Diamond Support
Клининг
4.1
4.1
Анна Полянская
Был вызван клининг: менеджеру было сказано, что требуется уборка ПОСЛЕ РЕМОНТА, были отправлены фото и сказано, что нужно сделать. По итогу: приезжает клинер с одной тряпкой и шваброй, малый результат можно увидеть на фото. На шкафах не протиралось ни-че-го, когда клинеру сказали, что необходимо протереть и сверху (шкафы невысокие, протираем сами со стула), на что она ответила, что ее об этом не предупредил менеджер, хотя менеджеру было сказано, что стремянки нет, пол также был весь в пыли, на просьбы протереть еще раз, был ответ, что только протерла, стены в пыли - вся строительная пыль осталась. Когда мы сказали, что все так и осталось в пыли, клинер сказала, что мы «сэкономили, потому что вызвали убираться, а у нас тут ремонт». Хотя мы, повторюсь, отправляли фото и говорили, что требуется уборка именно после ремонта. Так же клинер начала говорить, что у нее нет денег доехать обратно и что ей нужны наличные. Общение с менеджером никак не повлияло ни на результат, ни на стоимость услуги, за эту «потрясающую» уборку мы отдали 9 500, вместо 10 000 (500 рублей - скидка за опоздание клинера). Самые ужасные впечатления от данной организации, и выброшенные на ветер деньги и время.
Все отлично Качество на высоте
ИГ
Иван Галинский
Сделали отличную уборку, после них очень свежо и чисто! Рекомендую
ОД
Ольга Ду
Высокий уровень профессионализма и мастерства. Рада, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо за ваш труд!
Виктор Арзамазов
Сравниваю с другими компаниями — здесь уровень выше. Убирают не поверхностно, а дотошно: вентиляционные решётки, люстры, постельное стирают. После их визита чувствуешь себя как в пятизвёздочном номере😅🥹
тк
тамирис кузнецова
Хорошая клиринговая компания! Рекомендую 👍🏼
КП
Кристина Потапова
отличный клининг! очень мне помогли, быстро справились, а главное качественно и чисто, спасибо!
Ирина Гусева
Отличный сервис, самый лучший клининг в Москве