Lika Kitrish
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Марина Калуцких
В восторге
Тут работают профессиональные стилисты, мне подобрали прям капсулу, и сумки и украшения. Их тут очень много, и все актуальное. Есть интересные вещи, нигде таких не видела) Очень приятная атмосфера, сюда хочется вернуться🤗
ДЭ
Данна Э.
В восторге
Предупреждаю: в этом шоуруме опасно для тех, кто привык часами рыться в кучах одежды! 😂 Тут всё слишком просто: зашёл, увидел, влюбился, купил. Никакого «перебирания ради перебора» — только достойные вещи, которые хочется забрать с собой. Спасибо, что избавили меня от мук выбора среди тысячи одинаковых футболок — наконец‑то шопинг стал удовольствием! Обязательно вернусь за новинками.
ИП
Инна Парамонова
В восторге
Обожаю этот шоурум, как буд-то на меня сшили!
ЕГ
Елена Глебова
В восторге
Для меня этот шоурум - уникальный и самый любимый формат шоппинга, потому что 1) Лика Китриш, владелец магазина - профессиональный стилист и подбирает в ассортимент магазина исключительно актуальные вещи, к тому же классного соотношения цены и качества. Ощущение, что здесь всегда самые сливки всех актуальных трендов 2) это всегда шоппинг со стилистом! Не просто померить вещь, а сразу стилизовать ее - получить рекомендации по разным аксессуарам и примерить разные варианты прямо не отходя от кассы! Лика очень деликатная, интеллигентная и профессиональная. В тгк слежу за новыми поступлениями, приезжаю за чем-то одним, а ухожу с несколькими шикарными комплектами. От души советую всем!
ЛБ
Лора Болтаева
В восторге
Классное пространство в шаговой доступности от метро. На днях попала туда по рекомендации коллеги-стилиста и осталась довольна: цены очень приемлемые, и выбор отличный. К тому же выяснилось, что хозяйка магазина сама является стилистом, и помогает с подбором вещей! Теперь это точно одно из моих любимых мест шопинга не только с клиентами, но и для себя тоже. А сейчас там еще и скидки в черную пятницу!
Сандра
В восторге
Потрясающий магазин, огромный выбор одежды на все случаи жизни, обязательно вернусь сюда снова♥️
NA
Natalia A
В восторге
Это не просто магазин! Профессиональный стилист сделает так, чтоб окружающие сразу заметили, вы и стиль- одно целое! Сделает это деликатно, комфортно и при этом вы избежите покупки ненужных вещей и каждая, которую вы с ней приобретете, впишется в ваш гардероб и будет дополнять другие! Для занятых женщин это бесценно! Спасибо Лика!
Светлана Китриш
В восторге
Отличный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ магазин, где тебе всегда рады и можно выбрать актуальные трендовые вещи. Приветливый Стилист-консультант ❤️ Покупала футболки и водолазки , Качество хорошее, не скатываются .