Ни свет ни заря
Кофейня
Андрей Х
Зашли сюда на поздний завтрак и не прогадали! Заказали тост с беконом, авокадо и поке с тунцом, а еще сырники с облепиховым чаем. Выглядит аппетитно, подача аккуратная. Попробовали — и поняли, что это именно то, что искали. Яйцо пашот идеально приготовлено, бекон не пересушен, с лёгкой хрустинкой — в самый раз. Авокадо свежий. Сырники очень крутые с кокосовым соусом и кусочками манго. Обстановка спокойная, персонал вежливый, обслуживание без задержек. Цены нормальные. В общем, место понравилось. Тост и сырники — просто огонь! Будем заходить ещё. Рекомендую! 😊
Кирилл Чернышов
Меня зовут Кирилл Чернышов, люблю кофе и знаю толк в кофейнях. На Таганке, в Большом Дровяном переулке, 8с2, я обнаружил кофейню «Ни свет ни заря». Хотя местоположение не самое удобное, особенно если вы хотите добраться сюда от метро по направлению к улице Станиславского, где находятся бизнес-центр и театр СТИ, всё же стоит заглянуть сюда. Здесь можно перекусить, отдохнуть и, конечно же, выпить кофе. Интерьер кофейни современный и приятный, без излишней вычурности. Архитектура здания добавляет ему особый шарм. Сотрудники за стойкой приветливы, но ненавязчивы. Они помогли мне выбрать еду к кофе, а выбор действительно богатый. Я решил взять бургер, который подаётся на вафельной основе, что делает его подачу интересной. Котлета была вкусной, соус барбекю, огурчик и овощи — всё по классике. Подход «лучше меньше, да вкуснее» здесь работает отлично. Я заказал капучино на безлактозном молоке и остался доволен. В целом, посещение этой кофейни оставило приятное впечатление. Однозначно зачет и рекомендую!
Анастасия Лея
Вкусно, красиво, уютно🫶
Инна Шуваева
Шикарное место, в другом филиале не была, но почему то там присутствуют негативные отзывы. Обалденные сэндвичи, сырники с манго и паста. Теперь одно из любимых мест куда ходим с мужем.