Faceology
Бьюти-пространство
3.2
3.2
Diana А
Хочу оставить отзыв исключительно о работе администратора Ясмины, которая оказалась максимально некомпетентным сотрудником. Я обратилась в салон за сертификатом в подарок. Оказалось, что у них нет подарочной карты на определенную сумму. Ясмина уверяла меня, что в салоне на Дмитровке все варианты сертификатов доступны. Причем я попросила её позвонить и уточнить у них, но она уверила, что у них есть все сертификаты. В итоге, я потратила почти 1,5 час, добираясь до салона на Дмитровке и оказалось, что у них есть только один вид сертификатов - на 4 тысячи! Максимальная безалаберность и наплевательское отношение администратора, которая не удосужилась уточнить информацию. О работе мастеров и самом массаже исключительно положительные отзывы.
ИХ
Инна Харченко
Испорченные брови и полное отсутствие профессионализма Никому не рекомендую обращаться к мастеру Александре в салоне на Чистопрудном бульваре. Пришла на окрашивание бровей, подробно объяснила, что я хочу. Вместо того чтобы прислушаться, мастер решила, что знает лучше, и начала самостоятельно менять мне форму. Без моего согласия она начала выщипывать и истончать кончики бровей, которые и так тонкие от природы. По её мнению, мои брови слишком уходили вниз и она решила их убрать!! Когда я увидела, что происходит, была в шоке и немедленно потребовала остановить этот кошмар. В результате на одной брови образовался уродливый разрыв: сначала идет основная бровь, потом проплешина, вырванная мастером и потом короткий обрубок кончика.Бровь потеряла свою целостность и выглядит абсолютно неестественно. В итоге я ушла с двумя разными бровями: одна моя, а вторая — удивленно-рваная. Самое ужасное, что мастер даже не извинилась, а начала доказывать свою правоту и хвалиться «большим опытом». Теперь я не знаю, сколько месяцев буду ждать, пока зарастет изуродованная бровь. Потраченные 1500 рублей — это мелочь по сравнению с испорченным настроением и изуродованной бровью. Берегите свои нервы и свою внешность — обходите этого «специалиста» стороной.
Mitya Bestuzhev
Не передать словами свои ощущения после сеанса массажа. Будто после анастезии - спины нет в теле.Кайф! Фейсолоджи, Вы - лучшие!
Чудесный массаж лица - и расслабилась, и помолодела!) Спасибо огромное и мастеру с ее волшебными руками, и отзывчивой девушке-администратору! Обязательно приду еще!
Tatiana K
Всегда хожу сюда на маникюр. Очень удобное расположение, услугами всегда довольна!
Арина Ветер
Очень уютное место и доброжелательный персонал! Мастера, которые знают своё дело. Была на массаже у Анастасии и Кристины. Можно записаться онлайн на сайте, выбрав адрес и мастера. Я привыкла, что сеанс проводят в отдельном кабинете и потому кабинки с ширмами поначалу смутили, думала, что будет некомфортно, но в итоге оказалось, что там обозначена "зона тишины" и потому запрещены разговоры. Это помогло расслабиться, фоном в кабинках играет приятная успокаивающая музыка.
Fб
Faceology, бьюти-пространство
5 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такой приятный и ценный отзыв! Ждем снова в гости :)
БС
Борис Сурнов
Оазис релакса в историческом центре Москвы на чистых прудах. Зашел после работы на массаж расслабить тело и снять напряженность. Уютное место, качественный массаж, дружелюбный персонал, всё было отлично. Обязательно зайду ещё раз. Спасибо.
Fб
Faceology, бьюти-пространство
5 июня 2025, официальный ответ
Борис, мы искренне рады, что Вы остались довольны! Благодарим за приятный отзыв и ждем снова в гости…