Ничего Лишнего
Культовый салон эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена Калустова
Недавно посетила салон "Ничего лишнего" и была приятно удивлена. Это место, где можно быстро и в комфортной обстановке избавиться от нежелательных волос. Хочу отметить мастера Ирину, её профессиональный подход к работе, аккуратность и деликатность. Ирина это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Во время процедуры она отвечала на все вопросы, давала советы по уходу. В салоне очень комфортная и располагающая обстановка! Лично у меня — эффект был сразу после первого посещения, я была приятно удивлена, тк до этого делала в другом салоне и особого эффекта не увидела! Рекомендую салон и особенно мастера Ирину!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. А эффекти…
Всем привет!😃 Хочу выразить свою благодарность, салону "Ничего лишнего", а особенную благодарность, хочу выразить, мастеру маникюра - Александре!!! Лучшая из лучших - 100% РЕКОМЕНДУЮ!!! Давно я маникюр, так долго не носила, чтоб ни один ноготь не отвалился, а проходила я многих мастеров☝️. Маникюр от Саши, более 2х месяцев носила - ни один не отвалился, и даже в таком, сильно отросшем виде, я наслаждалась красотой ноготочек😍😘🤗!!! С каким трепетом и заботой, она относится к клиенту и к его пожеланиям, с каким вниманием, нежностью, бережностью и осторожностью, она относится к своей работе, ручкам и ноготочкам!!! Сашенька, спасибо огромное, за твою работу и мою красоту!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Девочки, всем рекомендую Сашу, точно не пожалеете!!!🌹😘❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся быть лучшими во всём! Александра действитель…
ИО
Ирина Орловская
Была здесь у мастера Юлии на эпиляции, всё прошло очень комфортно. В салоне чисто, уютно, напоили чаем. А вчера сделала маникюр кошачий глаз. Я очень довольна результатом! И мастер Александра очень приятная и старательная!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что были у нас! Очень рады, что Вам понравилось! В ближайшее время у нас появятся новые усл…
ЮС
Юлия Скорьева
Лучшие ресницы за всю мою жизнь наращивания ресниц. Качественно, красиво, аккуратно, приятная атмосфера и мастер Анастасия. Теперь только к ней.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, мы стараемся для Вас! Носите ресницы с удовольствием!
МГ
Марина Гаврилова
Замечательный салон, все чисто, аккуратно. Большое спасибо мастеру Юлии, очень приятная девушка. Процедура очень приятная, выходишь только с позитивом. Мастер на протяжении всей процедуры была очень внимательна и аккуратна. Обязательно вернусь снова!
ОП
Одуванчик Полевой
Записалась в салон, учитывала локацию . Находится в моем доме. Мастер Юля очень понравилась, необычайно приятная девушка, процедура прошла безболезненно, первая процедура удаления волос увенчалась успехом - волосы стали значительно тоньше и реже . Вторая процедура , надеюсь, также обрадует. Мастер дает все рекомендации и всегда на связи. Советую брать абонемент, это выгоднее !
Отличное место, все нравится, все отлично, мастер Анастасия - потрясающий мастер!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Мария Сергеенко
Мастер Юлия - самый лучший мастер! 🥹 Делала много лазерную эпиляцию раз в разных салонах, но такого тщательного подхода к клиенту не видела никогда. Теперь буду ходить только в этом салон и только к этому мастеру😍
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Всегда будем рады видеть вас!
Виолетта Костромская
Самый лучший салон лазерной эпиляции!!! До этого ходила в другой салон, но после переезда решила попробовать новое место. Разница колоссальная! И мастер хорошая, и результат намного лучше, чем в предыдущем месте. Студия и кабинет очень чистые, перед мной мастер обработала все инструменты и аппарат. Мастер Юлия очень понравилась. И пообщались, и рассказала мне о всех аспектах лазерной эпиляции. