Техцентр 24
Автосервис
Джессика
Все отлично, в целом всё устроило: качественный ремонт, обслуживание отличное. Сотрудники приветливые, хорошо разъяснили проблему, давали понятную обратную связь. Я обращалась по ремонту двигателя, работу сделали за 3 недели. Выбрала этот техцентр, потому что первой дозвонилась туда и не пожалела!
Андрей
Мне понравились специалисты в этом центре, которые работают очень быстро. Я обращался по поводу замены масла и фильтров и мастера все сделали за 30 минут, при этом очень качественно.
Владимир
В техцентре работают внимательные сотрудники, которые оперативно разобрались с проблемой моей машины. У нас был перегрев двигателя, и они быстро все починили, сами подобрали необходимые детали. Мы несколько раз приезжали на проверку в течение недели, чтобы убедиться, что все работает как надо. После ремонта мастера посоветовали заменить еще несколько деталей для профилактики.
Илья
Пришлось менять штатную деталь в машине, так как она начала сбоить. После звонков в несколько сервисов остановился на этом, потому что цена и качество тут были на уровне, да и отзывы в сети говорили в их пользу. Мастера отработали точно: уложились в обещанные 3 часа и не превысили оговоренную стоимость. После ремонта машина поехала заметно лучше, с подвеской все в порядке. Старую деталь показали, а результат стал ощутим сразу после замены.
Алексей
Я приехал в этот техцентр, чтобы подтянуть двигатель на своей машине. Мне повезло с мастером — он отлично знает свое дело, подробно все рассказал и держался очень дружелюбно. Работа была выполнена в короткие сроки. К тому же цены здесь оказались ниже, чем в других сервисах, диагностика обошлась недорого. Именно из-за этого я решил обратиться сюда.
Натан
Все сделали четко и быстро, без вопросов. мне понравилось все. Я сюда приезжал на замену масла, работу провели качественно. Специалист, который меня обслуживал, хороший, жаль имени не знаю - он не представился.
Евгений
Работу сделали хорошо, мастера показали себя настоящими профессионалами во время сварки. На всё ушло около 30-40 минут, и после этого никаких проблем с машиной не осталось, всё работает как надо. В конце дали все необходимые чеки. Цена оказалась приемлемой, да и место было несложно найти.
Евгений
Устроило качество выполненных работ, которое проявилось в профессионализме сотрудников при проведении сварных работ. Сама услуга была выполнена очень быстро, примерно за 30 или 40 минут. Никаких дополнительных рекомендаций после работ не потребовалось, так как с машиной теперь всё в порядке, всё работает. В конце мне предоставили чеки об оплате. Меня также удовлетворила стоимость услуг и доступность - подъезд было легко найти.
Михаил
Мастер проявил настоящий профессионализм — решил вопрос с заменой скобы кулисы на месте с индивидуальным подходом, причем в кратчайшие сроки. Все работы были четко зафиксированы в программе. Отдельно порадовало внимательное отношение к клиенту.
Светлана
Я обратилась в этот техцентр с проблемой термостата, меня приятно удивила оперативная работа — всё сделали точно и быстро, как и обещали, машину отдали уже на следующий день. Персонал был внимательным и вежливым, общение оставило только хорошие впечатления. Мне предоставили все необходимые документы, включая чеки. Выбрала этот сервис не только из-за удобного расположения, я работаю рядом, но и потому, что ранее уже консультировалась здесь — тогда сотрудник подробно объяснил, что нужно делать, и внушил доверие.
Андрей
В техцентре мне быстро заменили датчик на топливном насосе Фольксвагена в течение дня, используя мои запчасти. Всё сделали качественно и быстро, что для меня было главным при выборе техцентра.
Евгений
Обратился в техцентр для диагностики ходовой перед покупкой автомобиля. Мастер проявил профессиональное отношение: всё, что я просил проверить, проверил без нареканий и упреков. Диагностику сделали в день обращения. После диагностики дали типичные рекомендации по обслуживанию автомобиля.
Иван
Мастер сделал всё быстро и качественно – я сам наблюдал за работой. Общение у нас прошло напрямую, без лишних менеджеров, всё по-честному, как в гараже, а не в официозном сервисе.
Максим
Все прошло отлично, поэтому я доволен и счастлив! Мастер быстро сориентировал по телефону, приехал и оперативно решил вопрос. У него отличные навыки — за 30 секунд определил, что лопнул патрубок, хотя другие наговаривали на большие деньги и говорили про ГРМ. Далее заказал запчасть, и через два часа мы уже уехали с полным ремонтом. Очень профессионально!
Арсен
В техцентр я обратился по электрике Ford Transit, мастера всё сделали быстро и качественно. С помощью компьютерной диагностики они определили причину проблемы, заменили то что нужно, теперь всё работает отлично. Могу сказать, что персонал внимательный, меня всё устроило.
Кирилл
В этом техцентре работают настоящие профессионалы! Ребята сделали замену прокладки клапанной крышки и цепи ГРМ на моем Volkswagen Passat меньше чем за день — быстро и качественно. В других сервисах даже не знали, как подступиться, а здесь всё сделали грамотно — теперь машина работает бесшумно. Особенно хочу отметить мастера Дмитрия — он действительно знает своё дело.
Артем
Недавно товарищ обращался, и на его машине заменили передние рессоры. По его словам, все прошло великолепно: его хорошо встретили, качественно выполнили ремонт и отдали машину в срок. Отметил, что впечатления остались самые положительные.