Клиника доктора Жито
Многопрофильные медицинские центры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
ДЛ
Денис Лукьянов
В восторге
Обратился в клинику из за проблем с желудком. Долгое время была тяжесть после еды и неприятные ощущения. На приеме у гастроэнтеролога внимательно разобрали мои жалобы, посмотрели предыдущие анализы и назначили обследование. Понравилось что врач не торопился и спокойно все объяснял. После лечения состояние заметно улучшилось. Сейчас продолжаю придерживаться рекомендаций.
ПМ
Полина Морозова
В восторге
Была на приеме у эндокринолога. Долго не могла понять причину постоянной усталости и скачков веса. Доктор очень подробно расспросила о самочувствии, образе жизни, назначила анализы. После повторного приема разобрали результаты и составили план лечения. Очень понравился внимательный подход и спокойное общение
Аня Кольцова
В восторге
Привозила сюда маму на консультацию. У нее долгое время были проблемы с давлением. Врач очень внимательно отнесся, подробно расспросил о состоянии, изучил старые анализы и назначил дополнительные исследования. Сейчас мама наблюдается у кардиолога и чувствует себя значительно лучше.
МТ
Максим Тихонов
В восторге
Сдавал здесь анализы и делал УЗИ. Нужно было быстро пройти обследование перед лечением. Записали буквально на следующий день. Все организовано четко, без долгого ожидания. Результаты анализов прислали достаточно быстро. Врач потом подробно прокомментировал результаты
Елена Макарова
В восторге
Очень понравилась сама атмосфера клиники. Светло, спокойно, нет ощущения больницы. Пока ждала прием предложили чай. Мелочь, но приятно. Была у кардиолога на консультации. Доктор внимательно выслушал, провел осмотр и назначил обследование. Все объяснил понятным языком. После визита осталось хорошее впечатление.
София Сидорова
В восторге
Мы с мужем уже второй год периодически обращаемся в эту клинику. Обычно делаем анализы и профилактические осмотры. Очень нравится отношение персонала. Администраторы всегда помогают подобрать удобное время, медсестры аккуратно берут кровь, без синяков. Мелочь, но это важно. В целом место оставляет приятное впечатление.
Алексей Сиротенко
В восторге
Обращался сюда из за сильной боли в спине. Работа сидячая, последние месяцы совсем стало тяжело. Попал на прием к неврологу. Осмотр был подробный, доктор спокойно объяснил что происходит и почему появилась боль. Назначили лечение и несколько процедур. Уже через пару недель стало заметно легче. Понравилось что никто не торопит и реально стараются разобраться в проблеме.
Вера Загорулько
В восторге
Хочу поблагодарить гинеколога Морозову Екатерину Андреевну. Очень деликатный и внимательный врач. Для меня визиты к таким специалистам всегда были стрессом, но здесь все прошло спокойно. Доктор подробно рассказала о результатах обследования, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. После приема осталось ощущение уверенности и спокойствия.
Анастасия Аникина
В восторге
В клинику доктора Жито пришла впервые в прошлом году. Тогда делала комплексное обследование. Очень понравилось что можно пройти несколько специалистов в одном месте и получить понятную картину по здоровью. Все анализы сделали быстро, результаты подробно разобрали на консультации. Врач объяснил каждую цифру, что сейчас редкость. После этого периодически наблюдаюсь здесь и делаю контрольные анализы.
Амин Патлаенко
В восторге
Хочу оставить отзыв после довольно долгой истории. Несколько месяцев мучили боли в желудке. Сначала пытался справиться самостоятельно, потом обращался в одну клинику рядом с домом. Лечение давало только временный эффект. В итоге решил записаться на консультацию в клинику доктора Жито. На приеме гастроэнтеролог подробно расспросил о симптомах, образе жизни, питании. Назначили обследования и анализы. После повторного приема стало понятно в чем причина. Получил лечение и рекомендации по питанию. Через некоторое время состояние стало заметно лучше. Сейчас продолжаю соблюдать рекомендации врача и чувствую себя намного спокойнее.
ОП
Оксана Плешакова
В восторге
Наблюдаюсь в этой клинике уже больше года. Сначала пришла на консультацию эндокринолога из за проблем с гормонами. Врач сразу объяснил что лечение будет постепенным и потребует времени. За это время несколько раз корректировали терапию, сдавали анализы, отслеживали изменения. Сейчас состояние стало гораздо лучше. Вес стабилизировался, самочувствие нормализовалось. Очень благодарна врачу за внимательное сопровождение.
