Цирк чудес

Цирк
lenchik_n_902 отзыва
Решили с дочкой устроить себе запоминающееся начало года! Увидев афишу новогоднего шоу «Гринч. Новогодний переполох» от Цирка Чудес 🤹🎪, даже не сомневались пошли посмотреть. Этот мультфильм у нас в топе любимых, и было интересно увидеть историю на сцене. 🎭 Сюжет: Это не точная экранизация, а свежая и очень добрая версия. Гринч, как и полагается, пытается украсть праздник. Но главный фокус в том, что у зелёного ворчуна появляются маленькие племянники! Они приехали к нему в гости, а по дороге встретили Снеговика, который открыл им главный секрет: Новый год наступит, только если Снеговик встанет рядом с Дедом Морозом и они вместе хлопнут в ладоши! ✨ Узнав об этом, Гринч крадёт Снеговика, и начинается настоящее приключение по спасению праздника. А кульминация — трогательная сцена с игрушечным корабликом, подарком для Гринча. Эта игрушка пробудила в нём детские воспоминания и растопила его сердце. 🤹 Настоящий цирк в действии Скучных моментов не было вообще! Детей с первых минут вовлекали в действие: они кричали, подсказывали героям, участвовали в играх. А в сам сюжет мастерски вплели настоящие цирковые номера. Выступали: девушка-эквилибристка, виртуозный жонглёр, акробаты и гимнасты. Все номера шли на одном дыхании. Также хочется отметить потрясающие яркие костюмы, живой вокал артистов и грандиозное лазерное шоу. Есть интерактив, в зал запускали огромные шары, в восторге были и дети и взрослые. Танцевали вместе с Гринчам и очаровательным Медведям под зажигательные известные треки👍 Шоу длится около 1,5 часов ( есть антракт 20 мин) После представления зрителей пригласили для фото с героями📸. В 🎅В фойе до начала и в антракте работали аниматоры: Дед Мороз и Снегурочка играли с детьми. Также можно было сделать аквагрим, создать картину из цветного песка, купить фирменные рюкзачки от Цирка Чудес и различные игрушки. 💫Мы, как новички, открыли для себя Цирк Чудес с самой лучшей стороны и теперь точно знаем, куда вернёмся ещё не раз!
Елена Смирнова10 отзывов
НЦ
Наталия Царькова19 отзывов
Чтобы выходные не пролетели незаметно, лучше заранее продумать идеи досуга, а мы делимся идеей, как провести это время ярко и разнообразно детям и взрослым и зарядиться энергией на весь год в Цирке Чудес " Гринч. Новогодний переполох " Цирк Чудес Большинство фраз имеют поучительный смысл в спектакле. Здесь же все не так прямолинейно. Несмотря на то, что Гринч пытался испортить праздник. Счастье приходит изнутри! Его нужно уметь создавать, а не копить злобу и обиды. Ведь в конце, план Зелёного пушистого Гринча и его собаки Макса провалился. Именно для детей очень интересно, да и для взрослых. Очень понравились костюмы. Много номеров акробатов, жанглёров. Номеров смешных было очень много. Моя дочь, как и другие дети, вскакивали со своих сидений и активно участвовали. Это не прям цирк, не ждите полноценного циркового представления, здесь смешение стилей, надо понимать на что идете. Цирк Чудес что-то среднее между театром и цирком. Мы ещё обязательно пойдём
Вера Блинникова18 отзывов
Не могу себе представить ни один Новый год без просмотра мультика "Гринч". Мы каждый год по многу раз пересматриваем этот мультик в новогодние праздники,поэтому с удовольствием сходили в Цирк Чудес Цирк Чудес на представление "Гринч". В холле всех гостей встретил Дед Мороз со Снегурочкой. Они устроили развлекательную программу для детей перед шоу. Также можно было купить сладкую вату, попкорн и много крутых игрушек для детей. В начале представления мы познакомились с весëлым псом Максом и конечно с самим Гринчем! Он как всегда был сварливым и всем недовольным. Не любил Новый год и всë,что с ним связано. По сюжету: брат и сестра - Стивен и Сидни Лу приехали на Новый год к своему дяде Гринчу. По пути они встречают Деда Мороза и Снеговика. Когда Снеговичок показывает ребятам дорогу к горе,то те узнают тайну прихода Нового года! Нужно,чтобы Снеговик ,стоя рядом с Дедушкой Морозом,хлопнул в ладоши ровно в полночь. И тогда наступит Новый год! Гринч,узнав об этом секрете,решает украсть Снеговика,чтобы праздник не наступил! Но в конце,ребятам удаëтся спасти праздник и вернуть Снеговика! Спектакль был наполнен песнями и танцами,смешными шутками и яркими моментами и акробатическими номерами! Костюмы акробатов были красивыми,а главных героев-интересными. Каждый персонаж запоминался своей индивидуальностью и характером. Спектакль очень понравился! Он будет интересен как детям,так и взрослым! С радостью придём и на другие постановки!
