Парк Фили
3.7
В здании
3.7
Сергей Семенов
Неописуемый восторг...Парк, сугробы, лёгкий морозец, обалденный горячий кофе "Лавацца"... и прогулка на "Синичке"
Анна Пищулина (Безуглова)
Чисто, опрятно. Персонал вежливый.
ЮВ
Юрий Варламов
Хорошо
Екатерина Гурова
Отвратительное отношение. Если это общественный транспорт, так с какого перепуга отправляют суда полупустыми, мол впереди ещё причалы. Как в автобусе - кто успел сесть, тот успел. Почему в транспорте это должно быть моей проблемой? Может, на следующих причалах никого нет, а нас зря не пустили
Sergei Ushakov
1. На рейс на Битцу просто не пустили, сказали что много пассажиров. Хотя через окна видно, что не занята даже половина. 2. Стоимость неоправданно высокая для городского транспорта. А если это прогулочный, то при чем здесь "Московский транспорт"?
ВЛ
Валентина Лазарева
Стоимость проезда, Синичка и чистота в ней, виды из панорамных окон, количество людей внутри - все понравилось! Может можно что-то придумать с временем ожидания? Честно, я готова была заплатить и 1000 рублей, лишь бы не стоять в очереди 2,5 часа на палящем солнце.
Aitkan Tobio
Красиво )
Сергей М
Прокатились с ребёнком,очень понравилось, в отпуск, в будни, было мало людей, за эти деньги такая классная прогулка по воде, за один день прошли два маршрута, на тот момент третий не был открыт.
Алексей Вертхеймер
идеа норм, а реализация как обычно. вообще наплевать кто там дальше на остановках. может там никого нету? давайте создавать очереди и тратить время людей. пускайте значит больше транспорта или сделайте больше мест.
ЮИ
Юлия Ильина
Вежливый персонал охраны.
Ришат Марданов
Очень неоправданно дорого. Ожидание от двух часов. Негде спрятаться от палящего солнца. Зачем было так рекламировать речной транспорт если он не доступен.
MO
Master OZ
Отличный парк
Артем О
Отличный парк, красивый, можно покатать на великах, есть и причал и Панда парк
КА
Кирилл Ар
Ужасная организация «общественного» транспорта, простоять под солнцем 2+ часа задача не из простых, не советую к посещению, лучше обратиться в другие места с предварительной покупкой билета на интересующее событие.
Владислав
Очень долгое ожидание. Плохая организация
ИЗ
Илья Зачиняев
Это не общественный транспорт явно. Ходит раз в 50 минут. Народу в очереди много, но рейсы отправляют полупустыми! И это с учётом того что там стоят огромные бесполезные столы. Если это общественный транспорт, то увеличьте количество посадочных мест, просто уберите столы. Тени никакой нет, хотя сами сотрудники стоят под шатром или в здании причала с кондиционером. Это явное издевательство
Нина .
Сели на речной трамвайчик со станции Фили. В пн, в 15:40:) народу было немного, всего 13 человек, на входе встретили очень приветливые мужчины.За такую цену- это настоящий подарок не только жителю нашей столицы, но и туристам:) Чисто, красиво, стильно:) остались в восторге.На станциях кофе автоматы ☕️ Виды открываются с борта трамвайчика прекрасные:)
ЕЕ
Евгения Ермакова
Трамвайчики считаются общественным транспортом… пускают по 25 человек каждые 20 минут… мы пришли в 19:30, а сели только в 22:00 очередь сумасшедшая… тк были с бабушкой, обратно она бы уже не дошла, пришлось ждать…решайте сами, стоит ли оно того
Алена Шевякова
Приятная была поездка,очень комфортно и красивые виды из окна,но огорчение.Подошли к причалу в 13.00,людей было много,отправили два рейса и тут пошел такой дождь ,все стояли под дождем на улице,хотя шатер был огромный,но почему то туда никто не разрешал зайти,в 14.40 нас запустили во внутрь,мы мокрые ,продрогли насквозь,в помещении кондиционер,сели только в 14.50,я попросила сотрудника немного сделать потеплее,огромное ему спасибо.Впечатление от поездки прекрасное,если бы все сотрудники относились по людски!
РЗ
Роман З
Отличное решение сделать маленький крытый причал дорога к которому идет через пропускной пункт, очень понравилось стоять час под дождем, хотя там было много свободного места внутр.
Максим Рагимов
Не дают зайти пассажирам даже если есть сидячие места, потому что «на следующей станции тоже могут зайти пассажиры». При этом, пассажиры, которые поедут в обратную сторону, не обязаны выходить и вставать в общую очередь. Из-за этого не смог уехать вовремя. Досматривают сумки, рюкзаки, просят открыть все карманы - поставить ленты с рентгеном почему-то не смогли. Как и полицейского, который единственный может досматривать вещи. С понятыми. Но кого это волнует? Сам причал неплохой - радует наличие автомата с кофе и туалета. После одного/двух часов ожидания они могут понадобиться. Почему-то перестраивают ограничители для каждого входа/выхода пассажиров. В общем, видно, что это больше про туризм и рекламу, а не новый удобный вид общественного транспорта. Жаль.
р
рита
Очень красивый папк
LK
Liudmila K
Катались сегодня на новом транспорте от парка Фили до Москва Сити. Сели в 18:25 на паром Раменка четко по расписанию, очень классный был капитан, рассказал немного исторических фактов о городе.
ИА
Игорь Афанасьев
Большие очереди
Мария Стехина
Из минусов: нет тентов или тенечка от жары. Суда ходят по своему расписанию, частично отменяются. Ждала суммарно час, при этом в первый заход запустили 27 человек, во второй 20 и прямо передо мной закрыли ленту. Пришлось ждать следующего судна. Из плюсов: раздавали воду бесплатно, внутри причала есть несколько посадочных мест, работал кондиционер, есть туалет и автомат с едой/водой. Сама поездка понравилась от Филей до Киевской. Было комфортно, внутри также туалет, куллер, панорамные окна. Народу было немного, виды красивые. 300₽ по Тройке в будни, 450₽ в выходные. По карте дороже, по биометрии дешевле.
ЛЧ
Лариса Чахмахчян
Просто ужас! Издевательство над людьми. Транспорт, который позиционирует себя как общественный с возможностью быстрее добираться до разных точек города, не соответствует требованиям !! Огромные очереди, люди стоят под дождем. При заявленной вместительности в 50 человек сажают примерно по 20. Расписание не соблюдается. Приехал транспорт, сказали, что он уедет и посадки больше не будет, идите все обратно до метро. А с нами был ребенок, хочется напомнить, что это все в дождь.
Константин С
Прекрасное место, решили прокатиться на данном транспорте. Очень все комфортно, уютно , вежливый персонал. Были в конце ноября , людей мало. Стоимость по карте тройка 100р Однозначно рекомендую данную прогулку на речном транспорте. Длительность прогулки 1.20 мин
ВЖ
Владимир Жилялидинов
Ждали очередь на посадку у киевского вокзала около часа, только это минус, все остальное мне понравилось. И да, внутри не все места были заняты.. Может на посадку на др причалах оставлены места.. Я думаю, все наладится.. Я прокатилась с первого раза, цена 350₽. От киевского вокзала до филе парка. Ездила 19.09. Время в пути 1 час 20 мин
OVST .
Издевательство над людьми. Транспорт, который позиционирует себя как общественный с возможностью быстрее добираться до разных точек города по факту плохой аттракцион. Огромные очереди на солнцепёке(сложно навес поставит что ли?) едва движутся. При заявленной вместительности в 50 человек сажают примерно по 20. Расписание не соблюдается. Стояли 20 минут на солнце, вышел сотрудник и сказал что до нас очередь дойдет только через час. А ведь перед нами всего человек 20 и было. Никому не рекомендую. После этой очереди можно уезжать в больницу с солнечным ударом.
ОБ
Ольга Богданова
Сама идея очень хорошая, маршрут красивый, но организация отвратительная. Ожидание 2,5 часа, постоянные отмены без какого-либо информирования. Сотрудники грубят. Не мешало бы поставить автомат с водой и шоколадом хотя бы...
ЕР
Евгений Русский
Двухчасовые ожидания трамвайчика, в который входит 25 человек. Стоишь на жаре, на открытом солнце. Задумка хорошая, реализация просто отвратительная. Не ходите сюда, это издевательство над людьми.
Светлана К.
Большие очереди, ожидание около 2х часов
Зинаида Аксёнова
полный ужас, очередь невозможно долгая, люди стоят с детьми на солнцепеке, расписание абсолютно не соблюдается, мы простояли 40 минут и по итогу сказали, что в трамвайчике температура +45, мы ушли. ну это полные пуки каки какашки, для чего вообще тогда этот транспорт
Dmitriу M
Причал это начальная точка водного электро трамвайчика а конечной на Киевском причале. Отличные виды Москвы и Москва-Сити!!! Конечно надо добавить ещё трамвайчиков и сократить ожидание поездки, а то желающих очень много и в часы пик и выходные ожидания может занять более трёх часов.Но прокатиться стоит!
Alexxxx K
Большие очереди. Суда уходят с задержками не по расписанию полупустые (сотрудники принудительно не пускают желающих).
Максим Алексеев
Постоянные очереди при полупустых судах, лучше бы уж вообще ничего не делали. 2 дня подряд не смог попасть и думаю что больше никогда не приду.
Алексей Климаков
21.06.2024. Расписание не соблюдается, по состоянию на 17:30 где-то сорок минут очередь не двигалась вообще. Запускают крайне мало человек, вряд ли больше чем по 20, но вообще похоже, что меньше. И это в будний, не праздничный день
Slava К
12.06.24 дичь дикая, очередь 200 человек, в кораблик пускают по 20 чел, ходят каждый 30 мин. Ждать хз сколько. Навеса для пассажиров нет, если пойдет дождь.
Михаил Воронков
Красиво, свежий воздух.