Рэгем
Стоматологическая клиника
Оля
В восторге
В клинике все прошло отлично, гигиена была на высоте. Персонал действительно знает свое дело, делает все качественно.
Станислав
В восторге
Я мучился от невыносимой зубной боли прямо на работе и срочно искал ближайшую клинику. На карте увидел свободное время для записи и успел записаться в тот же день. Мне удаляли шестой зуб, который сильно болел, поэтому процедура заняла много времени. Врач работала очень бережно и внимательно. Она оказалась доброжелательной и отзывчивой, подробно объяснила все советы по уходу и даже рассказала больше необходимого. Мне понравился ее профессиональный подход к работе.
Ольга
В восторге
Я пришла на удаление зуба к Быкову, потому что планировала протезирование и хотела попасть именно к нему. Врач оказался настоящим профессионалом и сделал все на отлично.
В восторге
Пломбирование двух зубов провели быстро и с отличным качеством. Доктор легко нашел контакт с ребенком и разговаривал с ним очень внимательно, что сделало визит комфортным для нас.
Алла
В восторге
Последний раз я приходила в клинику с ребёнком, где лечили кариес. Врач Нигяр Исраиловна Мамедова очень хорошая, мы лечимся у неё давно, ни разу не было дискомфорта. Клиника приятная: предлагают вкусный кофе, всё тихо, спокойно, чисто и аккуратно.
Натали
В восторге
Мне удалили один зуб и поставили пломбу, процедуры заняли немного времени. До этого я никогда не лечила зубы и немного боялась неприятных ощущений или что пломба выпадет, но сейчас все в порядке, она держится отлично. Персонал в клинике очень добрый и внимательный. Врач Дарина подробно рассказывала о каждом этапе лечения и отвечала на все мои вопросы, это мне очень помогло. Из-за личных обстоятельств я прервала лечение, но планирую продолжить его позже.
В восторге
Меня приятно удивил приветливый и вежливый доктор, а также администратор. В клинике чисто и аккуратно, приём проходил без опозданий, всегда звонили накануне, а главное - организация находится прямо в моём доме. Я пришла за помощью после удаления 8-ки и боли в ухе. Доктор Алина внимательно меня выслушала и помогла снять болевые симптомы, ухо перестало беспокоить. Была у неё дважды, она прочищала мне лунку, сейчас я в процессе лечения.
Николай
В восторге
Гигиена полости рта прошла в очень комфортной обстановке с внимательным отношением со стороны персонала, который учитывал все мои пожелания при общении. После процедуры подробно объяснили, какие ограничения и рекомендации нужно соблюдать на первом этапе, предоставив полную и четкую обратную связь.
Вадим
В восторге
Сделал чистку зубов в клинике рядом с домом, что для меня очень удобно. Врач подробно объяснила каждый этап процедуры и уделила много внимания, благодаря чему пятна на зубах действительно исчезли. Весь процесс прошел на профессиональном уровне, персонал был доброжелательным и внимательным, что создало комфортную атмосферу во время посещения.
В восторге
Был обеспечен максимально комфортный и уютный интерьер клиники. Лечением занимался внимательный и квалифицированный врач. Проходила полный курс лечения, и услуги оказались действительно на высоком уровне.
Римма
В восторге
Алин Мохамадовна Едрис – прекрасный врач, который умеет работать с детьми. Для меня важно, чтобы мои сыновья чувствовали себя спокойно на приеме. Им 11 и 6 лет, но доктор легко находит общий язык с каждым. Она разговаривает с ними, иногда даже играет, и теперь они сами просят записывать их только к ней. Недавно мы начали лечение каналов, процедура еще не закончена, но я уже полностью доверяю этому специалисту и самой клинике.
Татьяна
В восторге
С ребёнком мы неоднократно посещали эту клинику, и недавно лечили зуб у врача Алин Мохамадовны Едрис. Перед началом процедуры сделали снимок, после чего на основе диагностики был проведён курс лечения и составлен план последующего восстановления. Для меня важно было, как врач сумеет найти контакт с ребёнком, и я осталась полностью удовлетворена результатом. Врач проявляла терпение, общалась с маленьким пациентом дружелюбно и весело, из-за чего ребёнок быстро привык к ней и полюбил её.
Снежана
В восторге
Я пришла на первичный прием для консультации относительно имплантации. Мне хотелось познакомиться с клиникой, выяснить стоимость услуг и посмотреть на качество работы изнутри. Впечатления сложились самые хорошие. Внутри очень комфортно и чисто, все оборудование современное. Доктор мне очень понравился своей заботливостью и заинтересованностью. Он максимально подробно объяснил все, что меня волновало. Мне четко и поэтапно составили план лечения. Все прошло очень профессионально и учтиво, отношение к пациентам замечательное. Пока я еще размышляю над самим лечением, но знакомство с клиникой прошло превосходно.
