Публика
Cтудия естественного перманентного макияжа
Иж
Ира житель
Приятное место и хороший мастер. Внимательная и аккуратная. Сведение татуировок больше не страшно. Мастер сделана всё быстро, безболезненно, профессионально. Угостила вкусным чаем. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
КЛ
Каролина Лагвилава
Хожу на перманент не в первый раз, обожаю мастера Снежану, всегда все на высшем уровне))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
МЯ
Мадина Янгалина
Прекрасная студия,мастер Снежана топ🔥я в восторге от работы,спасибо за красивые бровки❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
SU
Sberid User
Была на процедуре перманентный макияж бровей . Очень чуткий мастер Снежана, подобрала форму которая мне идет,рассказала про уход за бровями после процедуры. Сразу видно,что человек выкладывается на все 💯 . Могу смело рекомендовать своим подругам 💫🎀❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
АЮ
Анна Ю.
Все замечательно! Хороший мастер, чуткий и отзывчивый! Сделала, как я и хотела. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕО
Екатерина Овсянникова
Хочу сказать большое спасибо за бровки🌹🌹🌹 Внимательный мастер, качественная работа, рекомендую👍❤
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ТМ
Татьяна Мухина
Делала перманент бровей. Подобрали правильную форму, выглядит очень натурально, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
РЧ
Рената Ченцова
Спасибо мастеру Снежане! Все сделано так, как я и хотела, красиво, качественно и не больно🌸🥰👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рената, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Сучилова Светлана
Снежана просто космос 💫 Отличный мастер, все сделано по моим пожеланиям как хотела, рекомендует всем только ее! Договорились без проблем, все по времени
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова
Анастасия Панасевич
Делала оформление бровей,окрашивание+ламинирование. Все понравилось,мастер профи своего дела,аккуратная и внимательная
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова.
Анастасия Семенова
Хочу поблагодарил мастера Снежану) Прежде, чем началась процедура, мы обсудили все нюансы, я осталась очень довольна❤️ Быстро, аккуратно, не больно!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
КЗ
Ксения Захарова
Великолепная студия🌺 Снежана-мастер своего дела! Процедура прошла безболезненно и качественно) очень довольна результатом, бровки максимально естественные и красивые! Однозначно рекомендую мастера🔥🔥🔥
Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова
Хочу поблагодарить мастера Снежану Получилось то что хотела, прислушались к пожеланиям и сотворили чудо Спасибо большое🥰 Хорошая атмосфера, все было качественно, безопасно, безболезненно
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
НО
Наталья Овсянникова
Все очень понравилось, в особенности мастер Снежана, сделала все качественно и что не мало важно безболезненно 😉, полностью довольна результатом ❤️, все инструменты стерилизуются, советую
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МГ
Мавзуна Гаипова
Большая благодарность мастеру Снежане!Прежде чем решиться на процедуру, пересмотрела множество работ и перечитала кучу отзывов. Очень рада ,что выбрала именно этого специалиста! Вначале Снежана полностью объяснила процесс работы, обговорили и прорисовали эскиз , подкорректировали и только потом приступили к работе. Боли не было совсем. Анестезия хорошая, иголочка одноразовая вскрыта при мне. Работа выполнена очень качественно! Снежана очень вежливая, аккуратная и весь процесс работы мило болтали. Кабинет чистый, уютный, находится в 5 минутах ходьбы от метро , в центре. Очень удобная кушетка. Спасибо большое Снежане за качественно выполненную работу! Рекомендую от души всем , кто хочет красивые брови !👍👍👍🫶🌸🌸🌸
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мавзуна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Делал сюрприз своей супруге. Записал её на сеанс к мастеру Снежане😍 Очень приятная и вежливая девушка!
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
ИГ
Илья Горбачев
Была жена , сделали все на высшем уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова!
ЛР
Людмила Рокоман
Была на процедуре перманентного макияжа бровей в волосковой технике 😍супер натуральный результат как и хотела, благодарю
7 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОГ
Ольга Глаголева
Делала у данного мастера перманент губ, все очень понравилось, Снежана ответила на все вопросы, и рассказала про уход при заживлении
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
ОC
Ольга Ch
Я ходила делать брови, волосковую технику, получилось очень красиво и качественно! В итоге решила так же сделать перманент губ) Большое спасибо мастеру Снежане за вежливое отношение, рекомендации и высокую технику работы🫶🥰 Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Кучерявая
Очень благодарна Снежане за брови мечты! Советую мастера, она очень располагает к себе, внимательна, аккуратна, учла все мои пожелания, а это самое важное. Технология волосками очень естественно смотрится! Уговорю супруга и приду еще на перманент губ)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
ТД
Татьяна Денисенко
Делала перманентный макияж бровей,все очень понравилось. Работа выполнена качественно и быстро. Отзыв пишу после первичной процедуры и корекции, все прошло так как я хотела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
аза бабаева
Отличные впечатления от мастера. Сегодня была на процедуре. Брови идеальны. Соответствовали пожеланиям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Выполнено аккуратно.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом процедуры перманентного…
Ева .
