Аварийная служба вскрытия и замены замков
Обслуживание замков и дверей
PC
Pritha Chatterjee
Только что мне открыли дверь в московском офисе. Команда приехала вовремя, работали очень профессионально. Заменили замок на новый, всё отлично. Настоятельно рекомендую всем, кто в Москве нуждается в экстренном доступе в помещение.
NA
Nursultan Abdullaev
Недавно я застрял вне своей московской квартиры — ключ остался внутри . Вызвал этих ребят, и они меня просто спасли! Приехали быстро, вскрыли дверь без повреждений и даже заменили старый замок на новый, более надёжный. Дали дельные советы по безопасности и уходу за замком. Сервис на высшем уровне, цены адекватные. Если вам нужно вскрыть дверь или заменить замок в квартире/офисе в Москве — однозначно рекомендую! Сделали всё чётко, без лишнего шума и быстро. Обращусь ещё, если понадобится
Вася П
У меня захлопнулась дверь в квартире, ключ остался внутри. нашел номер попавшиеся организации, мастер приехал в пределах получаса, хотя был вечер. Обсудили со мной вариант вскрытия, чтобы меньше повредить механизм. Все сделали аккуратно, буквально за несколько минут. Дверь и замок остались целы.
Дарья Пилипец
Осталась без ключей — случайно закрыла их в квартире. Позвонила в службу, которую нашла по отзывам. Бригада приехала через 40 минут. Мастер спокойно объяснил процесс, заверил, что дверь не повредит. Вскрытие заняло 15 минут — без царапин и сколов. Показал, как пользоваться замком, выдал гарантию. Благодарна за профессионализм! 5 звёзд.
Дмитрий Малышев
Работа сервиса оставила положительное впечатление. Установка замка была выполнена оперативно и качественно. Мастер прибыл точно в оговоренное время, без задержек. Стоимость услуг оказалась вполне разумной и соответствующей качеству работы. Замок функционирует безупречно. Рекомендую этот сервис!
ФА
Фериде Алиева
Захлопнулась входная дверь, ключи остались внутри — стресс был жёсткий. Обратилась сюда, мастер приехал довольно быстро. Спокойно объяснил, что и как будет делать, открыл дверь аккуратно, без лишнего шума и повреждений. Видно, что человек знает свою работу. В итоге всё решилось буквально за пару минут, за что огромное спасибо.
Сергей
Недавно у меня случилась неприятность: замок на входной двери заел, ключ просто вращался в отверстии без всякой реакции. Пришлось вызвать специалиста. Обратился в эту службу, и остался очень доволен обслуживанием — видно, что клиенты для них на первом месте. Мастер приехал быстро, выполнил работу весьма профессионально: дверь удалось открыть всего за пару минут. После этого он полностью отремонтировал механизм, и теперь замок работает как часы. Очень благодарен за качественный сервис и оперативность.
Пётр Семёнов
Парни приехали точно в оговорённое время, быстро поняли ситуацию, предложили хорошие варианты замков по безопасности и стоимости. Работа заняла примерно 30 минут, старый замок аккуратно вытащили, новый установили не повредив двери. Цены адекватные, после установки дверь закрывается хорошо, ключи работают без проблем. Рекомендую данную службу
rassa vaiper
Замена замка на даче без царапин
ЕЗ
Елена Задорина
Утром заклинило ключ в замке. Обратились в данную службу. Мастер приехал в течении часа. 15 минут и замок починен! Бонусом еще и почищен и смазан маслом! Все прекрасно работает!
Ирен Лапина
Спасибо, выручили. Заклинил замок в квартиру , позвонила , быстро приехали и все сделали. Рекомендую .
Артур Абрамов
Заклинило замок в квартире поздно вечером, думал уже до утра остаться в подъезде. Позвонил, мастер приехал минут за двадцать, все сделал спокойно и аккуратно. Дверь открыл без повреждений, замок проверил и предложил заменить, чтобы не повторилось. Работает четко, без лишних разговоров, видно, что профессионал. Хорошо, что в Москве еще остались такие надежные мастера.
