Betone woman premium
Студия красоты
-20% на первый визит. Промокод: «2ГИС»*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *При чеке от 2500 руб. Не распространяется на окрашивания.
Записаться онлайн
Вакансии
Маникюр-10/10! Сервис-10/10! Очень удобное расположение! ❤️🔥
Алла Давыдова
В восторге
Очень хороший персонал. Атмосфера приятная. Очень все понравилось. Спасибо!
Анастасия Семенова
В восторге
Все очень понравилось ,замечательная атмосфера ,салон чистый,сотрудник все красивые прям приятно смотреть Делала маникюр сделали идеально ,обязательно вернусь еще❤️
ИВ
Ирина Вермут
В восторге
Прекрасный салон для девушек. Спасибо Ксении за волшебство! Быстро, качественно и с душой. Интернет фото полностью соответствуют реальности. Буду советовать подругам
Валерия Сорокина
В восторге
Делала здесь маникюр и педикюр, как-то из-за больницы пропустила запись и сходила в другой салон, такой ошибки больше допускать не буду)) Ощутила разницу в качестве и носке, теперь за качеством только сюда )))
НЕ
Наталья Евгеньевна Ткаченко
В восторге
Стильный салон. Приветливый и внимательный администратор. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую!
Д
Диана
В восторге
Это место — отдельное удовольствие. Очень красивый филиал, всё продумано до мелочей, атмосфера правда затягивает. Мастера очень красивые и при этом настоящие профессионалы. Администраторы просто невероятные, всегда внимательные и дружелюбные, создают ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Каждый раз прихожу с удовольствием и ловлю себя на мысли, что хочется остаться тут на весь день.
В восторге
Сделала брови у мастера Марьям, очень добрый мастер, профессионал своего дела! Теперь только к ней.
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Будем обязательно ждать Вас снова С уважением, пространство красоты BETONE WOMAN Потапово❤️
ТЧ
Татьяна Чукаева
В восторге
Отличный салон, очень приветливые администраторы. Делала маникюр и педикюр у мастера Оксаны, супер мастер, профи!осталась очень довольна!
26 марта 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Высоткина
В восторге
Очень нравится этот салон, уже не первый раз приходим! Абсолютно дог Френдли, нежные, внимательные, добрые, заботливые! И это еще не говоря о качестве услуг: очень хорошо все сделали, максимально качественно. Сейчас еще снизились цены на услуги, получилось сделать окрашивание и ламинирование ресниц за очень приятную сумму! Крайне рекомендую. Очень приятный экспириенс начиная от захода внутрь в салон. Сразу же встречает вежливейшая администратор, кучу комплиментов, сразу предлагают сделать напиток, подождать, пока выпью, перед началом услуги. Очень красивый сам салон и атмосфера позитива, тепла и легкости. В общем, в очередной раз укисли сердечко, благодарю за сервис на высшем уровне!
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
ЕШ
Елизавета Шкоденко
В восторге
Отличный салон у дома, понравился сервис и качество маникюра. Остались приятные впечатления)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
Софья Сафарова
В восторге
Прикольный салон,приятные девушки,мастер топ всё понравилось,чай был вкусный,спасибо большое 🥺🥺
5 марта 2026, официальный ответ
KK
Kkk Kkk
В восторге
Большое спасибо за аккуратный и красивый маникюр) мастер Ксения - просто супер! Приятный сервис, классный салон
26 февраля 2026, официальный ответ
Амина Насырова
В восторге
Недавно посетила салон красоты BETONE WOMAN😍 Всё понравилось без исключений: мастера - настоящие профессионалы, внимательные и талантливые, они учли все мои пожелания и сделали процедуру на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая - приятная музыка, приятный аромат и стильный интерьер, сразу чувствуешь себя комфортно. Обслуживание тоже на пятёрку: от приветствия на входе до мелких деталей в виде чая с лимоны во время сеанса. Обязательно вернусь и всем рекомендую!❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Тамара Сиразова
В восторге
Впервые пришла на педикюр в Betone жк Сердце столицы, попала в руки мастера Ксении. Мне все очень понравилось. Во-первых, сам салон прекрасен: чисто, аккуратно, чинно, благородно, красиво, стильно, полотенчики, кремушки, запахи, красота везде. Во-вторых, мастер Ксения замечательно справилась с моими ножками. Кстати, в ассортименте вся линейка гель-лаков Банди и Люксио, что тоже прекрасно. Ещё отдельная благодарность администратору Анастасии, замечательная девушка, все показала рассказала, напоила вкуснейшим коктейлем. Спасибо за сервис высокого уровня ❤️ я очень довольна
