Свой Сервис
Ремонт телефонов
ОИ
Олег Измайлов
Отличный сервис, поменяли мне быстро и качественно заднюю крышку на моем айфоне, сервис на высшем уровне, рекомендую!
Александр Агафонов
Взялись заменить вздувшуюся АКБ на Surface Pro 4, от которого все остальные отказываются. Справились отлично, дисплей не пострадал, всем доволен. Попросил, если всё получится, сразу не собирать, а дождаться пока я принесу новый диск, чтобы заодно заменить - никаких проблем, пожалуйста.
ОС
Оксана Судырь
Отличный сервис! Работу выполнили очень быстро — даже быстрее, чем я ожидала)) Мастер подробно объяснил суть проблемы и этапы ремонта. Всё чётко, профессионально и без лишних накруток, дали гарантию. Сделали подарочек ☺️ Однозначно рекомендую 👍
Антон
Приносил свой айфон хр на замену крышки и дисплея, поменяли хорошо и все хорошо работает, рекомендую
Приносил в этот сервис свой телефон, сделали всё на ура. Рекомендую сервис.мастер очень отзывчивый, сделал всё оперативно.
Делала в данном сервисе мулкий ремонт ноутбука Асус. Очень понравился мастер. Результат отличный!
ИЛ
Илья Ланкин
Спасибо большое за стекло! Встало супер! Успехов в работе!
МГ
Михаил Габараев
Принес iphone 15pro на ремонт экрана. Поменяли очень быстро, с телефоном все хорошо. Сотрудники очень приятные, спасибо)
ДФ
Джонибек Фузайлов
Очень крутой мастер Все запчасти оригинал Быстро отремонтировал мой айфон Всем рекомендую
ОВ
Ольга Валиева
Отличный сервис. Обращалась для замены пленки на стекло, все очень оперативно и четко. За разумную цену поклеили пленку на 2 телефона, а еще почистили динамики, сотрудник Валерий не смог оставить их в ужасном состоянии и предложил безвозмездную чистку🫣 Рекомендую! Все четко, быстро и за разумные деньги.
ПБ
Полина Быструшкина
Отличный сервис! Быстро провели диагностику, объяснили проблему и оперативно выполнили ремонт. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем!
ФС
Фёдор Сапунков
На телефоне разбился экран;я сдал сюда и починили.Цена устроила.Починили за день.
КА
Ксения Аболмасова
Очень довольна работой! Специалисты оперативно диагностировали проблему и быстро ее устранили. Телефон снова как новый. Большое спасибо за отличную работу!
Adveis Anna
Хороший сервис, быстро и качественно всё сделали со смартфоном, пояснили все проблемы. Сделали раньше срока, очень приятно
МХ
Марина Холкина
Отличный сервис! Вернули к жизни мой ноутбук, проблема была в полетевшем жестком диске. Доброжелательное отношение, проконсультировали, отремонтировали быстро, уложились в сумму, которая была изначально обговорена, никаких подводных камней, я очень довольна!
Roma Shkolnik
Сломался телефон, оказался дисплей. Очень милый парень все быстро и качественно сделал. Отличное место. Очень доволен проделанной работой!
Руслан Калмыков
Хочу поблагодарить Валеру за то, что оперативно и качественно сделал свою работу и починил телефон. Тот редкий момент, когда человек работает для результата и качества, а не лишь бы сделать. Приятно , когда "не наплевать", чистый сервис, все грамотно объясняет и ценник по рынку
Исправили проблему с ноутбуком за сутки за приятный ценник. Буду рекомендовать
Катерина Капустина
Вот это место однозначно рекомендую! Чистый, светлый сервис. Персонал вежливый, всё объясняют. Мне за час заменили аккумулятор в телефоне и наклеили защитное стекло. Удобно, что можно оплатить картой и все документы дают.
