, просто огонь!!!)
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном ресторане. The Бык.
Антон Ир
Всем добрый день, я прилетел из Иркутска, в отель меня раньше не заселили, поэтому я и решил сходить покушать. The БЫК меня приятно удивил, очень вкусные блюда, шикарная подача, ну и их безлимит, это что то, прям шикарно и всего за 999 рублей. У нас было бы такое заведение в Иркутске, была бы полная посадка, с 12 до 16, спасибо большое Вам и Вашему персоналу, процветания и побольше клиентов. Карпаччо бомбовое.!!!
ВГ
Владислав Глушаков
Были на безлимите, порции хорошие, по качеству ничем не уступают тем что в обычное время. Весь персонал вежливый
K
Katerina
Прекрасная атмосфера и быстрый сервис. Приятно заглянуть в выходной день и попробовать вкусное мясо. ❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
НЧ
Наталья Чугунова
Понравилось всё, начиная от места расположения до кухни и напитков. Атмосфера такая, как будто ты сидишь только со своей компанией, несмотря на то, что зал полный гостей. Цены на самом деле демократичные, но главное то, что всё не реально вкусно! Порции большие, подача оригинальная. Напитки тоже вкусные
3 апреля 2026, официальный ответ
Амина Маханькова
The Бык, ресторан на Пушкинской. Не предупредили, что бронирование только на 2 часа, поэтому пришлось уйти раньше, чем планировали. А так всё нормально — обстановка приятная, еда вкусная.
A R
Первый раз пришли в ресторан The Бык на Пушкинской отметить день рождения Шикарно,все было очень вкусно, уютная атмосфера, придем снова с семьёй к вам🤩🤗☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Терентьева
Очень приятное место! Столик бронировали заранее под встречу. Официанты шустрые и внимательные. По меню сориентировали быстро. Несмотря на то что посадка была полная заказ принесли давольно быстро! То что брали всё понравилось! 😋 Спасибо за приятный вечер! 🫶🔥
Т М
Отличное место, вкусные блюда, шикарная елка. Были пару разу, почему то в первый не дали салфетки для рук. В целом все ок. Рекомендую, обязательно вернемся
ТГ
Татьяна Гавриленко
Нам в день рождения все очень понравилось. Ангелина просто мастер своего дела, прекрано распологает людей, знает все тонкости блюд, и может найти все ключик к предпочтениям посетителя. Большое спасибо что есть такой человек в кампании, респект
Аж
Анастасия житель
Отличное место , обслуживание всегда на уровне 😇 кухня волшебная ,атмосфера очень радует , теперь мое любимое место провождения с друзьями 🥰😌
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас вновь! The Бык.
ГШ
Гульнара Шапошникова
Вкусно и быстро. Официанту Никите спасибо за хорошее обслуживание. Вид на постапокалиптический пейзаж добавляет аппетита)))
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
Evgeniya Tyumentseva
Очень крупные и вкусные стейки, салаты, десерты. Наелись за 1500₽/чел до отвала . Меренговый рулет волшебный. Единственное, что не очень зашло: Том ям на 4-ку и американо очень слабый . В остальном идеально
Элина Эл
Поменяйте хостес, дама ведет себя так, словно она хозяйка заведения. Испортила первое впечатление абсолютно. Бронь, которую делали ещё днем, магическим образом слетела, мы пришли чуть раньше забронированного времени и все полчаса мы ждали, хотя те, кто приходил без предварительной брони, проходили через 10-15 мин. Зачем бронировали - неизвестно. Тем более, когда мы пришли свободных столов было много, некоторые столики вообще не торопились убирать после гостей. Хостес забыла про нас, сказала «посадите их куда-нибудь», посадили на самое отвратительное и узкое место возле лестницы, откуда ОЧЕНЬ сильно дуло от входной двери. Никакой атмосферы, уюта, вайба от заведения не получаешь, сидя с краю как изгой. И, кстати, ни одного пледа в заведении не оказалось! Попросила пересадить, спасибо, что хотя бы это сделали. Еда действительно ОЧЕНЬ вкусная, от ужина получили огромное гастрономическое удовольствие, официанты молодцы 👏🏻 Кухня на очень хорошем уровне. Единственное, пиво было тёплое, и приносили его долго. Красивый интерьер, классная атмосфера, приятный приглушенный свет В общем и целом, кухня 10/10! Всё очень понравилось. А вот с сервисом ещё нужно работать, хостес испортила настроение, желания приходить ещё раз точно нет
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ценные комментарии. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы сто…
Виктория Салимова
Забронировали столик на 4х человек 25.12.2025. Приехали на полчаса пораньше, интересуюсь у хостес, все ли в порядке - ответ: вашу бронь отменили. Сказали ждать забронированного времени. Полчаса сидели ждали, смотрели, как другие люди заходят... Дождались ровно обозначенного времени, спрашиваем, как тут, а про нас ЗАБЫЛИ. Потом девушка другим работникам передаёт «была бронь, слетела, посадите их КУДА-НИБУДЬ», а ей в ответ «бронь на месте, это ты слепая». Мы все это прекрасно слышим. В итоге просто так просидели полчаса в ожидании. Далее - посадили нас на самом входе, у самой лестницы. Официанта никак не могли дождаться🤦он наш заказ не повторил, пока не попросили. Повторил - и оказалось, что он ошибся и мог принести не то, что мы заказали👍🏼 это ужас! Ждали похода сюда весь день, в итоге настроение радикально испорчено. P. S. Еда вкусная, только повара спасли ситуацию
ВЗ
Виталина Зайцева
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживание, приветливые официанты!