19 февраля 2026, официальный ответ
П
Полина
В восторге
Очень красивый салон и талантливые мастера. Большое спасибо за приятную атмосферу :)
Альфия Гафарова
В восторге
Была впервые, и хочу поделиться классным впечатлением. Безумно приятные и вежливые девушки работают в салоне, управляющая Наталья,не оставила меня без внимания. Сегодня я делала маникюр с покрытием и укреплением у Ксении, все сделали аккуратно и ровно, стерильные инструменты, а также осталась на процедуру ламинирование и ботокс бровей, работала с Марьям, чем тоже очень довольна. А еще была консультация стилиста по волосам, после чего приобрела уход. Рекомендую
Алиса Шмыгова
В восторге
хожу в Betone уже 3.5 года, разные филиалы посещала за это время. Премиум салон очень красивый, локация в Центре, девушки очень доброжелательные, интеллигентные. Мастера маникюра всегда все прекрасно делают🤍
KK
Ksenia Kk
В восторге
Отличное место, очень понравилась услуга ламинирования ресниц и окрашивания бровей . Мастер все выполнила по запросу и получилась невероятная красота
5 февраля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
В восторге
Была впервые в салоне на маникюре, остались только приятные впечатления, помимо качественного сервиса и отличного качества услуг предложили с собой кофе и подарили стильный стикер из лимитированной коллекции😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMA…
Ольга Конакова
В восторге
Любимая студия маникюра, всегда аккуратно, трепетно, сервис, люди 🫶🏻 Просто лучшие) действительно место, где сходить на маникюр - все равно что сходить отдохнуть Спасибо!🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PR…
Амелия Аржиловская
В восторге
Обслуживание высоте. Спасибо за скорость, сделали чистый и красивый маникюр🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Амелия, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
Елена Скулкина
В восторге
Как я рада,что в нашем ЖК есть салон премиального уровня! Как всегда все на высоте. Мастера маникюра - умнички, выполняют работу быстро и аккуратно. Администратор очень вежливая, во время процедуры предлагает горячие и прохладительные напитки, включила мой любимый фильм 🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PR…
Анастасия Симович
В восторге
Выполняли сложное окрашивание, уход Tokyo Inkarami и укладку, все прошло супер, очень довольна результатом! Вернусь, ни раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
АN
В восторге
Невероятно стильное пространство, очень приветливый персонал, администратор приготовила невероятно вкусный капучино на кокосовом молоке. Маникюр 10/10, самый идеальный френч!
Светлана Мошнягул
В восторге
Салон оставил только положительное впечатление! Очень уютная атмосфера и внимательный персонал🥰 Мастер учет мои пожелания, маникюр и педикюр сделали аккуратно и быстро, я теперь ваш клиент!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добры день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN…
НФ
Наталья Федоренко
В восторге
Пришла в салон в первый раз , и поняла что вернусь сюда ещё , профессиональные мастера , сделали всё быстро и очень красиво !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добры день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
Анастасия Панфилова
В восторге
Зашла в салон на маникюр и осталась в полном восторге!!! Очень красивое модненькое место. Даже предложили свой фирменный коктейль 😃) Все мастера очень приветливые и доброжелательные. В итоге через пару дней вернулась на стрижку. Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добры день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMA…
Анастасия Миляева
В восторге
Очень сделали красивое тонирование и брови, я как в прошлом бровист советую мастера ! Также отличное обслуживание и клиентоориентированность 🙏🏻
ДФ
Денис Федорович
В восторге
Делал брови, все прошло великолепно
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
Александра Шарышева
В восторге
Потрясающее пространство ! Была впервые ,но осталась в приятных эмоциях ! Мастер Яна оставила очень хорошее впечатление и сделала просто невероятные брови ,очень рада ,что в доме есть такое классное место !