Дарья
В восторге
Доктор Дарина Локмановна настоящий мастер своего дела и очень чуткий специалист. У меня был проблемный зуб, который требовал повторного лечения, и она подошла к работе с искренней заботой. Вместо формального подхода она тщательно разобралась в ситуации и сделала все настолько качественно, что итог оказался лучше, чем я рассчитывала. В клинике приятная атмосфера, все сотрудники доброжелательные, а интерьер современный и уютный. Осталась под большим впечатлением.
Вера
В восторге
В этой клинике я встретила по-настоящему внимательное отношение и честность врачей, которых в отличие от двух предыдущих заведений не интересует навязывание ненужных процедур. Мы лечим молочный зуб у ребенка, и хотя процесс еще не окончен, все проводится организованно, квалифицированно и аккуратно. Очень удобно, что приемы назначают в те дни, когда мне удобно, что значительно облегчает посещение. Уверена, что вернусь сюда снова, потому что здесь действительно заботятся о пациентах.
Елена
В восторге
Нигяр Исраиловна удалила мне корень зуба, провела чистку и установила пломбу, и я осталась очень довольна результатом. Врач работает с превосходными материалами, проявляет внимательность к пациентам и создает комфортную атмосферу во время лечения. После неприятного визита к другому стоматологу здесь я получила именно то, что искала, и теперь чувствую себя уверенно.
В восторге
В клинике приятная обстановка, там чисто и комфортно. Я пришла на прием, потому что мешала лишняя часть пломбы. Врач оперативно устранил неудобство, сделал работу тщательно. Во время процедуры он пояснял каждый шаг и рассказал, что делать дальше.
Надежда
В восторге
Пришла на чистку зубов, и врач приятно удивил своей доброжелательностью. Он детально рассказал мне, какие средства лучше выбрать для ежедневного ухода и объяснил их действие. В процессе сделали снимок челюсти, вместе разобрали состояние каждого зуба и получила понятные советы. Было видно, что доктор подходит к делу с душой, без шаблонов. Попала сюда по рекомендации подруги и из-за скидки, но сервис действительно хороший.
Татьяна
В восторге
В клинике врачи тщательно контролируют процесс лечения и подробно рассказывают обо всех этапах. Они регулярно приглашают на приём, чтобы проверить состояние здоровья. Мне установили пломбу, удалили зуб и поставили имплант, при этом все процедуры заняли немного времени, были выполнены аккуратно и стоили вполне доступно.
В восторге
Зуб удалили быстро и без боли, процедура прошла гладко. Доктор объяснил все детали до и после, дал четкие советы, как ухаживать за полостью рта. Я не почувствовал неприятных ощущений, всё сделали аккуратно и качественно.
Дмитрий
В восторге
В клинике всё организовано на должном уровне, врач внимательно интересовался моим состоянием и выполнял процедуру согласно стандартам. При первом визите мы сразу же записались на следующий приём. Когда сменяли ретейнер, процесс прошёл комфортно и без задержек. Нам предложили совместный приём с супругой по акции, предоставили скидку на профессиональную гигиену и сделали снимок челюсти, на основе которого дали подробную консультацию. Персонал встретил нас дружелюбно и предложил напитки. В целом, впечатления от посещения остались положительные.
Вера
В восторге
В клинике делала профессиональную чистку зубов, и впечатления остались только положительные. После процедуры стоматолог осмотрел и подробно разъяснил результаты КТ, объяснил что и для чего необходимо, хотя я не разбираюсь в медицине. Все прошло отлично: от приветливой встречи на ресепшене до самого окончания. Персонал встречал вежливо, угощал чаем или кофе, а в зоне ожидания было приятно находиться.
Варвара
В восторге
Нашей целью было исправить прикус и положение зубов у ребёнка, и благодаря компетентному врачу в этой клинике мы получили однозначные и чёткие рекомендации, что не случилось после консультаций у других специалистов с разными мнениями. Врач уделял внимание каждому моему вопросу и доступно объяснял процесс лечения, что внушало доверие и спокойствие. Персонал клиники отличался вежливостью и деликатностью, а внимательное отношение и приятный подарок для ребёнка сделали визит особенно приятным.
В восторге
Врач провел осмотр и лечение на совесть, я осталась довольна результатом. К пациенту здесь относятся с пониманием, все сделали аккуратно и профессионально. Клинику выбрала потому что она рядом с домом, это очень удобно.
В восторге
Врач детально рассказал мне о всех тонкостях процедуры, не утаивая никаких подробностей, что крайне важно для меня. Я узнал полную информацию о ценах на услуги, благодаря чему смог понять финансовую сторону вопроса. Приходил с мамой для корректировки ее протезов, консультация прошла превосходно, доктор показал отличное понимание ситуации и ответил на все интересующие меня моменты. На данный момент из-за состояния здоровья мамы и денежных ограничений мы вынуждены приостановить терапию, однако непременно приедем снова.