ЮТ
Юлия Теленкова
Очень вкусно, приятный персонал, в обеденный перерыв приятно провести время 🫶🏻 ну стейки любовь 😻
Александр Грибоедов
Все на высшем уровне, блюда и десерты очень вкусные! Побывал один раз и любовь на всю жизнь!
Серёжа Калачёв
ОЗ
Ольга Зорина
Вкусное мясо.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! The Бык.
НА
Надежда А.
Ресторан не открылся! Мы два раза приехали в неработающий филиал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда А. Нам очень жаль, что вы столкнулись с тем, что ресторан не открылся и вы при…
Анастасия Печенина
Нереально крутой бычок 🫶🏽При входе ,сразу встречают красивые и улыбчивые девочки .Очень хочется выделить хостес Лилию ,отреагировала на нашу просьбу ,попросив стол не на проходе !Это дорогого стоит !!!Официант Ника ,очень крутая ,окружила нас заботой -всё было дружелюбно ,быстро и комфортно !!! Спасибо большое за прекрасный вечер ❤️❤️❤️
Александр Ким
Очень классное и атмосферное место) Вкусно поели компанией, подача блюд достаточно оперативная) Отдельное спасибо Алисе, очень приятная девушка и отличная официантка)
К
Ксения
Люблю The Бык, ❤️ всегда вкусная еда, мои фавориты : стейк - салат, бефстроганов, меренговый рулет 🤤 обстановка приятная, обслуживание достойное, цены радуют 👍
ЮШ
Юлия Шумилина
Спасибо «бычку», а в частности Максу (Максиму) за качественное обслуживание . Еда , как обычно на высоте . Обслуживание отдельная песня )
Александр Акимов
Интерьер стильный и современный, отлично подходит как для дружеских посиделок, так и для быстрого ужина. Несмотря на полную посадку, официанты работают оперативно и вежливо. Все блюда очень вкусные!
СП
Сергей Попов
Все на высшем уровне. Я в восторге. Меню, обслуживание и все прочее. Обязательно вернусь и не раз. Спасибо за гостеприимство
Владислав Скрыпкин
Это место посоветовал друг, и я не пожалел,что послушал. Провел классный вечер, все позиции из меню , которые заказал не разочаровали. Обслуживание потрясающее!
МЛ
Мария Луценко
Спасибо большое этому ресторану, уже давно ходим сюда, но отдельное спасибо сегодня и хочу сказать нашему официанту Валерию в филиале на Тверской. Обслуживание было отличным, очень приятный и располагающий молодой человек и это первый официант, который при слове аллергия сразу уточнил все аллергены и спросил, как он может нам помочь, что очень большая редкость в мире общепита, к сожалению Мы с подругами остались очень довольны настолько вежливым и клиентооиентированным обслуживанием Валерия!
А.
Анастастя .
Брокколи будто готовили на газовой горелке, выраженный привкус газа. Так же мне не понравилось навязывание оплаты чаевых через приложение, простой галочкой не отделаешься, тем не менее - официант обслуживающий наш стол, был вежлив и внимателен, за что ему отдельное Спасибо! Остальные блюда очень вкусные. Спасибо!