Ихний
Студия
ЕД
Елена Данилова
Просто два разных человека 🫣 Пришла к Елене с фразой хочу кардинальных перемен, волосы сожженые , не долго подумали и решили, что рыжий будет отображать мой характер. Сказать, что я счастлива, не сказать ничего, комплексный уход сделали , покрасили- очень атмосферно и душевно. Накормили, напоили, массаж ножек сделали 🤩. Ещё приятно удивило бесплатная Парковка и индивидуальный подход, только я и мастер. Максимально расслабилась. Всем рекомендую ❤️🔥🥰
ВБ
Валентина Бренева
Отличное место, качественное обслуживание, мастера настоящие профессионалы своего дела Очень рекомендую 👍
Дмитрий М
У меня очень рудный волос, густой и растет в разные стороны, в Москве ходил к многим мастерам и все делали стрижку с косяками, торопились или что либо еще. Мастер Ольга внимательно выслушала мои предпочтения, уточнила пара моментов и начала работу. Работу выполняла на 5 с + нет этих «НО» как с другими мастерами. Буду теперь ходить только к ней!