Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
СН
Сергей Никифоров
В восторге
Замечательный магазин в доме. Всегда есть свежая выпечка и кофе (с ним в округе проблема, а тут есть) и выбора достаточно для повседневных нужд. А еще пятерочка молодцы и вливаются в жизнь жителей и участвует в общих мероприятиях, за что им отдельное спасибо!
ДЗ
Джамиля Закарьяева
В восторге
Оч классный Магазин , всегда чисто , товар на полка разложен аккуратно, приветливый персонал .
ОШ
Оксана Шлямова
Совсем не понравилось
Выпечка не свежая, сотрудников всегда нет на месте! Цены что пробиваются на кассе часто не соответствуют тем что указаны на полках, нужно все перепроверять! Когда только открылись был более менее порядок, сейчас бардак!
ЛД
Любовь Дорошенко
В восторге
Недавно посетила магазин "Пятёрочка" Клинская 2 А и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить удобное расположение магазина – он находится в шаговой доступности от моего дома, что значительно упрощает покупки. Во-вторых, ассортимент товаров приятно удивил. Всегда можно найти свежие продукты, качественные молочные изделия и хлебобулочные изделия. Особенно порадовала система скидок и акций, благодаря которым можно существенно сэкономить. Персонал магазина также заслуживает похвалы. Продавцы были вежливыми и внимательными, помогли с выбором товаров и быстро обслужили на кассе. Чистота и порядок в торговом зале создают приятную атмосферу для покупок. Кроме того, магазин всегда поддерживает разнообразие товаров местных производителей, что очень важно для меня как для покупателя, заботящегося о качестве продуктов. В общем, "Пятёрочка" оставила у меня только положительные эмоции. Буду и дальше делать покупки здесь и рекомендовать друзьям!
Наима Крупко
В восторге
Новый ,уютный магазин. Сотрудники вежливые, приветливые .Цены приемлемые , главное совпадают с товаром на полке. Овощи фрукты свежие,красивые .В магазине уютно. Рекомендую всем ,сама приду еще не раз.
ЛИ
Лиза Исаева
В восторге
Очень уютный магазин,и директор очень приятный ☺️
Мадина Мамаева
В восторге
Красивый магазин 😍 Вежливые сотрудники,чистота и порядок в зале,большой ассортимент и на каждом товаре присутствует ценник) Сил вам и процветания вашему магазину 🌸❤️
ЕХ
Евгений Хиаоми
В восторге
Небольшой, очень уютный магазин. Сотрудники всегда помогут выбрать нужный товар! Очень разнообразный ассортимент. Есть выпечка, кофемашина. Выбранную еду можно здесь же разогреть в СВЧ. С удовольствием буду в него ходить!
AG
Aida Gadjieva
В восторге
Обслуживание сотрудников очень вежливое , внимательные к таким приятно возвращаться за покупками .
В восторге
Магазин новый, чистый, сотрудники приветливые и дружелюбные,😍