Макс Ерёмин
Замок во входной двери сломался, ключ просто прокручивался в скважине и реакции ноль – пришлось вызвать мастера. Обратился в эту службу, очень понравилось отношение, видно, что ценят клиентов. И мастер выполнил всю работу профессионально, открытие заняло буквально пару минут, потом отремонтировал мне всё, дверь открывается исправно. Спасибо!
Ольга Гамова
Добрый день! Отличная фирма мне понравился уровень сервиса, по телефону ответили сразу, мастер был вежлив подъехал вовремя, замену личинки сделал нереально быстро и качественно, в общем отличный сервис рекомендую.
ارمان نور
Обращался в Аварийную службу вскрытия и замены замков в Москве, когда захлопнулась дверь квартиры. Мастер приехал быстро, аккуратно открыл без повреждений и сразу предложил заменить старый замок на новый, более надёжный. Всё сделали на месте, чётко и по цене, как договорились. Отличная работа!
Вера Дастанова
Обратились, когда захлопнулась дверь - приехали быстро, всё сделали аккуратно, без повреждений. Спасибо за оперативность и вежливое отношение!
Настя Титова
Огромное спасибо аварийной службе! Захлопнулась дверь квартиры, и ключи остались внутри. Стресс был сильный, но ребята сработали просто блестяще.
Максим Ерёмин
Мастер приехал в течение часа. Замок открыт и не поврежден. Дополнительно мастер настроил дверь/замок, чтобы она открывалась и закрывалась легко и без помех.
AV
Anna Volkova
Впервые попали в такую ситуацию, потеряли ключи от замка и не смогли попасть домой. Спасибо вашей компании, через 25 минут после звонка дверь была открыта и мы были дома.
Ольга Ларина
Старый замок в квартире начал заедать, даже несколько раз ломался, поэтому решила обратиться сюда. Мастер приехал быстро, работу сделал качественно. Очень понравилась вежливость и чистота. Буду обращаться ещё
ОТ
Олег Трофимов
Вызвал мастера для вскрытия квартиры в Москве - потерял ключи, а жена с детьми на даче. Приехал через 20 минут, открыл замок аккуратно, без повреждений. Отдельное спасибо за консультацию по замене замка на более надежный
TH
Tommy Hilfiger
Мне открыли замок на гараже прям успели ребята молодцы всем спасибо за быструю работу
Сергей Новиков
Вызвали аварийную службу в офис, не могли открыть замок. Специалист оперативно устранил проблему. Рекомендуем фирму!
ОМ
Олег Михайловский
Потерял ключ. Открыли дверь в квартиру. Приехали быстро. Спасибо!
BI
Boris Igor
Отличный опыт с этой аварийной службой! Они быстро приехали, аккуратно открыли дверь и сразу установили новые замки. Сервис оказался оперативным, качественным и надёжным. Обязательно буду рекомендовать их другим!
Наталья Лопарева
В замке входной двери сломался ключ.Пришлось срочно искать мастера по ремонту замков т.к Я была с работы и хотела спать. Приехал довольно быстро. Сначала он осмотрел замок, покрутил личинку и сказал, что ситуация стандартная – ключ сломался из-за износа металла. Достал длинный тонкий инструмент с крючком на конце и аккуратно, буквально за пару минут, поддел обломок. Тот вышел без особых усилий. Спасибо вам за оперативность.
Виктор Маргацкий
Мастер быстро и аккуратно открыл сломавшийся замок в квартире. Высокое качество работы по доступным ценам.
Олгаиана HD
Обратилась, когда не смогла открыть дверь в квартиру. Приехали очень быстро, мастер всё сделал аккуратно и без повреждений. Осталась довольна сервисом, спасибо большое!
A
Alex
Приехал мастер,открыл замок двери очень быстро аккуратно.Настоящий профессионал своего дела.Спасибо аварийной службе.
Ася Аббасова
Спасибо за оперативную помощь с замком от квартиры! Всё сделали быстро и аккуратно, без лишних проблем. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и профессиональными людьми.
Валерий Митрофанов
Заявку на замену замка входной двери приняли и мастер быстро приехал. Работу выполнил качественно и профессионально. Новый замок работает отлично.
