Vozovoz
10 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Борис Мальцев
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Доброго дня всем, работаем на постоянке, забирают вовремя, доставляют быстро, водитель аккуратный и вежливый, заказ 251067136 доставили быстро . всё понравилось, цены приемлемее чем у остальных, нет задержек в рейсах
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Александр Веденский
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Нечестная компания, пользоваться услугами Vozovoz не рекомендую, часть груза потеряли, около полугода вел переговоры, кому только не писал, пытался выйти на руководство, ничего не компенсировали. Не голословно, номер заказа № 220735271. Вкратце - отправлял 161 место, в первую попытку привоза из 161 места, привезли 92 места, из которых 15 мест чужого груза, все зафиксировал с водителем, передал 15 чужих мест назад. После 6 дней поиска привезли во второй раз 33 места. После четырех дней писка привезли 25 мест нашего груза и для количества докинули чужие коробки и тубы из Архангельска, чужое зафиксировал и передал водителю. Итого не получено 26 мест. После чего была долгая переписка, получал ответ что поиски груза ведутся и тд. Итог: не груза, не компенсации. Про повреждения даже писать не буду, все фиксировал, все предоставлял, все фиксировал. В процессе поиска, с рвением подключались к поиску разные сотрудники Vozovoz, после неудачных поисков..... Очень поразила халатность кладовщиков Vozovoz, привозили чужой груз. Получается если б я его принял, то как минимум два отправителя не получили бы свой груз. Возможно мой груз так же отвезли другому отправителю чтоб закрыть недостачу и тд. Вот весь вывод работы компании Vozovoz. Как минимум пол компании должны были знать об этой ситуации + все кладовщики Москвы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! По Вашему отзыву сообщаем следующее: Груз по заявке 220735271 был доставле…
Игорь Лавров
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Недавно воспользовался услугами транспортной компании и остался доволен. Быстрая доставка, вежливые водители и хорошая организация процесса. Цены приемлемые, а груз доставили в целости и сохранности.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Vozovoz не подвёл . Отправляли токарные станки ( импортные и дорогие !) в своё дочернее предприятие в Могилёв . Груз приняли к перевозке по всем правилам и пломбировкой , по факту доставки пришло смс оповещение а принимавшие на месте груз сотрудники подтвердили целостность груза . Будем продолжать сотрудничество . Пунктуальная и надёжная компания .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
ДГ
Даня Гаекин
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Мой бизнес растет благодаря тому, что все всегда вовремя. Быстрое оформление и доставка
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Косаков
Булатниково (Ленинский городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 1в ст3
Приятно работать с таким сервисом, где всегда можно отследить груз через мобильное приложение. Доставка всегда вовремя
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей компании. Рады становиться лучше для Вас.
Анастасия Зотова
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Пользовалась данной тк при переводе личных вещей из Минска в Волгоград . По. Транспортировке разорвали все сумки , о чем был составлен акт с водителем , который неохотно на это согласился. В сумках оказались поломаны вещи, было написано заявление о возврате с приложенными фотографиями, скриншотами и стоимости данных вещей. Вещи привезли по адресу , оставили на улице , я тут же сделала фото и отправила менеджеру, который со мной работал . Ответ компании- 14 ноября 2023 в момент выдачи груза на складе грузополучателя, между сторонами коммерческий акта составлен не был, грузополучатель указал комментарии в накладной на выдачу груза № 230854026. Исходя из комментариев грузополучателя, повреждение груза было обнаружено при вскрытии упаковки грузоотправителя. Таким образом, описанные повреждения относятся к содержимому упаковки, в которой груз был сдан грузоотправителем. В соответствии с условиями Договора клиент отвечает за все последствия неправильной внутренней упаковки грузов (в частности: бой, поломку, деформацию, течь), а также применение тары и упаковки, не соответствующих свойствам груза, его весу или установленным стандартам и техническим условиям. На каком складе вы выдали мне вещи? Вы привезли их к дому и отдали на улице ! Я описала в накладной поврежденные сумки ! Я должна была на улице все 150кг вещей перебирать при водителе ? Слились, что я виновата , в компенсации отказали. Отстойная фирма. Мною составленк досудебная претензия, если будут дальше играть в дурака и сливать на меня всю ответственность - пойду в суд
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и по результатам служебной проверки сообщ…
VS
Vladimir Sergachev
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Повредили груз и отказались возместить убытки. Спустя месяц, со мной связался менеджер компании и частично, возместили ущерб, за что спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
СШ
Саша Шевченко
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Привозил большую партию товара для продажи через данную фирму, все привезли в срок без задержек
16 мая 2025, официальный ответ
Вера Косоротова
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Скачала мобильное приложение компании, посчитала в удобном калькуляторе и отправила вещи. Вышло намного дешевле конкурентов. По готовности оповестили в СМС, буду еще пользоваться, если буду переезжать.
