Сити-Центральный
Причал
Иван Иван
Причал супер комфортабельгый и проезд всего 120р. Персоналу отдельное спасибо! Все объеснят
Ирина Голик
Катались семьей на речном трамвайчике, очень здорово,всем понравилось.
Кристина Каплина
Вчера каталась на теплоходе Морис, все очень понравилось, удобная посадка, не понимаю людей которые пишут что не туда пришли или 2 гис не туда показал, загуглите откуда отплывает ваш теплоход и посмотрите фото, даже на ограждении написано «причал сити Экспоцентр»
Лена Матвеева
Первый раз в этом году прокатилась на речном трамваи!очень понравилось,выбрали самый длинный маршрут .Всё очень собременно,и вид шикарный!очень понравилось
IR
Ismoil Rayimjonov
Хорошо не работает гис бла точно место не показывает
ЯК
Яна Корнеева
Ауууууу 2 гисссс????????????Место не то!!!!!!!!!! Пристань находится на противоположной стороне!!!!!!! Бедные люди путаются!!!!!!!!!!!!!
Сергей Ломакин
Красивейший мост, удобные переходы. Особенно красиво вечером и ночью, удобная пристань. Большинство теплоходов и судов отправляется именно с этого моста.