АвтоВек
Автошкола и мотошкола
ВД
Виктория Денисова
Выбрала эту школу из-за гибкого графика, так как работаю до вечера. Огромное спасибо Валентине Дмитриевне за терпение на дорогах. Администраторы всегда на связи и помогали с документами. Буду рекомендовать друзьям! Права на руках.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алёна Кашимова
Отличная автошкола! Недавно получила права – счастью нет предела 🎉 Инструктор Алексей – профессионал: терпелив, объясняет чётко, не нервирует. Теория онлайн – удобно и понятно, материал усваивается легко. Администраторы всегда на связи, помогли с документами. Гибкое расписание это огромный плюс.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗
РБ
Радион Бородулин
Я отучился здесь и остался в полном восторге от профессионального подхода. Инструктор Роман был просто замечательным: всегда вежливый, пунктуальный и терпеливый, он отвечал на все мои вопросы. Теоретические занятия проходили интересно, материал усваивался легко благодаря увлекательным рассказам преподавателей.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Надежда Смирнова
Училась здесь по совету знакомых и не пожалела. Теория подаётся интересно, материал легко запомнился, онлайн-кабинет удобный. На практике с Романом быстро ушёл страх дороги, всё объясняет понятно. На экзамене блистала знаниями и уверенностью.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик.
Кантик Кумаров
Учился в автошколе с инструктором Алексеем – отличный подход, всё объясняет спокойно и понятно. Практику подстроили под работу, успел освоить навыки. Экзамены сдал с первого раза, права уже на руках. Очень доволен обучением!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗
Инга Савельева
Прошла обучение в автошколе, все понравилось. На теории Татьяна объясняла всё понятно и интересно, материал усваивался легко. За практику отвечал Роман терпеливый, всё объяснял, подсказывал, когда не получалось. Занятия можно было выбирать по времени, это было удобно.
НБ
Николай Барбараш
Закончил обучение, права получил, в ГИБДД сдал теорию и город с первого раза. Занимался с Андреем Юрьевичем, мужик с опытом, чувствуется сразу. Первые занятия я руль крутил как штурвал корабля, он спокойно поправлял, без нервов. К концу курса уже сам по городу ездил уверенно. Теорию проходил онлайн, удобно что можно вечером после работы сесть и порешать билеты. На занятиях преподаватель разбирает всё на примерах, запоминается легко. График гибкий, записывался на вождение когда мне удобно. Брату уже порекомендовал, собирается записываться.
24 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое 🙏
ЛМ
Леонид М
Автошкола превзошла все ожидания! Теория объяснена гениально, инструктор - настоящий гуру, научил маневрам и спокойствию. Экзамен сдан блестяще. Всем советую поступать именно сюда для обучения!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗
НЯ
Николай Яревский
Долго выбирал автошколу и не пожалел что пришёл сюда. Инструктор Роман - профессионал, объясняет чётко и без нервов. Что понравилось - гибкий график, сам выбирал когда ездить на практику. Онлайн-теория удобная, всё разложено по полочкам. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. Буду советовать знакомым.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбирали нас! Мы стараемся 😁
Александр Старков
Учился в автошколе, очень доволен результатами! Практическое обучение проходило под руководством Романа, грамотный инструктор, внимательно следит за действиями, конструктивно критикует и даёт дельные советы. Учился в свободное от основной работы время. Удалось сдать экзамены со второго раза, водительское удостоверение получил! Спасибо!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