Виктория
В восторге
С августа посещаю эту клинику и отмечаю внимательное отношение сотрудников и квалификацию врачей. Здесь предлагают рассрочку, что удобно для меня, а каждый специалист от хирурга до ортопеда и терапевта обеспечивает качественное и комфортное лечение без нареканий.
Шамиль
В восторге
Я живу в этом доме, поэтому обратился в эту клинику. Мне удаляли зуб, всё сделали хорошо, без боли. После удаления заживление лунки прошло нормально, ничего не болело, без последствий. Во второй раз я пришёл просто провериться, что всё в порядке.
Наталья
В восторге
На консультации меня встретили внимательно, подробно объяснили все этапы и сразу сделали рентген, после чего подробно рассказали о способах лечения. Врач Мамедов Оруджали был очень внимателен, аккуратен, обходителен и спокойнен, не навязывал лишние услуги и предложил несколько вариантов терапии. Клиника оставила положительные впечатления, специалисты здесь действительно компетентны, а расположение удобно для посещения.
В восторге
Обслуживание и подход к пациентам в клинике были отличными, все сделали красиво и безболезненно. Я приходил на пломбирование зуба, дали все необходимые рекомендации по уходу. Считаю, у доктора отличные профессиональные качества. Понравилось, что запись была быстрой, а сама клиника производит хорошее впечатление, начиная от проведения КТ и заканчивая простыми процедурами.
Полина
В восторге
В этой клинике мне удаляли зубы мудрости, процедура прошла отлично и заняла немного времени. Врач проявил заботу: проверил состояние остальных зубов, хотя жалоб на них у меня не было, и посоветовал, к какому специалисту стоит обратиться далее. В процессе операции он регулярно интересовался моим состоянием и комфортом, после процедуры узнавал о самочувствии в течение нескольких следующих дней. Кроме того, он выписал нужные медикаменты и средства от боли. Я посетила клинику дважды: для проведения операции и контрольного осмотра, и оба раза осталась очень довольна.
Виктория
В восторге
Профессионализм врача проявился в том, что все было сделано очень быстро, аккуратно и безболезненно. Врач оказалась очень бережной и заботливой, учитывая все нюансы. Перед лечением провели дополнительную диагностику, сделали снимки, объяснили, какое будет лечение и какие могут быть последствия без него. Уже посетила клинику 2 раза и планирую прийти еще 3-4 раза через пару месяцев.
Илья
В восторге
Обслуживание и персонал просто супер! В клинике есть приятные врачи, новые технологии, все доступно и понятно. Беспокоила зубная боль, поэтому решил сходить на прием к стоматологу-хирургу. Он хорошо общался со мной, быстро выявил проблему и поставил диагноз.
Алена
В восторге
Обратилась к ортодонту вместе с ребенком на консультацию. Доктор показал себя как настоящий профессионал! До этого уже посещала 2 других специалистов и хорошо разбиралась в нашей ситуации, так что могла адекватно судить о его квалификации. Он посвятил нам достаточно времени, прием продолжался примерно час. В итоге врач предоставил развернутые советы, которые касались конкретно нашего случая. Меня сразу привлекла атмосфера: у входа расположена комфортная раздевалка и для детей организованы развлечения, что крайне важно для таких деталей. Администратор работала превосходно: все происходило четко, по существу и с уважением, чувствуется реальная забота о клиентах.
Людмила
В восторге
Лечение прошло без проблем, так как все провели быстро и удобно. Врач Нигяр действительно знающий специалист, я осталась довольна, все прошло нормально. Ожидание было минимальным, повторных визитов не понадобилось. Боли и осложнений не возникло, что при стоматологическом лечении очень важно. На ресепшене встретили доброжелательно, дали номер врача, записали на приём, я приехала и сразу приступили к процедурам.
Кирилл
В восторге
Во время консультации у ортодонта я получил подробную информацию о методах и стоимости лечения, доктор объяснил всё понятно и доступно, уделил мне достаточно внимания и вёл себя вежливо. По окончании приёма мне предоставили рекомендации как в устной форме, так и на бумаге, где подробно описали план будущего лечения. Решил остановиться на этой клинике, так как она расположена недалеко от моего дома.
Яна
В восторге
Ортодонт провела грамотную консультацию, ясно разъяснила состояние зубов и десен, а также назначила дальнейшие действия. Мы внимательно изучили ее советы и планируем продолжить лечение здесь. В клинике царит приятная атмосфера, персонал на ресепшене вежливый, все помещения ухоженные и аккуратные.
