Токио рамен
Японская лапшичная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
JD
Jay D
В восторге
Первый раз жизни попробовал Рамен Ким-чи с курицей, Гюдон с рисом и Гёдза с курицей это было отпад😋! Уютная атмосфера в Японском стили, так сказать маленькая Япония в центре Москвы.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв 😊 До новых встреч!
ДА
Данил Анатольевич
Совсем не понравилось
Ждал заказ больше часа, чтобы получить доширак с говядиной, так еще и холодный, когда спрашивал как долго еще ждать, в ответ получал мычание
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно разобраться в причинах задержки. Сообщите, пожалуйста, дату и вр…
Екатерина Зас-ва
В восторге
Очень уютная атмосфера. Брала рис с морепродуктами и клюквенный морс - мне было вкусно😍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!🧡
ИМ
Инсаф Мирсаитов
В восторге
Хорошее меню, вкусная еда и довольно быстрая подача, остались довольны данным заведением
Анастасия С
Совсем не понравилось
Рамен и салат очень сладкие
26 января 2026, официальный ответ
Сожалеем о вашем впечатлении, хотим разобраться. Пожалуйста, расскажите нам подробнее о вашем заказе…
MR
Maral Ramesovna
В восторге
Были сегодня в [Токио Рамен], и остались в восторге! Кухня просто потрясающая – всё свежее, ароматное. Особенно рекомендую попробовать [ 1 Рамен стейк], это было нечто! [Бургер креветка 2] тоже выше всяких похвал. Коллектив были очень вежливыми и помогли с выбором. Атмосфера уютная и приятная. Обязательно вернемся и всем советуем!".
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!🧡
-_ReTa_-
В восторге
Замечательное место! Всегда очень вкусно, что бы не взяла. Посещаю данное заведение уже около полугода и всегда ухожу с мыслью, что снова вернусь :)
Кристина Белоусова
В восторге
Были вчера с мужем, безумно вкусная кухня и еда. Брали 2 рамена, лимонады и Моти, были в восторге от качества и вкуса ❤️
ап
аля плюшка
Совсем не понравилось
Ожидала 30 минут и попробовала сырный ремен. Самый отвратительный рамен в моей жизни, совсем не вкусный так ещё и лапша недоваренная научите поваров готовить!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы остались недовольны. Надеемся, вы дадите нам…
Елена Бубенкова
Совсем не понравилось
Худший рамен в моей жизни! Что происходит в голове у человека, который придумывает эти рецепты? Первый раз заказала у них Бифу Шичю- редкостная дрянь. Решила дать второй шанс, заказали с мужем Сырный рамен...дно пробито, выкинули сразу. Это преступление! Кормить таким людей! Ну и, конечно, с Японией эти рамены ничего общего не имеют. Могу это утверждать, как человек, проживший там много лет
3 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Большие порции, вкусная еда, разнообразное меню на любой вкус. Заслуживает 5ти звёзд.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень приятно🧡
ОБ
Олег Байер
В восторге
Часто тут ужинаю, есть бонусная программа, скидки на заказ, чаще всего беру рамен, вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось😊
ГГ
Геро Героков
В восторге
Очень вкусно готовят! Впервые попробовал рамен с говядиной, очень вкусно и гедза попробовал нереально вкусные, прям тает во рту. Обязательно приду еще раз!😍
Анжела Свиридова
Совсем не понравилось
Самый отстойный том ям ,который я ела,и стоит 700 руб…научите поваров готовить пожалуйста ,бульон должен быть густой,у вас в заведении водаааааа и морепродукты резиновые
8 октября 2025, официальный ответ
Sandaara Postnikova
Очень вкусные рамёны 🔥
Анастасия С.
В восторге
Очень понравилось все! Вкусно, много, вежливо. Однозначно рекомендую !
Оплата Т-Банк
В восторге
Очень вкусно. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно посьетим лапшичную еще раз. Отдельное спасибо за прекрссно оыормленнуб стену с картинками аниме Хаяо Миядзаки. Это шикарно.
DK
Davron Khaydarov
В восторге
Мы были с Бериком , и нам очень все понравилось. Вкусная кухня, уютное заведение и очень дружелюбный персонал
Рита К
В восторге
Рамен вкусный! Готовят не быстро, минут 20, но вкусно.
30 июня 2025, официальный ответ
🤍🤍🤍
В восторге
Превзошли ожидания!! Порции душевные)) вкусно! Единственно хочеться больше зелени, овощей) И больше посадочных мест) Благодарим! Держите уровень, и процветайте!!
18 июня 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас и с нетерпением ждем в гости снова 😉🤍
АО
Алена Окружкова
В восторге
Очень вкусно быстро приготовили Приятная атмосфера
6 июня 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас и с нетерпением ждем в гости снова 😉🤍
В восторге
Приятое место. Очень добродушный персонал . Редко встретишь такое гостеприимство !! Желаю успехов и процветания всему коллективу ..
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤩