Сердце Столицы
Причал
3.2
3.2
Юлия Зорина
Замечательный персонал, судна приходят по расписанию. Очень чисто внутри, современно сделано. Есть бесплатный туалет
Арина Тыщенко
Огромное спасибо, сотрудники очень вежливые и приятные
SP
Sergey P
Работает оператор Максим, который отправил речной трамвай перед нашим «носом» несмотря на то, что мы спешили на этот трамвай и уже стояли у турникета. Хотя нам нужно было просто проехать одну станцию в любом направлении. Вместо того, чтобы просто пустить нас, он сообщил, что корабль идёт час до Киевского вокзала. Пока он рассказывал бесполезную информацию, корабль ушел. В ответ на наше возмущение, что он отправил корабль без нас, он стал обвинять нас в том, что мы кого-то обманываем. Угрожал вызовом группы быстрого реагирования. Странный сервис, лучшее бы никто нам не мешал сесть в трамвайчик.
Екатерина С
Причал расположен вокруг стройки, рядом только закрытые ЖК, охранники которых максимально отвратительные ребята. Пока дойдешь, уже перехочешь куда то плыть. Лучше использовать другие причалы, а этот, видимо, создан для жителей.
Иван Ходненко
Пусть и не самый рациональный вид транспорта, и территория вокруг строится, но очень порадовал персонал. На входе девушка Дана очень вежливо и приветливо отвечала на вопросы и следила за очередью. Как спустились, тоже получили подробные инструкции) Сам транспорт приятен, и как вид отдыха в целом хорошо (хоть и приходится ждать в очередях)
Юлия Жемчугова
Кругом стройка, очереди на посадку не было, но и никто не вышел, внутри очевидно мест немного свободных садиться лучше на конечной
СА
Светлана А
Ждали речной трамвай больше 1,5ч. Ожидание того абсолютно не стоит. Свободных мест не было (пришлось сидеть на подоконнике у окна). Живописные виды вы тут практически не увидите (плыли в сторону станции Фили). Не рекомендуем!
Helena Olegovna
Дешёвый билет,очередей нет уже,туалет чистый. Виды норм ,но т к идёт стройка половина была именно со стройками. Есть вода с кулером,одноразовые стаканчики,Зарядить телефон можно.Только странно что новогодние декорации не убрали ещё в марте.
Rox Rookwood
В очереди стояли недолго, но спустившись вниз, в депо, откуда уходит трамвай, молодые парни объявили всем, что посадка будет через час, потому что в трамвай уже запущено нужное количество человек. Почему эти юноши не смогли донести информацию наверх, где стоят охранники, вопрос, видимо, с подвохом, со звёздочкой. Нужно было заранее читать комментарии, здесь они все об одной и той же ситуации. С 2023 года она не решается. Реакция на жалобы - нулевая от слова "совсем". Возможно, нужно обращаться куда-то выше. Ну и да, не покатались... (((
Даниил Петров
Простояли в очереди час, перед нами хамоватый охранник и считающая «по головам» пассажиров девушка закрыли калитку и сказали ждать следующего судна. В итоге час потрачен в очереди, если вам дорого своё время, лучше даже не пробовать кататься на этом собянинском корыте.
martlet j
2 часа (а то и больше) очереди это слишком, если вы подойдете и вам покажется, что очередь небольшая, это все ложь, не верьте! Умножайте сразу на 3, почему? Потому что если вы не видите человека, это не значит, что его там нет, он нарисуется обязательно, попробуете что-то сказать? ха! «я же не виновата, что вы такие глупые и стоите очередь» - обезоруживающий аргумент потрясающих личностей. Кароче, не тратьте время и нервы и покатайтесь лучше на какой-нибудь канатке🙂 п.с. сам речной трамвайчик неплох, запускают человек по 30, чистый и комфортный, но того не стоит
Саш Кудряш
От метро Шелепиха недалеко, прошла через дворы вниз по двум лестницам. Рядом строится ЖК, грязно, и есть перекрытия с обходами на дороге. Героически отстояла очередь в будний день 1,5 часа на жаре с приезжими и их детьми. 150 рублей проход по карте Тройка, по банковской карте также можно. «Речная Тесла» выглядит классно, комфортная, с панорамой, три ряда кресел со столами, зарядки. Но за счет остановок поездка кажется даже затянутой. Запускала аудиоэкскурсию на сайте речного транспорта. Пока действительно развлечение для туристов и для ценителей экологичного транспорта и всего нового). На Киевской по прибытии очередь была еще больше.
Victor Loskutov
Речной транспорт конечно необычный и привлекательный, но очередь на 2,5 часа это уже перебор. Место открытое и негде спрятаться от солнца, ни одной скамейки, всё время стоять под солнцем и рядом стройка
Анастасия Б.
В выходной день, нужно быть готовым постоять в очереди более часа. Сама поездка очень понравилась, обязательно приедем покататься и по другим маршрутам.
Дмитрий Винокуров
Подход от МЦК неудобный: далековато и грязно (вокруг стройка) ОЧЕРЕДЬ! стоять пришлось 1.5 час
ИД
Ирина Д
На жаре тяжело стоять в очереди. Два шатра и парочку лавочек, а народу чуть ли не до метро. А если дождь, то я боюсь представить в како грязи все стоят и мокнут. Про долгое ожидание я промолчу. Видимо, надо идти, когда спадет ажиотаж. Если вообще не закроется эта идея
Альжанова Виктория
Территория строится, рядом находится красивый ЖК с ухоженной зоной. Хотели попасть на электротрамвай по реке Москве, но очередь была на 3 часа, поэтому не стали стоять..Надеюсь, что в будущем попаду сюда(
Ольга Литвина
Причал находится возле одноименного ЖК "Сердце Столицы". Территория пока ещё обустраивается. Москва не сразу строилась). Но при этом всё продумано и организованно комфортно. Ближайшее метро - Шелепиха. Оплатить поездку на электросудне можно банковской картой или картой Тройка (в будни - 150 руб., до 1 сентября в выходные - 300 руб.). А если у вас есть безлимитный проездной по карте Тройка на 90 или 365 дней, то поездка будет совершенно бесплатно. Ходят судна по расписанию примерно через каждые 30 минут. От причала "Сердце Столицы" до "Киевского" плыть около часа. Приятной поездки ❤
Пользователь Анонимный
1 трамвайчик вмещает 30 человек. приходя в середине дня в будний день летом, очередь человек 100 с лишним в итоге возможность воспользоваться трамвайчиком только через часа 1.5, не самое удобное средство передвижения.
JS
John Sam
Абсолютно непонятно, зачем открыт данный вид транспорта. Пускают по 30 человек - очередь как в ссср за колбасой. Ничего данный маршрут не разгружает
Дарья Дьяченко
Очень приветливый персонал, начиная от охранника на входе. Чисто, комфортно, ненавязчиво. Ответили на все вопросы. Очереди здесь ничто по сравнению с тем, сто твориться на Киевском вокзале!!!
Александр Качалин
Отправление трамвайчиков каждые полчаса, а очередь в ожидании около 1.5-2 часов. Пришли и ушли.