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WO…
AТ
Alena Т
В восторге
Елизавета отлично сделала макияж, результат понравился. Очень благодарна❤️ Так же хочу отменить мастера маникюра Анну , сделала все прекрасно
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день Благодарим вас за отзыв Обязательно передадим ваши слова нашим мастерам Будем ра…
В восторге
Очень довольна макияжем у Елизаветы! 🥰Она профессиональна и внимательна. Результат отличный, буду обращаться ещё. Рекомендую!🫶🏻
А B
В восторге
Очень понравился салон! 🌸 Уютная атмосфера, вежливые мастера и отличное качество услуг. Всё аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна результатом обязательно приду ещё! 💇♀️✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN…
ЮГ
Юлия Гончарова
В восторге
Отличный салон, спасибо Ксении за укладку!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
КА
Каникей Асанова
Очень довольна визитом☺️
КА
Ксения А
В восторге
Очень аккуратная работа от мастера Анастасии, рекомендую к посещению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
В восторге
Очень понравилось в салоне! Атмосфера уютная, персонал внимательный, всё рассказывают и дают рекомендации по уходу. Делала процедуру впервые и переживала, но мастера сразу расположили к себе. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду снова!
7 октября 2025, официальный ответ
g
grasshopper999
Совсем не понравилось
Не понимаю в чем заключалось премиум обслуживание в последний свой визит…. Мастер маникюра делала покрытие люксио в один слой больше двух часов. Меню не предложили, летают мухи и мошки, открыли дверь настежь при температуре на улице +13 градусов и так как это премиум, то и чинить потолок будут при вас.
КМ
Кристина Микшта
В восторге
Стильный и атмосферный салон, очень ждала их открытие. Персонал настолько внимательный, что кажется, читают мысли) Мастера специалисты своего дела, сделала сразу себе идеальную стрижку, маникюр и макияж. Всё объясняют, но без лишних советов. Приду еще однозначно! Идеальное место, когда хочешь и красоту, и отдых. Теперь только сюда🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день Очень приятно читать такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С уваже…
Мария Асоева
В восторге
Очень классный салон! Спасибо за укладку и маникюр
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
Нарине Салоян
В восторге
Очень красивое пространство! Сервис шикарный! Сделали идеальный маникюр!
21 июля 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
ЛК
Лина Колесникова
В восторге
Как же красиво, стильно и классно 😍 Я просто влюбилась в это место ))) Сервис на высшем уровне, встретили, проводили к мастеру, предложили целое меню напитков на выбор))) Наводила красоту перед поездкой , поэтому сразу записалась на маникюр, педикюр и окрашивание. Все выполнено прекрасно, красиво, качественно☺️ Я даже не заметила, как пролетело время! С мастерами легко и комфортно, поддержат любой разговор, а во время педикюра наслаждалась фильмом и прекрасным кофе))) представляете, даже бариста работает для клиентов ))) Спасибо огромное команде за такую работу, сразу же записалась на следующий визит ☺️☺️☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и подробный отзыв! мы очень ценим, что вы дов…
КТ
Ксения Тимербулатова
В восторге
Классное место с отличным сервисом и мастерами . Отдельный бонус с бесплатными напитками 👻
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM
Александра Головкина
В восторге
От сердца отрываю! Делюсь со всеми находкой данного салона. Лучшие из лучших! Укладку делала у Инги!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете и доверяете нам! И…
EL
Elena Lachkova
В восторге
Мне очень понравилось все, много внимания и от мастеров и администраторов, приятно удивлена новому салону, желаю удачи и держать марку! Делала педикюр и брови все прошло прекрасно💕
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нас! Будем рады…
В восторге
Была на маникюре и укладке, это просто восторг☺️ Ушла мега довольная) А уж про атмосферу, стиль самого салона и говорить не стоит, это просто надо увидеть🤩 Успехов и процветания! Теперь буду частым гостем у вас))
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова, м…
Наталья Колесникова
В восторге
Наконец-то-рядом с домом открылся невероятно крутой, стильный салон красоты. Всем советую это рай для девушек ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, BETONE WOMAN PREMIUM