16 мая 2025, официальный ответ
Альберт Рудер
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Перевозка мебели с компанией Возовоз прошла на ура! Отличное обслуживание, все прибыли в целости. Удобное приложение и СМС-уведомления сделали процесс еще проще. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина Захарова
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Обратилась эту компанию для перевозки крупного груза. Упаковали хорошо, все доехало в целости и сохранности. Цена хорошая. Я осталась всем довольна.
7 мая 2025, официальный ответ
Алина Соколова
Заказывала перевозку сборного груза для интернет-магазина, все ок
10 апреля 2025, официальный ответ
ТК
Таня Кочугаева
Нужно было перевезти много вещей из одного офиса в другой. Очень сильно помогла эта компания! Заказали онлайн перевозку, приехали, все забрали, через указанное время мебель была на нужном месте. Всем рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Миргород
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
Отправляла из Омска в Москву , отличные ребята, оперативно приняли груз, упаковали, очень адекватная цена по сравнению с другими транспортными компаниями. Рекомендую однозначно!
24 марта 2025, официальный ответ
РА
Ринат Ахметшин
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Не давно обратился в транспортную компанию Vozovoz.Быстрая доставка, вежливый персонал и отличное обслуживание. Все вещи прибыли в целости и сохранности. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Александр
Доставляют быстро по всей России. Рекомендую, гораздо лучше многих компаний
СФ
Сергей Фекавов
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Пользуюсь услугами Возовоз уже больше года – всё на высшем уровне! Отдельно радуют: Онлайн-оформление и СМС-уведомления. Адресная доставка, радует что везут точно на адрес! Быстрая перевозка в разные места! Акции и скидки при отправке нескольких грузов. Спасибо за вашу помощь мне с переездом
Аркадий А
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
Доставляют по всей России, цены приемлемые, доставка бережная. Рекомендую полностью
с
светлана
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Перевозка груза по всей России то что надо всем советую 👍
ВИ
Варвара Иванова
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
С самого начала общения с менеджерами компании я была приятно удивлена их профессионализмом и готовностью помочь. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант доставки. Процесс загрузки и транспортировки прошёл без каких-либо проблем. Грузчики работали быстро и аккуратно, что очень важно при перевозке мебели. Весь груз был надежно упакован. Доставка была выполнена точно в срок, как и обещали. Я получила уведомление о прибытии груза, и всё было доставлено в идеальном состоянии. В целом, я осталась очень доволльна качеством услуг. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнёра. Обязательно обращусь к ним снова при необходимости!
Артём
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
Перевозка грузов по всей России. Можно заявку оформить онлайн, очень удобно.
ФЯ
Филип Ягодкин
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Перевозили хрупкий груз. Очень боялся за сохранность, но зря. Ребята аккуратно упаковали и доставили в полном порядке. Огромное спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
I
Irina
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Ужасная компания. Три раза переносили доставку, так как половину груза забыли погрузить в машину. Назначили первоначально на 24.01, до сих пор не доставили. Никто конкретно ответить не может будет ли доставка сегодня или нет. Боюсь представить, в каком виде получу вещи (если они ещё целые).
