Сурдолог
Александра Почевалина
Покупала беруши для сна. Мне всё понравилось. Беруши работают. Храп перестал меня докучать)
28 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Айдар Фазлыев
Сравнивал несколько центров, но выбрал «Первый слуховой» из-за отзывов. Не ошибся! Диагностика точная, врачи компетентные, атмосфера спокойная. В итоге приобрел внутриушные аппараты за очень приличную для меня цену. Всем рекомендую теперь только Вас!
30 января 2026, официальный ответ
Айдар, добрый день, большое спасибо за доверие, обращайтесь 🌸
КВ
Кирилл Видосов
Не первый раз уже обращаюсь и каждый раз доволен, врачи здесь хорошие и вежливые, работу свою знают
22 января 2026, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Марина Шарипова
Хочу выразить большую благодарность Анне Руслановне за ее чуткое внимание, за терпеливое отношение к моей маме, за ее грамотный подход к нашей ситуации. Она единственный, кто разобралась, объяснила доступным языком и дала больше рекомендаций нам, чем все врачи за долгое время нашего обращения в Москве. Таких врачей нужно ценить. Спасибо вам огромное.
22 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
И
Игорь
Был на приёме, получил подробную и понятную консультацию. Специалист всё объяснил, помог с выбором и настройкой, результатом остался доволен. Отношение внимательное и доброжелательное, чувствуется профессионализм. Спасибо за помощь, могу смело рекомендовать.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Асыл Аскаров
В свое время купили аппараты на маркетплейсе, в итоге пришлось от них отказаться, так как не могу нигде аппарат настроить. Не стал больше заниматься решением где можно подешевле и как говориться, скупой платит дважды. Здесь решили мой вопрос, я безумно рад что тут такие высококвалифицированные специалисты помогли мне в моем вопросе. Ношу аппараты уже месяц и все как говорили, после адаптации я слышу все отчетливо и ясно. Спасибо огромное всему коллективу Первого слухового!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
ИВ
Иван Вахрулин
Обращаюсь сюда уже давно, врачи здесь хорошие. С проблемой мне помогли легко, советую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
МП
Мария Полякова
Специалист оказался очень внимательным и опытным. Провёл тщательную диагностику слуха и подобрал аппарат, идеально соответствующий потребностям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Cc
Capybara capibarovich2
Покупал беруши для сна, мне все понравилось. Беруши и правда работают, храп перестал меня докучать )
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Елизавета Шульгина
Такие классные специалисты, все быстро и качественно разложили по полкам. Помогли с выбором аппаратов для моей мамы, мы очень довольны !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
МЖ
Мария Журавлева
Быстро проверили мой слух, оказывается у меня просто отит и со слухом все в порядке. Сделали все бесплатно и быстро! Балгоадрю врача Анастасию!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Анатолий Пестерин
Купили аппараты фирмы Phonak с большой скидкой по акции черная пятница. Везде стоит 70-90 тысяч, а мы купили за 60. Сэкономили сильно, а это очень важно сейчас.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Ольга Ананьева
Благодарю весь персонал Певрого Слухового, быстр выручили нас. Дедушка потерял свой аппарат и остался без слуха. Мы заказали услугу выезда на дом и ваш специалист очень нас выручил, приехал на следующий день и помог дедушке снова слышать. Огромное спасибо Вам и вашему врачу Даниилу Владиславовичу, он просто у вас находка а не врач. Дедушка наш Павел Алексеевич Грунов ветеран и заслуженный труженик тыла остался в восторге от приема. Это для нас самое бесценное, вы реально помогаете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
МЛ
Марго Луночкина
Были на приеме с папой, он у нас очень придирчивый и строгий. и долго не решался прийти на консультацию, в итоге, сам купил себе аппарат и теперь ходит довольный. Все слышит и хвастается соседям. Благодарим Анну Руслановну за консультацию и помощь нашему папе!
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
ВФ
Василий Фомин
Купил тут аппартат немецкий для своего деда. Он у меня проживает в другом городе, поэтому аппарат подобрали без настройки (с встроенными программами) . По цене главное меня все устроило и по консультации. Было очень приятно взаимодействовать с Анастасией Сергеевной. Она у вас крутой специалист хоть и молодая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
KM
Kazakova Manana
Грамотный, приятный и очень позитивный персонал. Качественное обслуживание, человеческое отношение к пациентам, подход к каждому индивидуально. Современное оборудование и стильные зарубежные слуховые аппараты. Впечатления после посещения - 10 из 10😉👍👏🤝!
