ЦацаГрум
Студия
Елена
Мне очень понравилось, как ухаживали за моей собакой! Питомца искупали, сделали его чистым и ухоженным. Особенно впечатлило доброе и внимательное отношение мастера - она была очень приветливой и аккуратно обращалась с животным.
Елена
Я впервые воспользовалась услугами и осталась очень довольна. Мастер был внимательный, знающий и доброжелательный к животному. Сделали полный комплекс: помыли песика, вычесали, почистили ушки, постригли коготки и сделали масочку. Всё на высшем уровне!
Татьяна
Специалист замечательно справилась с собакой породы кане-корсо, нашли с ней контакт во время экспресс-линьки, а это непросто. Мне понравилась личность грумера и качество обслуживания. Я обязательно приду сюда ещё раз!
Олег
Это ближайшая груминговая фирма, которую мы нашли через интернет по территориальному признаку, плюс большая часть отзывов была положительная. Жена Ольга позвонила, пообщалась и решила обратиться сюда, и ей услуга понравилась. Нам понравилось, как провели тримминг цвергшнауцера, внешний вид понравился, в принципе, всё аккуратно.
Лев
Моему кокер-спаниелю в салоне провели комплексный уход. Работа выполнена отлично, отношение к собаке было хорошим.
Алексей
Мне очень понравилась скорость выполнения процедуры — быстро подстригли ногти моей собаке. Мастер проявил отзывчивость, хорошее отношение к животному и понимание. Когда собаке стало неудобно, мы изменили позицию и продолжили процедуру так, чтобы ей было комфортно. В целом получилось очень приятное обслуживание!
Дмитрий
Прежде всего понравилось отношение к нам и нашей собаке. Была большая проблема с когтями — в ветлечебнице нам их покоцали до крови, и пес никому потом не давался. А здесь нашли подход, два раза уже подстригали когти, и всё прошло отлично. Ещё раз приходили на мытьё, и сейчас снова собираемся — надо помыться и когти подровнять.
Елизавета
Выбрали эту студию из-за удобного расположения рядом с домом, хорошего соотношения цены и качества. Запомнилось большое количество шерсти, летающей в воздухе – видно, что работа кипит! Очень терпеливые сотрудники! Мастер работал с такой нежностью и теплотой, причёсывал нашу дикую кошечку – это прям очень впечатлило.
Muacisha
Очень хорошее место! Приводила своего заросшего мальтипу. Проконсультировали, все обсудили, предложили дополнительные уходовые средства для поддержки результатов. Очень приятный персонал, девочки большие молодцы. Будем возвращаться в этот салон еще ни раз❤️
Цс
ЦацаГрум, студия
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады вам всегда ❤️🐶
Диана
Обращались, чтобы помыть и вычесать самоеда. Грумер очень хорошо обращался с собакой, администратор проконсультировала по всем вопросам. Персонал вежливый, а специалисты квалифицированные.
Марина
Мне очень понравилось отношение грумера и то, что она понимает, что ей говорят. Выбрала студию первый раз через интернет и не пожалела.
Полина
Очень довольна качеством услуг! Чистота салона на высшем уровне, а персонал доброжелательный и приятный в общении. Особенно порадовали груминг моих собак, в том числе йорка, мытье, уход и стрижка когтей. После такого обслуживания хочется продолжать сотрудничество. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Таисия
Прежде всего меня порадовало качество работы, всё было прекрасно. Обращалась по поводу экспресс-линьки для мопса, обратила внимание на отношение как к животным, так и к людям.
Юлиана
Мы пришли на второй день после открытия ЦацаГрум, помещение небольшое, но очень уютное и удобно расположено. Наш мальчик, чихуахуа Гектор, конечно, немного испугался фенов, но в итоге был очень доволен. Персонал отнесся к нему с заботой, все прошло аккуратно и профессионально. Все сказали, что он стал таким красивым!