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
ИУ
Илья Уткин
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Срочно понадобилась доставка сборного груза. Перевозка заняла меньше суток. Ребята - молодцы, буду рекомендовать!
9 января 2025, официальный ответ
Александр Потапчук
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
Работаем с этой ТК где-то 2 года. Отправляем грузы из Москвы, каждый день, как в свои филиалы на территории РФ, так и отправляем заказы своим клиентам на территории РФ. Работают чётко. Сроки доставки почти всегда выдерживают, но для нас это не критично. Есть персональный менеджер, всегда откликаются на наши просьбы, находят решения срочным и не стандартным проблемам. Если при перевозке груз был повреждён, то оплачивают стоимость повреждённого товара, главное зафиксировать этот факт и предоставить необходимые документы для возмещения стоимости повреждёного товара, претензию рассматривают в течении недели, выплаты производят в течении 3 дней. Это единственная ТК которая открывала 8 своих филиалов на наших новых территориях (ДНР, ЛНР и Запорожская обл). В Крыму тоже есть филиалы. Номер транспортной накладной 241021375 для примера. ВОЗОВОЗ отличная транспортная компания! Рекомендую для сотрудничества с ней!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Давид Казеев
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Приятно удивила скорость доставки из Казахстана, думал, что займет больше времени
20 ноября 2024, официальный ответ
Вера Демидова
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Заказали перевозку в Беларусь для нескольких наших заказов. Понравилось, что можно было всё оформить онлайн, плюс предоставили дополнительную упаковку для хрупких грузов. Доставили оперативно, ни единого повреждения!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна Белова
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Груз упаковали, очень качественно и надёжно, принимал клиент в другом городе, все тщательно осмотрел, ни царапины было. Именно это было решающим фактором при выборе транспортной компании. По деньгам тоже адекватно получилось.
1 ноября 2024, официальный ответ
ЛЕ
Леонид Егоров
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Заказчики и отправители будьте внимательны при отправке грузов данной ТК из Москвы в регионы. Мне отправили груз в Омск (номер отправления 240761581) - 6 мест, 0.08 куб. м., 40 кг, автомасло. По правилам, такие грузы только в ЖУ, не вопрос. Только компания сделала на ЖУ а паллетный борт. Итог, выставили за перевозку 5100, после перемера стало 3600, а должно было быть 2400. ТК валит все на водилу продавца, хотя по словам их сотрудницы, такой груз (по параметрам) не должен идти в паллетном борту, а должен в ЖУ. Некогда классная компания, стараниями некоторых сотрудников, превращается "Воздуховоз". PS Отдам должное, пришел груз +- быстро. Однако, для меня сотрудничество с этой ТК завершено. Спустя почти месяц, написала сотрудница ТК Возовоз с предложением компенсировать разницу между тем сколько пришлось заплатить и сколько должно было быть и просьбой убрать отзыв. Будьте предельно внимательны при работе с этой ТК. Информируйте отправителей, их потом будут делать крайними.
21 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. По её результатам сообщаем…
Алиса Абрамович
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Недавно отправила партию товаров в интернет-магазин. Заказала адресную доставку это просто находка! Водитель вовремя приехал, а главное, с грузом всё было в порядке.
18 октября 2024, официальный ответ
Никита Караул
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Отвратительная организация! Не в коем случае не обращайтесь, если хотите получить груз. Груз мне был отправлен 22.08 из Анапы в Южно-Сахалинск. При отправке сообщили дату прибытия 23.09. Через 10 дней пришло уведомление, что точная дата доставки 25.09. Произвел оплату доставки онлайн 6700р. В день предпологаемого прибытия 25.09 в 17:00 получаю уведомление что дата доставки изменилась и груз прибудет 28.10 еще через месяц. На горячей линии просто издевательства молчанием, переводом на других специалистов и совершенно никакой информации. Груз так и не получен. Буду обращаться в суд. Номер груза 240672275
19 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! По Вашему отзыву была проведена служебная проверка. По её результатам сообщае…
РМ
Роза Макова
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Ребята привезли мне мотоцикл из Самары в короткий промежуток времени и без повреждений. Всем рекомендую эту транспортную компанию.