2 декабря 2025, официальный ответ
Kazakova, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный сурдолог!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Приезжайте ещё.
СР
Сергей Романов
Компетентный специалист, внимательное обследование и эффективная помощь. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВА
Ваня Андреев
Мы были на приеме у Анны Руслановны 12.09 в 14:30. Хочу выразить благодарность этому специалисту, чуткая, грамотная и очень обходчивая с клиентами. Подобрала аппарат Oticon More 3T, настроила и все объяснила как пользоваться. Помогла настроить к смартфону, все понятно и доступно. Благодарю фирму Первый слуховой и Анну Руслановну!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Миша Александрович
Благодарю сотрудников 1Слуховой, очень все понравилось и всем рекомендую. Были на приеме 22 октбяря у Александры Новак. Она просто волшебница :)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Алевтина Маркова
Проходила полную диагностику слуха и примерила несколько аппаратов. Аудиолог всё подробно объяснил, подобрал комфортный вариант, настроили прямо на месте. Очень довольна оказанной помощью.
Алевтина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
СИ
Светлана Иванова
😍огромное спасибо Доктору Александре Александровне🙏очень профессиональная , грамотная , отзывчивая, внимательная очень доходчиво все объясняет , помогла разобраться с слуховым аппаратом , очень ей благодарна , здоровья и счастья вам Александра, вы профессионал с высокой буквы ,очень вежливые все сотрудники , огромная благодарность💋всему коллективу Первый слуховой! Буду Вас рекомендовать всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
мк
марина казакова
Первый слуховой это отличный и профессиональный центр слуха! Огромное спасибо врачам Камиле Алексеевне и Анастасии Сергеевне. Провели для моей мамы 94 года диагностику, подобрали два слуховых аппарата, подходящие к нашему диагнозу (5 степень глухоты). Настроили, проверили качество восприятия, всё доступно объяснили. Мама слышит и довольна. Как здорово что попали именно к Вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Тарасов
Respect всем сотрудникам Первого слухового, я долго искал где могу доверить свой вопрос. Думал вначале купить аппараты на Озоне, так как что там, купил и носи, а оказывается это совсем ни так. Сначала диагностика, потом подбор, потом адаптация и результат получается только через дней 10-12, тем более требуется постоянное наблюдение и это самое важное. Не рискуйте и доверьтесь проф своего дела. Кстати, были у двух специалистов и могу отметить высокий уровень подготовки. Я много что читал и пытался понять как это работает, но на консультации получил много полезной для себя информации, теперь живу с этим и радуюсь!
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
О
Оля
Огромное спасибо сотрудникам клиники, особую благодарность выражаем Александре Новак, она просто чудо а не специалист. Такого подробного и грамотного приема мы не получали. Провели диагностику и приобрели себе новые слуховые аппараты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Наталья Кугачева
Проверили слух за 20 минут, хорошо что пока не требуется ношение слуховых аппаратов так как незначительная потеря. Но покупать в будущем будут только в этом салоне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Мирон Лавров
Зашел в Ревви Сыновей в Северном на стрижку перед работой Персонал такой приветливый сразу расслабили Мой парикмахер внимательно выслушал и сделал свежую современную прическу которая супер выглядит Как скрытая жемчужина в районе скоро вернусь
Д
Денис
Пару лет назад купил в одной фирме (не буду их называть) аппараты датсокго происхождения. Я целый год мучался с ними и не мог нормально настроить свой слух, это какой-то кошмар (как вспомню). В итоге, купил аппараты тут и вот те на, полностью подходят для моего слуха. Качественная настройка с полной диагностикой и выбором аппаратов это самое главное. Оказывается, не все это могут ой как далеко не все. Теперь только тут доверие и почет. Спасибо Даниилу за подробное разъяснение и терпение. Вот это действительно мастер!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбирали нас для решения своего вопроса🙏👌 Ждём вас в гости сно…
AB
Avrora B
Покупали здесь слуховой аппарат. Все очень понравилось - подобрали, настроили, проконсультировали, так как человек пользуется им впервые. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Аврора Борисенкова
Обращались сюда с ребенком, все понравилось - подобрали слуховой аппарат, а также помогли настроить его. Ребенку с ним комфортно, в отличие от предыдущего аппарата.
