Панда Инжиниринг

Компания
Таня Смирнова5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие и отзыв. Как и обещали, на вторую установку сделаем скидку. С вам…
СР
Стас Родионов10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за доверие и отзыв. Было очень приятно с вами работать!
ДА
Даша Алексеева8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие и отзыв. С вами всегда приятно работать — и прошлым летом на установке и этим на обслуживании станции.
МД
Максим Дмитриев12 отзывов
АЧ
Александра Четверикова11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать!
Александр Карпов13 отзывов
Саша Трофимов15 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать!
Диман Соломатин14 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать!
ЭК
Эдуард Кочетков12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать!
Анна Назарова12 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать!
ДФ
Даниил Фролов11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы. Было очень приятно с вами работать!
АЧ
Александр Чернов13 отзывов