СВ
Сергей Воробьев
Разбил экран на iPhone 14 Pro Max – в другом сервисе назвали цену 42 000 ₽ за оригинальную замену. Позвонил сюда, и мне сразу подробно всё объяснили, предложили разные варианты. Приехал, оказалось, что можно обойтись заменой стекла! Сделали за 18 000 ₽ – в два с лишним раза дешевле! Через три часа телефон был готов – экран как новый, всё работает идеально. Сервис на высшем уровне, теперь только сюда буду обращаться. Всем советую!
МШ
Мария Шапина
Очень понравился подход! Ребята действительно думают о клиенте и предлагают комплексные решения. Принесла ноутбук с неработающей зарядкой, а в итоге получила почти новый девайс! Помимо ремонта, сделали чистку, заменили термопасту, отрегулировали петли – теперь крышка открывается легко, как у нового, и ноут не перегревается. Отдельный плюс – после ремонта его почистили так, будто только из магазина забрала. Очень довольна, ставлю 10 из 5!
Айдар Галиуллин
Отдавал свой 11 pro max на замену батарейки. Очень быстро заменили, при этом было комфортно общаться с мастером. Телефон работает, заряда стало явно больше, спасибо!
МТ
Магомедсаид Темирбулатов
Огромное спасибо сервису за качественный и быстрый ремонт моего ноутбука! Мастер оперативно диагностировал проблему (замена матрицы экрана), все работы выполнили в срок, а результат превзошел ожидания – ноутбук работает как новый. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание, прозрачные цены и гарантию на работу. Теперь буду рекомендовать ваш сервис друзьям и обращаться только сюда. Отличный сервис и профессионализм на высшем уровне!!!
ОГ
Оля Гильпанова
Лучшая мастерская, в которую я когда-либо обращалась, соотношение цены, скорости и качества на высоте! Спасибо большое! Обращалась по ремонту Mac.
ЮЧ
Юрий Чугунов
Замечательный сервис! Оперативно восстановили очень старый телефон One plus, который 'умер' после очередного падения. Очень понравилось, что каждый шаг (разбор, закупка запчастей и тд) заранее согласовывался со мной. Также предлагалось несколько возможных решений: можно вот так (стоимость такая-то), а можно по-другому (будет стоить столько-то). Всем доволен, всем рекомендую!!!
Семья Кондратюк
Отличный сервис. Сделали скидку 25% при первом посещении. Заменили АКБ на оригинальный ( iPhone 13 Pro) +заменили батарею на макбук эир (2017 года) Наклеили защитные пленки. По времени заменили все за 30 минут и я очень доволен. Всем рекомендую, угостили вкусными конфетами. Большое спасибо за качественную работу, в кратчайшие сроки и дополнительную гарантию (бесплатную) на свои услуги, нашел ребят по рекомендации друзей.
Daria L
Лучший сервис! Вернули к жизни ноутбук за один день! Я в полном восторге! 💖 У меня сломалась матрица ноутбука – экран перестал работать, а без компьютера я как без рук. Обратилась в этот сервис с надеждой, что помогут быстро, и превзошли все ожидания! Что понравилось: Быстрая диагностика – сразу сказали, в чем проблема и сколько будет стоить ремонт. Оригинальная запчасть – поставили новую матрицу, экран теперь как новый! Сделали за один день – я уже думала, что останусь без ноутбука на неделю, но нет – забрала на следующий день! Отдельное спасибо мастеру – всё объяснил и показал. Видно, что люди действительно разбираются в своем деле и заботятся о клиентах. В этом месте душа и открытое сердце! Если у вас случилась беда с техникой – бегом сюда! Теперь только к вам! 💯 P.S. Еще и уютный офис и приятное общение!
Спасибо большое за ремонт 👍
R
RaveNGamE
Никогда еще не видел такую профессиональную работу со стороны сотрудника. Я уж думал,что просто выкину свой ноут но не тут то было. Все починили
R
RaveNGamE
Валерий Ященко
Качественно, быстро, комплексно! Спасибо, рекомендую
Очень быстро и качественно. Валерий, все четко и понятно объяснил