Виктор и Я Верность
Замок на в двери стал заедать и тяжело открываться. Вызвал мастера из аварийной службы. Заменил замок, работал аккуратно. Спасибо за работу.
aA
anders Andreev
Потерял ключ от дверей, вызвал мастера из аварийной службы.Мастер приехал через 20минут,аккуратно вскрыл замок.Спасибо за хорошую работу.
Алекс Владич
Для замены замка во входной двери обратился в службу.Мастер приехал через 40 минут,быстро поменял замок.О замок.Отличный сервис.
a
avan
Вызвал мастера из аварийной службы для замены замка входной двери.Замок заменил аккуратно, без повреждений двери.Спасибо.
R
Roman
Потерял ключ от входной двери, пришлось обратиться в аварийную службу. Сотрудник приехал быстро и оперативно открыл дверь, за что ему большое спасибо
A
Aleks
Вызвал мастера чтобы открыл замок во входной двери .Открыл оперативно ,после чего заменил замок . Работу выполнил качественно .
Alex. An.
Вызвал мастера для замены замка в двери.Работа выполнена быстро и качественно.Рекомендую эту компанию.
Пахан Миронов
Возвращаясь с магазина потерял ключ от дома, обратился в данную компанию мастер приехал очень быстро, вскрыл замок за минут 15 и даже дверь не повредил. СПАСИБО
Августа царственная
Я потерял ключ от своей квартиры и обратился в эту службу слесарей. Они были очень профессиональны и очень быстро открыли мою квартиру.
Юлия Власова
Мастер знает своё дело, замок вскрыл быстро и без повреждений двери. На всё ушло буквально 15 минут. Цена вполне меня устроила
ОБ
Олег Белых
Вскрыли квартиру за 15 минут без повреждений, когда я потерял ключи. Мужики приехали оперативно, работали аккуратно – ни царапины на дверях. Цена как договаривались. Теперь знаю, к кому обращаться в ЧП.
Владимир Сорока
Обращался в данную компанию, когда срочно понадобилось вскрыть входную дверь в квартиру — ключи остались внутри, а дверь захлопнулась. Приехали довольно быстро (в течение 30–40 минут), мастер был вежливый, спокойно всё объяснил и сразу приступил к работе. Открыли дверь аккуратно, без повреждений, что для меня было особенно важно. После вскрытия предложили на месте заменить замок, так как старый уже сильно износился — согласился, и не пожалел. Установили новый, надёжный замок, всё сделали чисто и профессионально.
Maria Brulovich
Захлопнула дверь, а ключи остались внутри — паника! Позвонила, мастер приехал быстро, аккуратно открыл без повреждений. Потом ещё замок поменяли. Очень довольна, всё честно
Alexander Horn
При открытии входной двери в замке застрял ключ, стало невозможно его ни крутить ни вытащить, в итоге сломался на две части, спасибо оперативно приехавшему мастеру, остатки ключа вытащил, дверь открыл.
ОИ
Оля Иванова
Обращалась когда потеряла ключи от квартиры. Дело было около десяти вечера. Несмотря на поздний час, на мой звонок сразу ответили, приняли и отправили мастера, который приехал минут через тридцать, как и обещали. Замок открыл без проблем, саму дверь при этом не повредил, сразу же поставил новый секрет. Мастер опрятный, коммуникабельный, денег взял точно по тарифу.
Nona Х
Спасибо за аккуратную работу Вызывали мастера заменить замок на двери в офисе. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую
Кристина Дмитриева
Обращалась недавно в эту прекрасную службу. Были утеряны ключи, пришлось по наводке звонить ребятам. Мастер к нам быстро приехал, вскрыл замок, сделали замену на новый замок- качественно и профессионально! Спасибо большое! Так что обращайтесь срочно, если нужна помощь! Оперативно помогут!:))
AN
Aynur Nazirova
Недавно оказалась в трудной ситуации,ключ застрял в проёме и обратилась к этой организации.Спасибо профессионалам за хорошую работу,очень выручили в трудный момент.
Алина Соколова
Недавно оказалась в неприятной ситуации – заклинило замок, и я не могла попасть домой. Позвонила в эту службу, и мастер приехал буквально за полчаса. Все сделал быстро и аккуратно, объяснил причину поломки, а заодно подсказал, как избежать подобных проблем в будущем. Очень довольна сервисом, оперативностью и вежливым отношением. Спасибо большое!