Osteria Mario
Домашний итальянский ресторан
Отмечали день рождения в ресторане Osteria Mario - вкусная еда и прекрасное обслуживание! Хочется отметить официанта Константина-он всегда готов проконсультировать по выбору блюд и напитков, оперативен и приятен в общении!
КА
Ксения Ануфриева
Посетила Osteria Mario в поисках пасты с рыбой-я беременна, и из-за токсикоза сейчас очень сложно что-то есть, поэтому часто приходится буквально спасаться едой в кафе. В меню, к сожалению, была только паста фрегола, а пасту в виде «горошка» я точно не могу есть🫠 Я попросила заменить на другой вид. Раньше, как мне сказали, так не делали, но сотрудники уточнили у администратора и пошли мне навстречу: за небольшую доплату заменили фреголу на обычные спагетти. И это было просто спасение 🙏 Паста оказалась восхитительной-вкусной, нежной, идеально приготовленной. Ребята буквально выручили меня от голода, а в конце ещё и угостили потрясающим десертом. Спасибо Osteria Mario за человечность, заботу и гибкость. В такие моменты это особенно ценно 💛
ДУ
Дмитрий Ушаков
Приятное, внимательное обслуживание, вкусная еда, атмосфера благополучия :)
ИС
Ирина Соколова
Уютный Итальянский ресторан, прекрасная обстановка и красивый вид из окна. Очень вежливый и доброжелательный персонал, прекрасная хостес Юлия всегда найдёт для вас местечко, а официант Константин внимательно примет у вас заказ. Очень вкусная пицца и Итальянский томатный суп, а также замечательные десерты: Чизкейк и Павлова. Приятное место, чтобы посидеть и пообщаться всей семьёй или с компанией близких друзей. У вас останутся тёплые воспоминания об отдыхе.
СР
Софья Ромадина
Приятное место) ходила бы каждый день )
НБ
Никита Бикмаев
Хорошая атмосфера,вкусная еда и очень гостеприимный персонал делает все дело и в совокупности оставляет очень приятное ощущение от посещения данного места
Sergey Mukhin
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкуснейшая еда! Обязательно приду ещё)
ВВ
Вероника Века
мой любимый ресторан, цена-качество супер, особенно люблю здесь завтраки. напитки в зимнем промо очень вкусные, советую попробовать пока не закончилась зима)
Алексей Панкратов
Отличный ресторан, очень люблю приходить сюда. Приятный ресторан, особенно хостес и официанты. Кухня отличная, красивый интерьер. Всем рекомендую!!!
КИ
Кристина Исаева
Приятное место, дружелюбный персонал, периодически сюда захожу, всегда остаюсь довольна! Сейчас еще действует зимнее меню, тоже очень вкусно, особенно салат с пармой.
Игорь Козлов
Osteria Mario — это любовь с первого укуса! Атмосферная обстановка, самый дружелюбный персонал и блюда, от которых хочется плакать от счастья. Паста, которую готовят лучше, чем в самой Италии, и стейк, который невозможно забыть. Спасибо за чудесный вечер! Вернемся не раз.
Мария Кудрикова
Уютное место. Обязательно заглянем еще
Анастасия Конон
Красивая подача блюд и что очень важно вкусно, всегда вежливый персонал. Обязательно сюда вернусо не раз)
НЧ
Никита Черанёв
Недавно мне довелось добраться до вашего заведения. И…хочу выразить огромную благодарность руководству сети. Не побоюсь этого слова «лучший» ресторан в вашей сети. На входе меня встретила прекрасная девушка по имени Юля, очень доброжелательная и обаятельная девушка. Через пару минут как я сел за столик - ко мне подошел официант по имени Константин и порекомендовал мне попробовать лазанью и грибной суп, от предложенного я не посмел отказаться и с удовольствием согласился. Напитки Константин подал через 2-3 минуты после заказа, суп через 8 мину (как я и хотел), а лазанью через 15. К этому времени суп уже был уничтожен мной(очень вкусный) Лазанья оказалась не менее вкусной и приятно удивила. Ресторан мне очень понравился, приятная атмосфера! Вкусная кухня! Доброжелательный персонал! Ставлю 10/10 Обязательно буду посещать это место еще.
МО
Марина Ошкина
Очень приятное заведение! Ужинали здесь вместе с друзьями, официант был очень внимательным и не навязчивым. Обязательно вернемся еще!
Максим Блюменталь
Все очень понравилось, буду стараться посещать как можно чаще. Отдельное спасибо за обслуживание хостес Юлии и официанту Николаю
ЭМ
Эмир Мухамедов
«Как большой поклонник итальянской кухни, я был приятно удивлён уровнем мастерства поваров Osteria Mario. Особенно впечатлили: капрезе с идеально свежими ингредиентами, паста с трюфельным соусом и нежный тирамису. Подача — на уровне лучших европейских ресторанов. Рекомендую всем ценителям гастрономических изысков!
Николай Кулешов
Несколько раз был данном заведении, рекомендую к посещению. Разнообразное меню и сезонные предложения. Прекрасное обслуживание. Встречала хостес Юлия очень доброжелательная и приветливая девушка. Так же хотелось бы отметить работу официантов Димы и Кости, ребята знают как оставить гостя довольным. Для детей так же есть просторная игровая комната 10/10.