Olga Lobanova33 отзыва
В предновогодней суете хочется каких то праздничных и весёлых эмоций. За этими эмоциями я и пошла на новый новогодний спектакль "Гринч" От Цирка Чудес! Я ранее уже ходила на спектакли от Цирка Чудес и была в полном восторге. В новом спектакле всё продумано и в плане сюжета и цирковые номера органично вписаны в историю Гринча. Есть и 5-минутки с активностями чтобы детки повеселились. А когда в зал запустили большие шары не только дети, но и взрослые активно в них играли. Я ещё хочу отметить что посетить спектакль Гринч можно точно в декабре и январе, так как это новогодний спектакль. И хотелось его успеть посмотреть именно до НГ. А что там весной, будет он в репертуаре или нет пока не известно. Поэтому если есть возможность лучше успеть его посмотреть! 👍 И ещё мне понравилось что это не пересказ один в один истории Гринча, Похитителя Рождества, а новая версия с новыми героями, с Дедом Морозом. Цирковые номера от шоу к шоу не повторяются! А песни подобраны так что невольно начинаешь подпеваешь сам. Костюмы великолепны. Гринч получился очень интересным и добрым, а его друг Пëс очень смешным, у него так хвост вилял при ходьбе забавно.
СМ
Светлана Морозова28 отзывов
Мы снова в Цирке Чудес. Удивительное дело, дети подрастают, а вот цирк существует , живет и радует малышей дальше и дальше. Теперь я хожу в этот цирк со вторым внуком - Витюшкой. Кажется, уже все видела и должно наскучить ходить в этот цирк, но только не мне. Мне нравится возвращаться в сказку. И не просто возвращаться, а наслаждаться ею, вспоминать ее и видеть снова и снова радостные лица детей. А сказки продолжают восхищать малышей , которые восхищаюся и сопереживают героям. Репертуар цирка огромен, выбрать можно каждому на свой вкус. Мы в этот раз пришли посмотреть шоу «Бременские музыканты». Это не только сказка, шоу с песнями и танцами , это еще и цирковые номера и интерактивные моменты, дети их очень любят.А еще в этом шоу участвуют и родители , и дети. В этот раз шоу начали именно мамы и папы. Осел решит создать новый ансамбль и артистами были именно зрители из зала. Родители попались очень талантливые! А затем уже с Трубадуром и Принцессой отправились за приключениями. Надо отметить, что у артистов замечательные костюмы - ростовые, яркие и очень эффектные. Все герои как будто сошли со страниц книги. А когда в зале появились огромные мячи и дети начали играть с ними, то Витюша, как и Катя когда то тянулся, чтобы прикоснуться к нему, как будто подпитаться энергией сказки. Время течет, а дети остаются детьми . Их манит сказка, они с радостью подпевают героям,хлопают в ладоши и смотрят на сцену восторженными глазами. Огромное спасибо Цирку чудес за непрерывную сказку, новые приключения и радость, которую они дарят детям!
Виктория Харламова11 отзывов
Даже если за окном серый октябрьский вечер, Вам и Вашим детям точно не будет скучно, если их приглашает Цирк Чудес. Вы можете выбрать одну из нескольких локаций - Тушино, Перово, Теплый Стан, Речной вокзал и т.д. и одну из множества программ. Конечно, дочка выбрала "Бременских музыкантов" (это я просто ей не сказала что Волшебник изумрудного города тоже есть, два Гудвина в месяц многовато))) и мы отправились в культурный центр "Меридиан" у метро Калужская. Уже в фойе нас встретил веселый клоун, который предложил сфотографироваться и поиграть. Представление проходило в очень уютном зале. Я думаю, мало найдется людей в нашей стране, которые не знают песен Геннадия Гладкова и Юрия Энтина, но это не просто мюзикл, а мюзикл цирковой. Нас ожидали фантастические номера - гимнасты, стрельба из арбалетов, огромные шары. Актеры постоянно взаимодействовали со зрителями - как с маленькими так и со взрослыми. Весь зал подпевал Трубадуру, Принцессе и животным знакомые песни. А в антракте детей ожидали интересные конкурсы. Это был очень насыщенный, яркий вечер!