Проект 3
ЗМ
Загид Мерданов
Все четко. Советую
Артём Лебеденко
Топовый барбершоп. Советую всем барбера Эла, помимо действительно качественной стрижки, кайфовый диалог вам обеспечен. Музыка в зале очень приятная. Ну и выделю Администратора, очень приветливый и доброжелательный человек. Большое спасибо, обязательно вернусь!
Alexander A
Лучший барбершоп, специалист Эл прекрасен
Артем Панькович
Мастер Эмилио постриг как надо, обслуживание отличное, обязательно вернусь. Рекомендую.
АЦ
Адам Цоллер
Мастер Эмилио отлично постриг по моей просьбе, однозначно ещё раз вернусь
Артем Леонтьев
Барбер Фара - реально крут
KT
Kha TM
Всё чётко, аккуратно, все как надо) Спасибо, Эл! 🙏
КТ
Кирилл Телегин
Все супер! Хожу уже более 2ух лет, очень нравится. Мастер Фара, очень нравится его работа!)
НЦ
Никита Цыганков
Очень круто, спасибо
ДТ
Дмитрий Трусов
Обращение к барберу Дмитрию, мастер отличный, запрос был выполнен на 110% Максимально приятное отношение, выслушал и высказал свое мнение, помог принять решение в подборе стрижки!
Артем
Хороший мастер
РС
Рауль Салахов
Уже несколько лет хожу только сюда, прекрасный барбершоп!
РТ
Ратмир Трошин
Лучший салон на районе! Все мастера красавчики, удачи ребятам и всем бородатым сюда!
ОС
Олег Сазонов
Все круто, спасибо
МВ
Максим Васильев
Наконец-то нашёл место, где тебя действительно понимают с полуслова. Эл сделал именно ту стрижку, которую я хотел, и дал крутые советы по уходу. Идеальная атмосфера, профессиональный подход и при этом очень дружелюбно. Теперь только сюда! Всем рекомендую
ЮП
Юрий Процай
Спасибо за стрижку Эмилио, теперь как человек могу ехать в командировку. Ребята молодцы работают аккуратно. Повезло проскочить без записи.
Максим Крапивин
Очень советую данное заведение! Хожу к одному мастеру уже третий год подряд, к Фаре, отдельно выражаю ему благодарность за мастерство в данном деле!!!
ДО
Дмитрий Осипов
Давно стригусь тут у Азамата. Рекомендую!
Сергей Жевагин
Отличный барбешоп, особенно лучший из лучших Фара. Всем рекомендую сервис на высоте!
Дмитрий Митр
Давно хожу к Азамату. Рекомендую этого мастера и в целом место отличное.
ДБ
Дмитрий Баторов
Отличный барбершоп. Стригусь у своего мастера уже 2 года. Каждый раз получаю идеальную прическу
Просто... Человек.
Замечательное место , впредь туда только и буду приходить !
ФШ
Филипп Шабанов
Отличное место, все чисто, современно, профессионально. Быстро и корректно исполнили заказ. Спасибо!
Отличное место, хорошие мастера - знают своё дело остался доволен обязательно приду ещё.
Данила Тихомиров
Отличный салон. Супер сервис, атмосфера. Хожу к мастеру Фаре уже несколько. Никогда не было никаких претензий к качеству. Всем советую
СФ
Сергей Фурман
Отзыв о барбере Азамате Сегодня был у Азамата в барбершопе «Проект 3». Остался очень доволен результатом! Мастер учёл все мои пожелания, подобрал оптимальную форму стрижки и бороды под мой тип волос и черты лица. Стрижка получилась аккуратная и современная: плавный fade, правильный объём сверху и идеально оформленная борода. Видно, что Азамат работает профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе тоже комфортная, приятно находиться. Теперь определённо буду ходить только к нему. Рекомендую!
Максим Пропер
Лучший барбершоп на районе, а я побывал во многих, мастер гениален но в тоже время прост
П3
Проект 3, барбершоп
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо! Нам очень приятно, заходите в гости снова!