Joie
Фотостудия
PR
Pavel Rybalchenko
Студия топчик, отличный персонал, новое оборудование, буду еще приходить, всем рекомендую!
ОП
Ольга Пушкова
Студия отличная, учитывая цену - вообще 🔥большая Циклорама, удобное расположение, чтобы не попросили - все есть, оборудование на любую потребность!!! Порадовал админ - спасибо! Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Буканов
Прекрасная студия. Большая циклорама, отличный свет, выбор насадок, затенение, туалетные столики, инвентарь. Кондиционер. Очень приветливая и стремящаяся помочь владелица студии.
Отличная студия! Всё свежее, из оборудования все что нужно есть! Елене отдельное спасибо за всё! Приедем ещё обязательно!
ВV
Виталий Vit
хорошая большая циклорама,угловая, глубокая! Атмосфера приятня, администрация приветливая, во всем помогала! Спасибо !
На днях бронировала черный зал для съемки, остались только положительные впечатления! Зал создает уникальную атмосферу, идеально подходящую для создания драматичных и стильных снимков. Оборудование в студии современное и качественное, что также влияет на итоговый результат. В следующий раз планирую провести съемку уже в другом зале "Циклорама". Рекомендую всем, кто ищет место для фотосессии!
si
serafima ischenko
Отличная студия, смогли снять хореографию вшестером и отлично вместились, предоставляют также дополнительный свет и различные плюшки для съемки
Восхищен участливым человеческим отношением со стороны администрации! Спасибо! Циклорама отличная, большая, чистая! Место для нас очень удобное! Однозначно, рекомендую!
GRETSKY
Прекрасно поснимали в студии 2 раза в январе. Специально подождал, когда пройдут 2 съемки с разницей в неделю, чтобы убедиться, что в данной студии всë хорошо! Привлекла угловая циклорама и наличие ЛАТЕКСНОГО сменного фона (их два, чёрный и розовый, оба имеют глянцевую и матовую стороны) Негативные отзывы на Яндексе оставляют неверную информацию, поскольку владелеца студии абсолютно адекватный и открытый человек, а работа с циклорамой действительно, как и в других студиях: испачкал - плати. Ничего сверхестественного) Я бы рекомендовал эту студию, особенно с учётом того, что цены по Московским меркам очень низкие за аренду!
Н
Наталья
Очень большая угловая циклорама, много оборудования, импульс входит в стоимость, цена шикарная. Удобно добираться, нам бесплатно предоставили паркинг, спасибо! Администрация приятная!
ВТ
Владислав Трофимов
Большая угловая циклорама, удобное расположение и отличный выбор оборудования и реквизита Рекомендую!
РХ
Руслан Хакимов
Уютная студия в удобном месте .
Michael Konov
Прекрасная студия, циклорама на редкость глубокая, высокий потолок ! Хорошая администратор! Рекомендую !