22 июля 2024, официальный ответ
ПИ
Павел Иванкин
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
Удобно, когда можно отправить груз без звонка в компанию. Достаточно зарегистрироваться в приложении и онлайн оформить перевозку. Мы так и делаем. Причём такой способ возможен и по России, и по Белоруссии. У нас много товара идёт через эту страну, оформляем всё онлайн. А получатель забирает груз по СМС.
10 июля 2024, официальный ответ
ПТ
Павел Туров
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Очень нравится работать с достойной и надёжной транспортной компанией. Так как порой нужно быстро и надежно доставить важное отправление. Для меня такой компанией является транспортная компания Vozovoz. У них представлен широкий выбор автотранспорта, возможность отслеживания отправления, а также онлайн обмен документами. Достойная компания.
13 июня 2024, официальный ответ
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Хорошая компания. Просьба добавить на сайт ВСЕ необходимые документы для отправки груза физическими лицами в разделе где вы присылаете все документы для груза! И опись для физических лиц тоже. Распечатала «Маркировочный лист», закрепила на коробке и «Экспедиторскую расписку» заполнила, заранее запросила данные машины и водителя, все подписано готово в двух экземплярах. Приезжает водитель и нужно заполнять опись груза на месте, полностью всю с моими данными, что в коробке, сколько штук, единицы измерения, цена, валюта - это я могла сделать заранее. Не надо писать что где-то в других разделах опись есть и я сама ее должна заполнить и где - то есть требования, что она нужна, да есть, да если поискать я все найду и даже сама заполню в другой раз, если не забуду. Если высылать ее заранее со всеми документами всем клиентам это 10-20 минут времени экономии вашим экспедиторам и клиентам на каждом заказе! Клиент заранее все данные может заполнить и спокойно отдать за 1-2 минуты груз, экспедитор просто проверит груз, опись и всё. А не стоять и выяснять по телефону у менеджера, что писать в описи, переписывать ли каждую позицию в коробке, нужно ли вскрывать груз сейчас или потом, почему опись только в 1 экземпляре - нервничать из-за этого клиенту, экспедитору и менеджеру.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно примем к сведению Ва…
КМ
Кристина Муромская
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Нормальная транспортная компания. Быстро перевезли груз плюс сделали работу максимально аккуратно. Цена работы не самая большая. Благодарю за помощь и вероятно обращусь вновь.
27 мая 2024, официальный ответ
i
info
Вопрос решили благодаря Поддержке. Олесю благодарим .Счет №240329392
26 апреля 2024, официальный ответ
Алиса Горбатенко
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
Много разной упаковки. На терминале мне помогли и посоветовали, чтобы лучше защитить мои коробки 📦 сотрудники приветливые. При доставка проблем не было. Получение по смс.
23 апреля 2024, официальный ответ
Олег Чернышов
Грибки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Дмитровское шоссе, вл31а ст1
40 минут ждал сдать груз , просто нет ни одного человека , вот это сервис !
4 марта 2024, официальный ответ
Артём Куликов
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Заказал у них перевозку оборудование для своей фирмы. Для оформления заказа связался с менеджером. У него уточнил все интересующие вопросы. Доставка быстрая, привезли без опоздания. Очень удобно, что есть возможность отслеживать движение груза. Привезли в полной сохранности. Хорошая компания, высокий уровень сервиса!
16 февраля 2024, официальный ответ
МШ
Михаил Шульгин
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Достаточно долго уже мы по времени сотрудничаем с данной компанией именно и хочется сказать, что она надёжная и тут же предоставляют услуги действительно качественные по перевозке грузов. Также, тут ещё и нормальный вполне тарифный план, при этом ещё доставка в оговоренные сроки и осуществляется. Всё супер.