Была на д/у + коррекция бровей, мастер Снежа сделала все очень красиво и аккуратно, сопровождали забавной беседой, результат понравился)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно…
ДЮ
Диана Юрьева
Студия - класс! Снежана мастер своего дела! 👌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то…
ОС
Олеся Сафонова
Была на процедуре долговременной укладки бровей, прошло больше месяца эффект держится. Мастера Снежану рекомендую, вежливая и пунктуальная.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы…
Инна Воронова
Ожидание-реальность полностью совпало. Прекрасное обслуживание, Снежана все сделала как я хотела, пришла с проблемой не ровных бровей, все сделали идеально. Спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы столь…
Лемара Малоумерова
Брови получились супер. Мастер Снежана большая молодец! Спасибо
26 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
Александра Горлина
Делала татуаж , невероятно довольна результатом, это мастер своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям и делает максимально естественно👍 Никто и не подумал что у меня татуаж на бровях👌 Спасибо огромное за красоту!!!!🌺
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
ИИ
Иван Иванов
Ходила моя мама, делала перманет бровей , мастер просто супер, все прошло быстро и совсем безболезненно, мама рекомендует!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Евгений Алиев
Всё супер.Жена довольна.Будем обращаться ещё!
11 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
ОЗ
Ольга Зыкова
Прекрасная студия ,мастер работу выполняет качественно и профессионально .В восторге от результата ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мерьем Абдувалиева
Была на перманентном макияже бровей, результатом очень довольна. Всем мои пожелания были учтены, работа сделана качественно и чисто. Обязательно буду рекомендовать мастера всем своим знакомым. Хочу отметить чистоту и опрятность студии.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мерьем, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Делала долговременную укладку бровей, окрашивание и коррекцию, эффект от укладки держался долго, все очень понравилось. Замечательная уютная студия . Прекрасный администратор. Спасибо.
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Dina Vital
Я в восторге от результата!
2 декабря 2024, официальный ответ
Dina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Диана diana__vik
Брови великолепные 😍😍😍 Результат 🔥 Откладывала процедуру в долгий ящик , т.к перманент , это не на один день. Ждала своего мастера 😍🥰 нашла )
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Liza Savluk
Я сама из Энгельса и обожаю поездки, решили с подругой выбраться и посетить Воронеж, но на этом наша фантазия не остановилась)) насмотревшись рилсов, нас посетила идея сделать перманент губ. искали салон в нашем районе и выбор пал на эту чудесную студию!!! Снежана - однозначно специалист в своей области, к работе относиться с любовью, и сделав процедуру у неё, я поняла, что наша авантюра прошла не зря. работа шикаааарная, спасибо❤️❤️❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Екатерина ^^
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Снежаны. Всё очень понравилось, мастер проконсультировала, всё подробно и простым языком объяснила. Услуга прошла в комфортной обстановке. Обязательно вернусь в эту студию ещё не один раз <33
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИН
Ирина Новикова
Очень красивая, аккуратная работа мастера Снежанны, сразу при визите поняла что мастер с большим опытом работы и хорошим образованием. Процедура прошла безболезненно. Огромное спасибо за ва труд.
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛХ
Лия Халимова
Пришла к Снежане по совету подруги ,брови были ежедневной проблемой.Сделали идеальные бровки 🤭💓Теперь каждое утро не приходить тратить по 20 минут.Спасибо огромное🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Лия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Miss Murder
Понравился перманент губ. Спасибо большое мастеру !
19 ноября 2024, официальный ответ
Miss, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Комарович
Делала перманентный макияж губ, очень понравилось обслуживание, чисто, уютно и главное не пожалела что пошла в эту студию. Советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, Будем стараться и дальше!
ПГ
Полина Гринченко
Всем привет, хочу оставить отзыв о замечательном мастере Снежане. Приезжала к ней специально из другого города. Делала процедуру перманентный макияж губ, хочу выразить огромную благодарность. Я обожаю как выглядят мои губки после данной процедуры, красивый и естественный результат. Снежана действительного знает свое дело. Получила кучу комплиментов. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Алина Попова
Замечательный мастер! Очень трепетно относится к клиенту, ответила на все интересующие вопросы, выбрали идеально подходящую форму и цвет. Результатом очень довольна, вернусь еще не раз! Однозначно рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ДД
Диана Демченко
Первый раз посетила эту студию, все очень понравилось, я очень довольна! Мастер Снежана учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет, смотрится очень естественно😍 Однозначно советую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо ❤ Были рады вас видеть.
Снежана Ковалева
качественные работы,современное оборудование.