Событие
Салон красоты
Скидка на первое посещение 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ГС
Галина Скворцова
Прекрасный салон! Атмосфера теплая и уютная. Большое спасибо мастеру Софии за проделанную работу. Я в восторге! Мастер работает быстро, профессионально и точно знает что вам подойдет благодаря большому опыту работы) Специалисты в этом салоне не только окажут услугу, но и проконсультируют по уходу , что очень облегчает поддерживать цвет и структуру волос)
Дмитрий Макаров
Хочу выразить благодарность мастеру Софии! Душевный, открытый, позитивный человек. Волосы после её прекрасных рук выглядят потрясающе 😍
ЕУ
Елена Улицкая
Всегда комфортно, уютно. Классная атмосфера)обожаю своего косметолога, супер мастер своего дела!)
Анастасия Александрова
Обожаю. Самый атмосферный, самое вкусное кофе и самые-самые лучшие мастера. 100 из 10
Хожу в этот салон уже много лет и всегда довольна результатом! Отличные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Спасибо, что делаете нас красивыми! 🧡
ОС
Ольга Солярская
Давно пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра Татьяны Габидулиной. Татьяна всегда доброжелательна и приятна в общении, время пролетает незаметно. Каждый раз остаюсь довольна результатом работы. Маникюр очень качественный и красивый. Рекомендую 👍
Александра Политова
Спасибо большое всем специалистам🙏🙏🙏 И какая же у вас роскошная зона ожидания! Фоточки - чудо