ДР
Дима Римский
В восторге
Решил сделать полноценное обследование организма. Работа напряженная, часто чувствую усталость. Записался на комплексное обследование в этой клинике. За несколько дней прошел анализы, УЗИ и консультации специалистов. Понравилось что после всех обследований врач подробно разобрал результаты и объяснил что происходит с организмом. Получил рекомендации по питанию, нагрузкам и режиму сна. Теперь стараюсь придерживаться этих советов.
СЧ
Софья Чикиндина
В восторге
Приводила сюда папу на консультацию. Ему уже за семьдесят и последнее время появились проблемы с давлением и головокружением. Очень переживали перед визитом. Но врач оказался очень внимательным и спокойным. Подробно расспросил о самочувствии, изучил старые обследования и назначил дополнительные анализы. После повторной консультации скорректировали лечение. Сейчас папа чувствует себя гораздо лучше.э
Елена Краснова
В восторге
В эту клинику пришла по рекомендации подруги. Нужно было пройти прием у гинеколога. Обычно такие визиты вызывают у меня сильное напряжение, но здесь все прошло максимально спокойно. Доктор очень деликатная и внимательная. Осмотр провели аккуратно, потом подробно объяснили результаты и дали рекомендации. Понравилось что врач не торопился и спокойно отвечал на вопросы. После приема осталось ощущение что о моем здоровье действительно заботятся.
ВФ
Вера Фролова
В восторге
Сдавала здесь анализы и проходила консультацию терапевта. Нужно было подготовиться к плановому лечению и пройти обследование. Очень понравилось что все организовано спокойно и без очередей. Медсестра аккуратно взяла кровь, результаты пришли достаточно быстро. После этого была консультация врача. Спокойно разобрали результаты анализов, объяснили на что обратить внимание и какие показатели контролировать. Осталась довольна таким внимательным подходом.
ЭН
Эльдар Нахушев
В восторге
Уже несколько раз обращался в эту клинику. Сначала сдавал анализы, потом был на консультации у кардиолога. В последнее время стало беспокоить давление. Врач внимательно изучил мои предыдущие обследования и назначил дополнительные исследования. После повторного приема стало понятно как корректировать лечение. Сейчас состояние стало стабильнее. Нравится что врач подробно объясняет каждое назначение.
Реги Айм
В восторге
Живу не в Москве, но по совету знакомых решила приехать на обследование именно в эту клинику. Несколько лет не могла понять причину проблем с желудком. В разных местах ставили разные диагнозы и лечение почти не помогало. Здесь прошла консультацию гастроэнтеролога, сдала анализы и сделала обследования. Очень понравилось что врачи подробно объясняют каждое назначение. Через несколько дней уже был понятный план лечения. Сейчас соблюдаю рекомендации и состояние стало значительно лучше. Для меня это действительно большое облегчение.
Алекс Биг
В восторге
Обратился в эту клинику с довольно банальной проблемой. Сильная боль в пояснице после долгой работы за компьютером. Но боль была настолько сильная что уже тяжело было нормально сидеть и спать. Попал на прием к неврологу. Осмотр был очень подробный. Врач объяснил возможные причины и предложил план лечения. Назначили несколько процедур и рекомендации по нагрузке. Уже после первой недели стало легче. Сейчас продолжаю выполнять рекомендации и спина практически не беспокоит. Рад что не стал тянуть дальше.
Sasha Bila
В восторге
Долго откладывала визит к эндокринологу. Последние полтора года чувствовала себя странно. Постоянная усталость, вес начал расти хотя питание не менялось, появилась раздражительность. Сначала думала что просто переутомление из за работы. В итоге по совету знакомой записалась в клинику доктора Жито. На приеме врач очень внимательно расспросила про образ жизни, питание, сон. Разобрали старые анализы которые я приносила из другой клиники. Назначили дополнительные исследования. Через некоторое время картина стала понятна. Подобрали лечение и рекомендации по питанию. Сейчас прошло несколько месяцев и разница огромная. Появилась энергия, вес постепенно приходит в норму. Очень рада что попала именно сюда.
Ani
В восторге
Прекрасная клиника, приветливый персонал, приём тоже прошел отлично!👍🏻