The Бык
Егор Петров
Приятная обстаноака, приятное обслуживание
ЕВ
Екатерина Василенко
Отличное заведение, еда вкусная, персонал вежливый!
Наконец-то нашли место, где мясо такое, каким должно быть: сочное, ароматное, идеально приготовленное. И место ,где чувствуешь себя уютно,как дома
Алина
Идеальное место для ! Уютная атмосфера, безупречное приготовление блюд и отличное обслуживание. Обязательно вернусь!
Артем Кучма
Замечательное заведение. Кухня как всегда 5+. Обслуживание на высоте от девушки Полины на входе до официантки Маша в зале. Интерьер прям пушка для тех кто любит лофт.
СО
Софи Ошкарева
Место очень понравилось! Чисто, вкусно, персонал приветливый и вежливый! Нареканий не заметила. По расположенности тоже очень удобно от метро. Советую.
МВ
Мария Вешкина
Ресторан произвёл положительное впечатление. Отмечаю высокую квалификацию персонала: официант Татьяна продемонстрировала отличные знания меню, оперативно реагировала на вопросы и создала комфортную обстановку. Рекомендую заведение за сочетание качества и сервиса.
НП
Наталья П.
Сегодня впервые посетили ресторан The Бык на Тверской.Приятно удивлены гостеприимством персонала.Мы заранее не планировали визит,зашли на удачу.Пару минут ожидания внизу,небольшая очередь в гардероб и нас пригласили за стол.Заказали салаты,горячее,фирменный лимонад(малина-маракуйя),бургер и с собой на вынос пару пицц.Все очень вкусно!Нас обслуживал официант Макс,отдельная ему благодарность!В целом все понравилось! Спасибо всем сотрудникам ресторана!Желаем вам процветания!
Аж
Анастасия житель
Отличное место , обслуживание всегда на уровне 😇 кухня волшебная ,атмосфера очень радует , теперь мое любимое место провождения с друзьями 🥰😌
Михаил Слышов
Место огонь уф
НГ
Никита Гусев
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой! The Бык приятно удивил качеством блюд и подачей. Мясо приготовлено идеально — сочное, мягкое, с насыщенным вкусом. Видно, что используют хорошие продукты и знают, как с ними работать. Отдельно хочется отметить демократичные цены для такого уровня кухни — редкое сочетание качества и доступности. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты помогают с выбором и хорошо ориентируются в меню. Интерьер стильный и уютный, подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно вернусь ещё и с уверенностью могу рекомендовать это место 👍
Отличное место для любителей мяса. Приветливые официанты, приятный интерьер. Цены очень демократичные, рекомендую.
ГШ
Гульнара Шапошникова
Вкусно и быстро. Официанту Никите спасибо за хорошее обслуживание. Вид на постапокалиптический пейзаж добавляет аппетита)))
ВШ
Виктория Шаблонина
Всё отлично. Сервис, музыка, девушка Алина которая нас обслуживала очень вежливая и приятная. Стильное, красивое заведение со вкусной едой!)
Даша Бычкова
Отличное место, вкусная еда, быстрое обслуживание. Нас обслуживала официант Алина, приятная девушка, быстро подходила, хорошо сориентировала по меню. Красивый интерьер, приятный ресторан
Святослав Стукалец
Классный ресторанчик открылся! Мясо вкуснейшее, особенно стейки — пальчики оближешь. Персонал вежливый, всё оперативно приносят. Понравилось отдыхать тут с друзьями. Советую зайти!
ОИ
Олечка Иванова
Замечательное место с потрясающим мясом и невероятно приятным персоналом! Стейки отменные, приготовлены безупречно, а салатики свежие и яркие. Персонал внимателен и учтив, атмосфера располагает расслабиться и насладиться каждым кусочком. Обязательно зайдите попробовать!Рекомендую!
Фаст-фуд Мясо резиновое, при оплате обязательно нужно оставить чаевые официанту, отказаться нельзя!! Даже учитывая не самое лучше обслуживание
Арина Манжос
супер ресторан, все понравилось
Evgeniya Tyumentseva
Очень крупные и вкусные стейки, салаты, десерты. Наелись за 1500₽/чел до отвала . Меренговый рулет волшебный. Единственное, что не очень зашло: Том ям на 4-ку и американо очень слабый . В остальном идеально
Евгений Евгений
Хорошее место. Вкусно.