Алёна Сюзева
Гуляли с семьей по торговому центру и впервые посетили ресторан Osteria Mario. Рестораном остались довольны, особенно дети, которые остались в восторге от аниматора и детской игровой комнаты. В ресторане большой выбор блюд, оперативное обслуживание и в целом очень уютно в каждом уголке ресторана,, советую
НБ
Никита Быц
Уютный и гостеприимный ресторан, очень вкусно 👍🏻 Особенно понравилось вежливость и персональный подход официанта Константина 👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Москалев
Уютный ресторан, в этом районе не хватало такого заведения. Отличное место выделено для детей, детская комната просторная, по выходным здесь аниматор, а так же проводят кулинарные мастер-классы по субботам. Кухня готовит хорошо, пицца с Пармой здесь отменная. Обслуживание на высшем уровне. Надеюсь тут всегда будет так. Рекомендую это место!
СЕ
Сабина Елоева
Уютный и очень красивый ресторан ).Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Работают настоящие профессионалы, официант помог с выбором блюд, все очень вкусно, попал прям в точку. Весь персонал прекрасный, и кухня великолепная Очень рекомендую к посещению
ОГ
Ольга Гаврилович
Очень уютное заведение с приятным обслуживанием! Милый и внимательный персонал, еда очень вкусная. Все понравилось, буду заходить чаще)
Вадим Макаров
Мы были приятно удивлены, что на районе открылся такой красивый, уютный и приятный ресторан. Прекрасно все, от еды до персонала. Рекомендую попробовать фирменную пиццу и острое масло. После пиццы нас угостили лимончелло. Спасибо официанту Дмитрию)
Максимум Энергии
Отличное место для семейной встречи. Все было вкусно, оперативно и вежливо. Отличный интерьер, советую
ВТ
Виктория Туркова
Очень атмосферное место! Персонал вежливый, блюда на высшем уровне. Заходя туда, не хочется оттуда уходить . Всем любителям итальянской кухни советую!
КС
Кирилл Селезнёв
Обедал в ресторане и все очень понравилось. Вежливый персонал и вкусные блюда, отдельное спасибо за быстрое обслуживание и качество блюд
ОВ
Ольга Веретенникова
Отличное заведение, все вкусно
КВ
Константин Вадимович
Хочу отметить приятную атмосферу заведения. Красивый интерьер и живые растения. На входе вас встретят с улыбкой и проводят до стола, предложат подставку для сумки и вещей. Официанты очень вежливые, быстро приняли заказ. После заказа принесли напитки и угостили оливками. Все было вкусно. Очень рекомендую попробовать лазанью. Визитом остались довольны, вернусь снова, спасибо!
Алена Коновалова
Очень уютное место, вкусная еда и не менее приятный персонал!!
Диана Моисеева
Уютная атмосфера, вкуснейшие блюда. Прекрасное место! 10 из 10.
Вероника Середова
Спасибо персоналу за отличное обслуживание и кухне за вкусные блюда. Очень приятное уютное место. Хорошее место для визита с семьей!
КУ
Ксения Ушакова
Отличный ресторан! Приятная атмосфера и очень вежливый персонал!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Команда ресторана очень рада, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
ОП
Оксана Поцепай
Очень хорошее место. По субботам проводят кулинарные мастер для детей. Он проходит очень весело и вкусно. Еда вкусная, обслуживание на высоте, персонал приветливый. Место советую.
Юлия Соколова
Это тот редкий случай, когда ресторан в ТЦ становится не вынужденным выбором, а местом, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ценит итальянскую кухню, уют и отличный сервис!
Михаил Кочетов
Уютное приятное заведение, да еще в более-менее тихом районе Давно ждали когда откроются, теперь ходим постоянно
ДЗ
Дарья Золотарева
Очень понравилась атмосфера данного ресторана, очень люблю их сеть, и были в восторге, что открылся рядом с домом. Есть детская комната, аниматор, которая с теплом и любовью делает поделки с детьми. Кухня изумительная, напитки волшебные💖 Также хочу отметить персонал, все очень приветливые, гостеприимные, редко где в наше время такое встретишь. Хочу пожелать вам много гостей, и такой же добродушной отдачи😍 Спасибо, придем еще и не один раз!
ИЗ
Игорь Золотарев
Были на рождество с семьей. Все очень вкусно, персонал доброжелательный. Отличная атмосфера. Придем еще.
Анастасия Костикова
Хороший персонал , безумно приятная атмосфера и качество блюд на высоте
Mikhail Zabrodski
Ставлю твердую двойку и прошу администрацию Сети отправить персонал OM Ангара на стажировку на Пятницкую. И на кухню, и в зал. Надеюсь, к лету 2026 года всё придёт в норму и в стандарты Osteria Mario. «На районе» нужен хороший, отличный ресторан-остерия.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нашей команды крайне важно по…
АМА АМА
В первые был в этом ресторане, остался под хорошими впечатлениями! Очень вкусная кухня и замечательное обслуживание, все очень приветливые. Спасибо 🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья Сирина
Самое вкусное заведение из всей сети. Получила наслаждение 😍 от говяжьих щёчек и салата с бураттой. Обслуживание на высоте 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей
самый красивый ресторан на районе, очень вкусно и обслуживание на высоте
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Чудесное, уютное местечко🥹 Радует, что есть детский уголок-услада для мамочек, пришедших в ресторан со своим чадом🥹🤌 Приятно придти с утра по-работать, тихо и спокойно. Здесь прекрасно все🫶
5 сентября 2025, официальный ответ