25 января 2024, официальный ответ
ВЧ
Василий Чернов
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Занимаюсь второй год поставками товаров в Беларусь. За это время всегда пользуюсь Возовозом. У них быстрое оформление документов, удобная оплата. У меня постоянные скидки имеются. Товар доезжает всегда целым. Проблем не бывает, все устраивает здесь.
23 января 2024, официальный ответ
ЮП
Юрий Павлухин
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
17 января Похоже с названием ТК они переборщили, им больше подходит "Проблем воз" .К оплате услуги по доставке наличку не приняли????? Мою собственность(посылку) не отдали,потребовали оплатить по реквезитам в банке. Пришлось ехать в банк и оплачивать. Привез им банковский чек об оплате ,и после этого посылку не отдали сказав что на счет деньги ещё не поступили........ В итоге в первый день потратив вместе с дорогой более 6 часов остался не с чем. Звонок на горячую линию не к чему не привел. Получил посылку на второй день. Живу в Энгельском районе. За доставку 100гр посылки заплатил 1770 рублей,и потратил на получение 2 дня. Посылка была с Запорожья. Не советую пользоваться услугами этой компании.
18 января 2024, официальный ответ
Андрей Виноградов
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
Второй раз прибегаю к помощи этой фирмы для транспортировки моих грузов. В обоих случаях все прошло идеально, груз прибыл в назначенный день и был полностью сохранен. Стоимость услуг полностью оправдывает себя. У них удобный и понятный сервис, который позволяет отслеживать перемещение груза, а также получать уведомления по SMS. Замечательная компания!
20 ноября 2023, официальный ответ
Юрий
Москва, 1-й Вязовский проезд, 4 ст7
20.10.2023г. оформили заказ на перевоз груза: шкаф морозильный (59кг) и швейная машинка (17кг) - вес будет перепроверен, как получим. Нам реальный вес на весах не показали. Доставка назначена на 27.10.2023г. Полная стоимость до адреса из г.Астана до г.Новосибирск 11.400 (одиннадцать тысяч четыреста) рублей. А чтоб поднять на грузовом лифте на 14 этаж - 2.000 (две тысячи) рублей. Очень неясна логика постановки цен. Ещё раз: * на грузовом лифте поднять на 14 этаж - 2.000 руб.; * доставка в 1050 км - 11.400 руб.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Назовите, пожалуйста…
ОФ
Ольга Фаронова
Москва, Проектируемый 1980-й проезд, 4 ст2
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться своим положительным опытом с транспортной компанией Vozovoz. Недавно я воспользовалась их услугами, и они меня полностью удивили и порадовали. Первое, что я заметила, это отличное качество обслуживания. Сотрудник компании Светлана была очень профессиональной и дружелюбной. Она ответила на все мои вопросы. Я почувствовала себя важным клиентом и получила все необходимые инструкции и информацию. Также стоит отметить, что цены компании были очень конкурентоспособными. Я получила отличное качество за разумную цену. Было очень приятно видеть, что компания ценит своих клиентов и предлагает им доступные и выгодные условия. В целом, мой опыт с транспортной компанией Vozovoz был превосходным. Я осталась очень довольной и рекомендую их всем, кто ищет надежную и профессиональную транспортную компанию.
adergacheva
Отличная компания! Пользуемся услугами не первый год ! Всегда все четко по времени. Отправляем по всей России и всегда предупреждают заранее, если задержки планируется! Менеджер Возовоз еще ни разу не подводил! Спасибо !
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
ПС
Павел Семенов
Отправляли груз из Москвы в другой регион (230067860). Камень 200 кг , хрупкий и тяжелый. Была сделана очень качественна обрешётка, заказывал с доставкой до дверей. В указанную дату на сайте, позвонил водитель и спросил можем ли мы принять груз. Все привезли в целостности и сохранности. Хорошая компания, колл центр всегда на связи. Рекомендую