Комфорт+
Компания по установке натяжных потолков
Арсений Дмитренко
Потолок натянули быстро, дешево достаточно качество нормальное!
T
Tespik
Отличные потолки, качественно устанавливают знают как делать, с ценой не надули, справились в срок!
КБ
Кирилл Бурков
Потолки сделали очень быстро, дали скидку, брал матовые!
Арсений Сапрыкин
Потолки сделаны как надо, дали скидку, молодцы стараются, брал матовые потолки
Жавлан Абдухаметов
Потолки что нужно, класс!
Акрамат
Лучше мастеров чем комфорт+,цена скорость работы на 5 из 5.
И
Илья
Матовый потолок повесили,ребята вежливые и знают свою работу!
Арнур Хабрашитов
Отличные потолки еще и за такую цену, благодарю!
Р
Раф
Хорошо справились, цена не кусалась!
ЯМ
Ярослав Минин
Грамотно сделали обшивку, быстро
Денис Епифанцев
Отличный потолок, качество и быстрота выполнения, имел дело!
SD
Sergei Derstuganov
Установили потолки за короткие сроки, парни сделали качественно, респект за хорошую работу!
Not Lilfelover
Я доволен этими потолками, сделали неделю назад еще, решил написать свой отзыв. Потолками в спальне и гостинной доволен, качество есть!
R
Rain
Хорошую работу проделали, цена не кусается!
Артём
Заказал – приехали, смонтировали, убрались. Качество норм, претензий нет. Очень вежливые и добрые рабочие❤️
ИП
Илья Парамонов
Сделали всё великолепно,быстро и без проблем,советую!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании! Рады были помочь! С Уважением «Комфот+»
Егор Бобылев
От звонка до готового потолка - 2 дня. Ребята работали без простоев, результат отличный. Спасибо большое!!
Maxim Tomarev
Сделали быстро и качественно. Ни пыли, ни косяков. Цена/качество норм. Рекомендую. Спасибо большое!!
Maxim Zh
Выбрал матовый потолок - смотрится шикарно! Монтажники работали чётко, без задержек. Рекомендую компанию.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за выбор нашей компании, за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением: «Комфорт+»
Vladimir Ivanov
Мастера сделали всё чётко и без пыли. Потолок ровный, выглядит стильно. Приятно удивлён качеством! 5/5
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, мы всегда рады Вам помочь) С уважением: «Комфорт+»