Diamond Support
Клининг
Анна Полянская
Был вызван клининг: менеджеру было сказано, что требуется уборка ПОСЛЕ РЕМОНТА, были отправлены фото и сказано, что нужно сделать. По итогу: приезжает клинер с одной тряпкой и шваброй, малый результат можно увидеть на фото. На шкафах не протиралось ни-че-го, когда клинеру сказали, что необходимо протереть и сверху (шкафы невысокие, протираем сами со стула), на что она ответила, что ее об этом не предупредил менеджер, хотя менеджеру было сказано, что стремянки нет, пол также был весь в пыли, на просьбы протереть еще раз, был ответ, что только протерла, стены в пыли - вся строительная пыль осталась. Когда мы сказали, что все так и осталось в пыли, клинер сказала, что мы «сэкономили, потому что вызвали убираться, а у нас тут ремонт». Хотя мы, повторюсь, отправляли фото и говорили, что требуется уборка именно после ремонта. Так же клинер начала говорить, что у нее нет денег доехать обратно и что ей нужны наличные. Общение с менеджером никак не повлияло ни на результат, ни на стоимость услуги, за эту «потрясающую» уборку мы отдали 9 500, вместо 10 000 (500 рублей - скидка за опоздание клинера). Самые ужасные впечатления от данной организации, и выброшенные на ветер деньги и время.
Mitya Mitya
Уезжал в командировку и воспользовался услугой «Забрать/отвезти ключи». Нужно было впустить сантехника. Всё прошло гладко, ключи доставили туда и обратно. Очень выручает, когда нет возможности самому присутствовать.
Kirill Derik
Заказывал клининг уборку на дом всего дома. После уборки стало всё блестеть и сиять,очень хорошо выполнили свою работу.Спасибо за такой прекрасный подход к работе.
Анастасия
Чистка кошачьего лотка — звучит странно, но для меня, с моей аллергией, это спасение. Специалист делает это тщательно и с дезинфекцией. Питомец доволен, и я могу дышать легко. Спасибо за такие нестандартные решения. Уезжала в командировку и воспользовалась услугой «Забрать/отвезти ключи». Нужно было впустить сантехника. Всё прошло гладко, ключи доставили туда и обратно. Очень выручает, когда нет возможности самому присутствовать.
Вячеслав
Идеальный клининг, заказывали на трешку, все вычистили до единой пылинки, боялись, что будет поверхностная уборка, но нет. Все было шикарно, цена адекватная.
Здравствуйте! Вызывала клининг, все убрали НАЧИСТО! Персонал доброжелательный и отзывчивый, при общении все объяснили и рассказали. В квартире теперь очень чисто и уютно, что бы я делала без девчонок🤗
Емеля
Обратился в эту клининговую компанию и остался очень доволен. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Квартира после уборки реально сияет, даже в труднодоступных местах навели порядок. Видно, что работают на совесть. Спасибо за качественную работу и нормальное человеческое отношение!
PA
Paul Aprelcev
Спасибо команде за быструю работу и внимательность Квартира стала чистой и уютной Персонал был вежлив и аккуратен Все сделали в срок и без лишних вопросов Хочешь чтобы я добавил рейтинг или отдельное пожелание?
Диана Сверлова
Вызвала клининг убрали чисто ,был приятный запах в квартире после уборки, спасибо большое персоналу, рекомендую всем 👍👍
Катя Умная
После вечеринки в квартире был настоящий хаос. Заказали срочную уборку. Ребята приехали утром и к полудню привели всё в божеский вид: помыли посуду, пропылесосили, вынесли мусор. Очень выручили!
ПЗ
Полина Замыцкая
на днях вызывала клининг. Со своей работой справились очень хорошо, навели везде порядок. По цене все отлично, советую.
СЛ
Сергей Лютц
Пользуюсь их услугами для уборки двухкомнатной квартиры. Всегда четко по смете, без внезапных доплат. Клинеры приезжают со всем необходимым: свои средства, инвентарь. Я только открываю дверь и принимаю результат.
МХ
Малик Ханкишиев
Вызвал клининг, надо было убрать, чуть ли, не самое грязное и загаженое помещение в Москве) ребята справились на ура, все блестит, никакого хлама, никакой живности – в помещении чистота да приятный запах.
ЕШ
Егор Шитов
Мытье наполненных шкафов изнутри — это то, на что у меня никогда не хватает сил. Клинер аккуратно вынул все вещи, протер полки и стенки, аккуратно всё сложил обратно. Теперь в шкафах не только чисто, но и порядок.
НГ
Николай Грицак
Уборка сильно загрязненных помещений (была проблема с заброшенной лоджией). Вывезли старый хлам, отмыли годами копившуюся грязь. Преобразили пространство до неузнаваемости. Мощная работа!
Отличный сервис для занятых людей. Комбинирую разные услуги: уборка, стирка, мытьё окон. Всегда можно договориться об индивидуальном наборе. Один звонок– и множество бытовых проблем решены.
ДВ
Дмитрий Вахтин
Уборка торгового павильона — наш еженедельный заказ. Работают ночью, не мешая клиентам. Всегда все сделано в срок: помыты витрины, полы, кассовая зона, санузел. Надежные партнеры.
Валерия Савицкая
Мытье чайника от накипи — мелочь, но приятно. Не надо возиться с химией, всё сделали быстро и безопасно. Чайник теперь блестит и кипятит воду быстрее.
Лучший Клининг! Впервые вызывали на генеральную уборку, теперь делаем поддержки, не знаю как без них жила 🥹
Иван Никифоров
Очень доволен клинингом.Убрали офис после корпоратива, всё блестит. Будто ничего и не отмечали
Марина
Отличная клининговая команда: быстро, аккуратно, все углы чистые, осталист довольны
Вова Булочкин
Отлично выполнили свои задачи, дома теперь чисто всем советую!
ГШ
Гинадий Ш
Взяли по средним ценам, переплачивать не пришлось. Спасибо
AB
Andrey Bakanin
Очень вежливое общение и такая же чуткая и аккуратная работа, огромное спасибо
Алина Папанова
Приехали вовремя, быстро и качественно убрали квартиру, отличный клининг 👍🏻
ОД
Ольга Ду
Высокий уровень профессионализма и мастерства. Рада, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо за ваш труд!
Виктор Арзамазов
Сравниваю с другими компаниями — здесь уровень выше. Убирают не поверхностно, а дотошно: вентиляционные решётки, люстры, постельное стирают. После их визита чувствуешь себя как в пятизвёздочном номере😅🥹
РГ
Руслан Гатауллин
Пользуюсь постоянно, всегда на высоте!
ИГ
Иван Галинский
Сделали отличную уборку, после них очень свежо и чисто! Рекомендую
КП
Кристина Потапова
отличный клининг! очень мне помогли, быстро справились, а главное качественно и чисто, спасибо!
Все отлично Качество на высоте
тк
тамирис кузнецова
Хорошая клиринговая компания! Рекомендую 👍🏼
Ирина Гусева
Отличный сервис, самый лучший клининг в Москве