Teacha
Точки кофе
Макс Марков
Рекомендую! Вкусные напитки!👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Купцова
Это самое вкусное и крутое что есть в Москве ! Ещё и без аналогов. И полезно!)
РП
Регина Потапова
Самый вкусный чай !
ЛЧ
Людмила Черкасская
Подарили зеркальце), прикольный магазин)
Elisabeth К.
Очень вкусный чай с тапиокой. Девушки-сотрудницы помогли с выбором в напитках. Мне ещё очень понравился дизайн стаканчиков и, конечно, цена: за размер L я отдала 480 рублей. Для меня это стало приятным открытием, так как обыкновенно за большие размеры напитков платишь больше 520 рублей (по крайней мере на своем опыте). Хочу больше точек Teacha по городу :)
МР
Мария Романова
Огромное разочарование! Не добавили тапиоку в чай. На кассе проговорила, что необходимо добавить тапиоку, заказ подтвердили, на этикетке на стакане это тоже прописано и включено в стоимость чая. Когда уже ушла из кафе, обнаружила, что шариков в моем чае нет. Очень обидно из-за невнимательности персонала, учитывая немаленькую цену напитка!
Vipsi
Действительно хороший чай, не гиперсладкий. Умеренный изысканный вкус где ты чувствуешь вкус а не сахар. Рекомендую 👌🏻
СЛ
Салат Л
Настоящий вкусный чай на замену кофе. От души рекомендую, вкусно!
Олеся Карпеева
Отличное необычное место! Приятный персонал! А вкус, мммммммм
Anna Frolova
Безумно вкусные напитки. Приятные сотрудники и очень красивая обстановка!!
Lili Kim
Вкусный чай. Интерьер необычен, удобное расположение.
Айсулу Бущанова
Уютное место! Вежливый персонал! Разнообразие вкусов)
КС
Ксения Смирнова
Современное новое место, давно хотела сюда попасть, и не ошиблась. Чай потресающий, очень вкусный. Обязательно приду сюда еше раз и буду пробовать новые вкусы
Alina Shunaeva
Отличное место! Очень понравился персиковый улун💖💖💖💖💖
ЛН
Лара Н.
Разнообразие напитков восхищает, есть дегустация чая, безумно вкусно! Понравилось и приведу друзей)))
иа
илья архипенко
очень приятное место, вежливый персонал, все расскажут, покажут и помогут🥰
Самира Каидова
Очень красиво и вкусно
Алина Шешина
Белый персик с клубникой очень вкусный, как и улун снежная вершина ☺️
СФ
Саша Фадеева
Приятное место. Вкусный чай
Ева Косолапова
хорошая атмосфера и очень вкусно)) буду часто заходить!
ЯГ
Яна Гура
Интересные напитки
ДД
Дмитрий Душенкин
Все супер спасибо
K
Kate
Красивое место с интересным оформлением напитков, необычная карта напитков
Arina Antonova
Очень уютное место и приятные девушки за кассой! Большой выбор интересных напитков, приятный вкус! Интересное место, вернусь сюда еще раз
EA
Elena Antonova
Отличное, уютное место. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Вкусный чай. Большой выбор.
Айгуль Закирова
Красивое место для быстрых встреч ✨
София Демидова
Очень интересное заведение с большим выбором чаев и других напитков! Прекрасно, что здесь используются ингредиенты без лактозы, что мне сильно подходит! Обязательно буду брать здесь напитки ещё!
Лиза Шмелькова
Огромный выбор напитков: кофе и чая. Красивые стаканы. Стильное оформление помещения. Также, проходят дегустации. Персонал в типичных китайских костюмах, выглядит интересно