Смарт Потолок
Натяжные потолки
Новоселов Игорь
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Нам критически важно было завершить работы в срок. «СМАРТПОТОЛОК» выполнили монтаж даже раньше на пару дней, могли наверное еще раньше, если бы смежные подрядчики дали стройготовность раньше. Идеальные примыкания к стене и проектная высота потолков. Особенно порадовала строгая дисциплина на объекте, мы вообще не отвлекались на организационные вопросы. Благодарим за профессионализм и высокий уровень сервиса.
Виталий
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
При работе со SMART Potolok отметим высокий уровень квалификации специалистов компании. Монтаж натяжных потолков был выполнен с соблюдением всех технических требований и норм. Особенно оценили индивидуальный подход к решению сложных задач. Спасибо!
ОБ
Ольга Бородина
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Выражаем искреннюю благодарность компании «СМАРТПОТОЛОК» за соблюдение сроков на крайних масштабных проектах. Ваша команда продемонстрировала высокую организованность и четкое следование графику. Мы ценим ваш вклад в успешную реализацию наших объектов. Благодаря вам, все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендуем вашу компанию как надежного партнера.
6R
6Ura Rudenja
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
На большой стройке каждая мелочь важна. Обратились к «СМАРТПОТОЛОК», тк качество материалов отличное, установка довольно быстро и аккуратно. Если что-то пошло немного не по плану, на стройке всякое бывает- всегда шли навстречу и оперативно решали проблемы. Ответственные ребята, можно доверять.
MayDy
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
От лица нашей фирмы могу с уверенностью рекомендовать "Смарт Потолок". За время сотрудничества не было критичных нареканий к качеству работ или срокам выполнения. Всегда идут навстречу, когда сроки горят, и предлагают оптимальные решения для каждого объекта.
Слава
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Ну, в общем я прям советую контору Смарт потолок. Материалы реально качественные, по пожарной безопасности прошли (группа Г1). Но больше всего меня впечатлило, на сколько там народу много работает, поэтому они могут быстро бригаду прислать, без всяких задержек. И что важно у всех монтажников даже у иностранцев документы все в ажуре. Пропуска тоже в порядке для работы. Без головняка работали с ними..
E
Eyety
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
В процессе взаимодействия с ООО "СМАРТПОТОЛОК" все проблемы разрешались быстро и на высоком уровне. Уровень выхода на объект и проведения работ был на высоте. Четкость и оперативность проявлялись на каждом шагу. Полное соблюдение действующих строительных правил и норм. Рекомендуем эту компанию.
Семен
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Работали не так давно со СмартПотолок на ЖК на севере МСК. Монтажные работы выполнены бригадами без претензий от нашего технадзора. Качество работ и материалов с горючестью Г1. И особое впечатление от высокого уровня профессионализма и ответственного подхода сотрудников
M
Meerovich
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Гарантия и качество. "Смартпотолок" – это не просто компания-подрядчик, это надежный партнер, который берет на себя ответственность за результат и делает все возможное для нас. Давно работаем с ними по Москве. Можем рекомендовать без пафоса!
Гордин А.
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Сотрудничаем с командой "Смарт потолок" благодаря их профессионализму. Бригады всё подготовленные, знаю у них обучения регулярные, по-моему чуть ли не монтажник месяца и потом года. А по качеству и срокам установок потолков , на мой взгляд, искать лучше не надо, так как лучшее- враг хорошего. По крайней мере ,нам удается сдавать без проблем объекты именно с ними.
Kо
K онстантин
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
У нас на объекте сработали четко и слаженно. У нас сместились сроки сдачи, для натяжки потолков на 7500 м2 оставалось 10 дней!! "СМАРТ Потолок" показали невероятный результат и справились даже раньше, просто турбо-режим!!. Команду в 22 человека разделили на 2 сектора и выдали отличный результат! Спасибо!
Юзепчук Р.
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
С командой СМАРТ Потолок приятно посотрудничали на северном объекте. Условия договора в части сроков были исполнены. Нареканий к работе тоже нет. Без лишней воды, это надежный и ответственный партнер.
Иван
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Уже который раз на договоре со Смарт Потолок. А все просто… Специалисты компании предлагают не только установку натяжных потолков, но и услуги по их доставке, гарантии и РВР. Еще умеют работать со сложными потолками, где есть переходы уровней, световые решения. очень подошло под крайний проект при сдаче корпуса с уникальными интерьерами. Компания работает с качественными материалами . класс горючести у них Г1. это гарантия долговечности и надежности.
ЮP
Юлия Polyakova
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
От лица застройщика ЖК благодарю ребят из СМАРТ Потолок. Единственная на рынке компания с отделами ПТО, СДО, гарантийным и сервисным отделами, отдельный штат прорабов и монтажников. Рекомендуем!
Всеволод
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Познакомились прямо у нас на стройке. Оперативно прислали коммерческое. Документы в порядке. Сработали в срок. Можем рекомендовать Смартпотолок!
Вера
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
В целом, сотрудничество со Смарт Потолок оставило положительные впечатления. За соблюдением сроков следят, на звонки отвечают, бригады выводят полные, обученные/ Гарантия не только на бумаге, за документами тоже следят.
Bun Van
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
В ООО "СМАРТ" что-что, а уровень сервиса- высокий, потолки Г1, монтаж шустрый, даже смогли наверстать внутренние сроки сдачи. Очень педантичны в работе,я даже я бы так выразился. Генеральный участвовал в создании ГОСТ на потолки, внушает доверие.
JG
Julie Gl.
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Подкупил высокий уровень организации и умение работать с рваными обьемами в срок. Работали по шахматке и выходили без долгих перебоев. РВР выполняют! ИД делают без особых задержек! СМАРТ можем рекомендовать!!
Sa666a
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Ощутили на себе, что СМАРТ Потолок работают по строй готовности. Сроки выдержали особо без задержек. По СМР все тоже четко без огрехов! Да и то что их генеральный участвовал в создании ГОСТа впечатляет!!
К
Ковальчик
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Если натяжные потолоки, то точно СМАРТ. Адекватные и на стройке и в офисе, всегда полный пакет документов и сертификатов на материалы, смр и монтажников. Даже ИГ со всеми до мизера документами, и порусски, без запинки))) лично общался.
Zero01
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Нормальные ребята из Смарт потолок с собственным производством. Зацепились на Мосбилд саммите, где был как раз генеральный выступал спикером. С тех пор работаем! Наверна единственные,кто выполняет гарантии и сроки. Отдельно хочу отметить их эксперность, Игорь принимал непосредственное участие в создании ГОСТ по натяжным.
ЛС
Л. Сергеев
Москва, 2-я Владимирская улица, 12 к3
Первый раз показали себя у нас на объекте в МО, следом уже в Нижний Смартпотолок позвали. Работают строго по стройготовности, но делают потом все как по часам, отдельные звенья на каждый этап у них. Будем работать дальше!