Easy Breezy
Химчистка
Татьяна Ускова
Приятно удивлена качеством и ценами! Рекомендую всем своим знакомым
Алёна Хорошева
Чистка деликатных тканей — это их сильная сторона! Никаких повреждений, только блестящий результат.
Саша Варанкин
Восхитительное обслуживание! Все четко и без задержек, а вещи всегда возвращаются чистыми.
Александр Сизов
Пользуюсь услугами этой химчистки уже полгода и ни разу не разочаровался в качестве
Виктория Бушуева
Чистили здесь и платья, и костюмы, и верхнюю одежду, все возвращали в идеальном состоянии 👍 рекомендую!
Ирина Береснева
Обращалась с различными изделиями — всегда довольна результатом! Рекомендую!
Олег Суслов
Цены тут не высокие, а качество чистки на высоте! Не один раз сюда обращался, все очищают!
Оксана Уткина
Пятна, которые не удавалось убрать самостоятельно, исчезли благодаря этой химчистке. Благодарю
Михаил Березин
Хорошая химчистка, чистят отлично, цены вполне приемлемые. Сотрудники вежливые
Антон Кузьмин
Качество услуг всегда выше всяких похвал! Пятна не становятся проблемой для них
AD
Anastasia D
Испортили кроссовки, стали разного цвета.Коммуникация сотрудников и клиентоориентированность 0/10. Ответа от организации не ожидаю — он не требуется. Отзыв написан для тех, кто ищет качественные услуги и ориентируется на опыт прошлых клиентов
EB
Easy Breezy, химчистка
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы уже получили наш официальный ответ и именно после него оставили данный о…
КШ
Ксения Шитикова
Ужасная химчистка, портят вещи
EB
Easy Breezy, химчистка
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по предоставленной информации мы не смогли идентифицировать Вас в базе на…