В восторге
Меня впечатлил профессионализм доктора: он провел детальную консультацию до имплантации, проявил максимум внимательности, дал ответы на все интересующие меня моменты и доходчиво все разъяснил. Клинику выбрала по совету знакомых и совершенно не разочаровалась в своем решении!
Ляйсан
В восторге
В стоматологии мне сделали профессиональную чистку зубов. Несмотря на то что процедура не из приятных, врач оказалась очень аккуратной и доброжелательной. Она объяснила все тонкости ухода и посоветовала повторять чистку раз в 3 месяца.
Надежда
В восторге
Персонал здесь действительно душевный и отзывчивый, каждый сотрудник подходит к делу ответственно. Я ходила к врачу на имплантацию, он оказался грамотным специалистом и подробно разъяснил все нюансы процедуры. Девушки на ресепшене тоже работают отлично, всегда готовы помочь, уточнить детали и ответить на любые вопросы.
Пелагея
В восторге
Хорошая консультация квалифицированного ортодонта оставила отличное впечатление. Нам подробно и доступно объяснили, что с зубами и деснами, и что нужно делать дальше. Мы сейчас обдумываем рекомендации и, скорее всего, вернёмся снова. На ресепшене прекрасное обслуживание, клиника чистая и красивая.
В восторге
Очень понравился профессионализм врача: он дал подробную консультацию перед установкой импланта, был очень внимательным, ответил на все мои вопросы и всё понятно объяснил. Выбрала клинику по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела!
Марина
В восторге
Мне быстро провели удаление двух зубов, процедура прошла без каких-либо сложностей и заживление произошло отлично. Хочу выделить работу стоматолога-хирурга Алины Артыковны. Доктор проявила вежливое отношение, действовала аккуратно и применила грамотный подход, что для меня имеет большое значение при лечении зубов. Врач показала себя как настоящий профессионал, за всю мою практику посещения стоматологических клиник это был самый удачный визит.
Инесса Р
В восторге
Я была на чистке зубов, врач сделал все отлично. Он работал внимательно, был доброжелательным и аккуратным, после процедуры объяснил, как правильно ухаживать за зубами. В клинике чувствуется комфорт и спокойствие.
Константин
В восторге
Мне удалили шестерку и всё прошло без боли, хотя эта процедура считается сложной. В целом я очень доволен результатом, всё выполнили качественно и ничего не беспокоит. После визита в пятницу нужно было прийти повторно, но из-за личных обстоятельств я не смог этого сделать.
Ольга
В восторге
Доктор Андрей Игоревич Быков проявил высокий профессионализм и мастерство, выполнив процедуру быстро и безболезненно. Он доступно объяснил все детали, предоставил необходимые рекомендации и выписку после удаления. Его внимательное и доброжелательное отношение вызвало доверие, и я ни разу не пожалела о своем выборе.
Марианна
В восторге
Обращаюсь в эту клинику уже несколько раз из-за использования качественных материалов и высокого уровня работы. В предыдущих местах пломбы приходилось менять через год, так как они быстро изнашивались и частично откалывались. Там не предоставляли полной информации и выполняли работу недостаточно хорошо. В этой клинике все сделали на отлично, включая рентген и подробную консультацию. В последний визит меня принимала Нигяр Исраиловна Мамедова, и я осталась полностью довольна результатом.
Шамиль
В восторге
Персонал в клинике вежливый, профессиональный, соблюдают гигиену. Я проходил лечение глубокого кариеса у Мамедовой Нигяр, попал именно к такому специалисту, как и хотел. По своему жизненному опыту могу сказать, что работа выполнена качественно, врач всё сделала так, как нужно!
Ника
В восторге
Очень понравилось внимание врачей и медсестры, они работали слаженно, дали много советов по чистке зубов и протезированию. Качество услуг на высоте: удобно, комфортно, приятно как клиенту. В последнее посещение мне делали чистку от камня, всё отлично! Ранее была на рентгене и тоже осталась довольна вниманием специалиста.
Платон
В восторге
Недавно я прошёл профессиональную гигиену полости рта в клинике. Процедура нужна мне для профилактики, так как я недавно установил виниры и считаю важным делать это раз в год. Все было отлично благодаря профессиональному и квалифицированному медицинскому персоналу. Мне не пришлось задавать вопросы или испытывать дискомфорт при посещении, все было понятно и быстро.
СР
Сара Рагимова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность в эту клинику ,за то что так вежливо относится к клиентам .Очень довольна результатом лечение .Профессиональные и квалифицированные врачи .Теперь постоянно буду ходить в эту клинику .Везде очень чисто и комфортно .Спасибо вам огромное .Всем советую .
Рс
Рэгем, стоматологическая клиника
15 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова - лучшая похвала наш…