Аврора. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
МЧ
Мартин Чапов
Купил суперский слуховой аппарат по отличной цене моя бабушка в восторге.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мартин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Лена Акинфеева
Купили хороший слуховой аппарат, огромное спасибо вам)
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Балакин
Были в Первом Слуховом для покупки слухового аппарата. Врач меня осмотрела, после чего подобрала аппарат. Очень доходчиво объяснили как им пользоваться. Слышу прекрасно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
N
Nikolay
Подбирали ребенку здесь слуховой аппарат. Очень понравилось внимательное отношение и индивидуальный подход. Аппарат отлично подошёл ребенку, да и к тому же он более удобный в отличие от предыдущего
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алена Фадеева
Недавно записала маму в центр Первый Слуховой. Удобное месторасположение, нас быстро встретили. Врач проверил слух и подобрал отличный слуховые аппараты. Вежливый персонал, теперь мама счастлива, что снова слышит!
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мага Арсамаков
Хочу поблагодарить за чуткое отношение специалиста Анну Руслановну. С её помощью подобрали аппараты Фонак, также хочется отметить сотрудника Камилу Алексеевну!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🌸
НП
Никита Порников
Хочу поблагодарить докторов центра Первый Слуховой потому, как мало того, что подобрали и настроили слуховые аппараты абсолютно бесплатно, ещё и пробное ношение обеспечили. Очень деликатные и внимательны. Я остался очень доволен обслуживанием и подходом!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Р
Рустам
За последний год мой слух стал гораздо хуже, поэтому решили обратиться в данную клинику. Мне тут помогли, подобрали аппарат Отикон. С его помощью слух вернулся моментально, жизнь однозначно заиграла новыми красками. Обслуживание хорошее, стоимость аппарата приемлема. Спасибо всем работникам Первый слуховой!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Синицына
Приобрели аппараты именно у вас, по нескольким причинам 1. цены на сайте соответствуют, 2. вы ненавязваете и консультируете по продукции 3. отдельно благодарю за терпение 4. довольны своим выбором
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Арина Скиба
Долго искали своего специалиста, который бы смог решить мою проблему. Нашли именно в Первом слуховом! Во время консультации Даниил Владимирович подробно рассказал о всех возможных вариантах решения проблемы, помог выбрать наиболее подходящие слуховые аппараты, учитывая все мои пожелания и потребности. Все рекомендации оказались настолько точными, что уже с первого дня я получила комфорт в аппаратах! Особую благодарность хочу выделить за индивидуальный подход и внимательность!
4 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РР
Родион Распопов
Выражаю огромную благодарность салону «Первый Слуховой»! После диагностики и консультации мне подобрали современный, компактный и очень эффективный аппарат. Теперь я слышу четко и комфортно даже в шумных местах. Спасибо за возвращение качества жизни!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТШ
Тимур Шишков
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алёна Фадеева
Хочу поблагодарить работников центра, но особенно Александру Александровну. Это человек, который вселяет уверенность. Она подобрала аппараты Phonak моей бабушке и помогла привыкнуть к новым ощущениям. Спасибо за чуткость!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Гущина
Очень удобно, что есть выезд! Папа плохо слышал, но поехать в центр не мог. Даниил Владимирович приехал, всё проверил, объяснил и подобрал подходящие аппараты. Теперь общение снова лёгкое и без криков. Побольше бы таких специалистов!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ВТ
Виталий Титов
Огромное спасибо за возможность доставки. Живу в регионе и ехать в Москву не вариант. А тут выслал свою аудиограму, мне подобрали модель аппаратов Oticon Zircon 1T все настроили и отправили.Пришло за 3 дня. Сервис супер, даже не ожидали что так удобно!
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
ОЮ
Олег Юшков
Всё чётко и по делу. Проверили слух, подобрали мне качественные слуховые аппараты —я доволен! Взял аппараты по акции (замена старого)со скидкой в 20%
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег,здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Некров
Были в нескольких центрах, а тут аппараты Lumity L30 оказались выгоднее всего по цене и комплектации. Вот это я понимаю, сервис на высоте и цены ниже чем в многих компаниях. Супер!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ВГ
Владислав Гаврилов
Я реально думал, что это всё «маркетинг». Оказалось — это технология, которая меняет жизнь. Теперь слышу и шёпот, и любимые песни. Жалею, что тянул.
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Ольга Ларина
Только благодаря врачам в этом месте, мой сын наконец то слышит меня. Отдельная благодарность за помощь в настройке
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Екатерина Спирина
Камиле Алексеевне респект! Все объяснила, успокоила, очень деликатная. Мама боялась очень сильно, но после встречи успокоилась👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что удалось создать спокойную и доверительную атмосферу для ваш…