Даниил Сорокин
Очень приятный ресторан и персонал, и оооочень вкусная еда. Советую! Спасибо официанту Веронике за теплый прием, обязательно вернусь к Вам!
ОЗ
Ольга Зорина
Вкусное мясо.
Н.
Никита .
Отвратительное заведение. Полтора часа ожидали на входе (были 9 в очереди). После этого заказали 4 позиции и 2 напитка. 2 позиции и напитки принесли сразу. И пропали на час. После этого пришлось самим несколько раз подходить и узнавать где наша еда, официанты успешно игнорировали эти вопросы, говоря, что они уточнят. После того как мы начали собираться, к нам пришел наш официант и извинился за задержку. Попросили счет и исключить блюда, так как мы уже торопились и предупредили об этом, на что официант принес чизкейк и наши блюда (это он принес на просьбу счета! Понятно было, что мы ничего из этого уже есть не будем) никаких скидок за ожидание никто не сделал.
Виктория
Отличное место. Очень уютно, вкусная кухня
Ирина К
Уютно. Вкусная еда.
Элина Эл
Поменяйте хостес, дама ведет себя так, словно она хозяйка заведения. Испортила первое впечатление абсолютно. Бронь, которую делали ещё днем, магическим образом слетела, мы пришли чуть раньше забронированного времени и все полчаса мы ждали, хотя те, кто приходил без предварительной брони, проходили через 10-15 мин. Зачем бронировали - неизвестно. Тем более, когда мы пришли свободных столов было много, некоторые столики вообще не торопились убирать после гостей. Хостес забыла про нас, сказала «посадите их куда-нибудь», посадили на самое отвратительное и узкое место возле лестницы, откуда ОЧЕНЬ сильно дуло от входной двери. Никакой атмосферы, уюта, вайба от заведения не получаешь, сидя с краю как изгой. И, кстати, ни одного пледа в заведении не оказалось! Попросила пересадить, спасибо, что хотя бы это сделали. Еда действительно ОЧЕНЬ вкусная, от ужина получили огромное гастрономическое удовольствие, официанты молодцы 👏🏻 Кухня на очень хорошем уровне. Единственное, пиво было тёплое, и приносили его долго. Красивый интерьер, классная атмосфера, приятный приглушенный свет В общем и целом, кухня 10/10! Всё очень понравилось. А вот с сервисом ещё нужно работать, хостес испортила настроение, желания приходить ещё раз точно нет
Вика Булатова
Классное место, советую 🤗
Виктория Салимова
Забронировали столик на 4х человек 25.12.2025. Приехали на полчаса пораньше, интересуюсь у хостес, все ли в порядке - ответ: вашу бронь отменили. Сказали ждать забронированного времени. Полчаса сидели ждали, смотрели, как другие люди заходят... Дождались ровно обозначенного времени, спрашиваем, как тут, а про нас ЗАБЫЛИ. Потом девушка другим работникам передаёт «была бронь, слетела, посадите их КУДА-НИБУДЬ», а ей в ответ «бронь на месте, это ты слепая». Мы все это прекрасно слышим. В итоге просто так просидели полчаса в ожидании. Далее - посадили нас на самом входе, у самой лестницы. Официанта никак не могли дождаться🤦он наш заказ не повторил, пока не попросили. Повторил - и оказалось, что он ошибся и мог принести не то, что мы заказали👍🏼 это ужас! Ждали похода сюда весь день, в итоге настроение радикально испорчено. P. S. Еда вкусная, только повара спасли ситуацию
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
для чего нужно передавать опыт из поколения в поколение. сочинение. аргументировать примерами из отцов и детей
TБ
The Бык, демократичный мясной ресторан
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
НА
Надежда А.
Ресторан не открылся! Мы два раза приехали в неработающий филиал!
TБ
The Бык, демократичный мясной ресторан
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда А. Нам очень жаль, что вы столкнулись с тем, что ресторан не открылся и вы при…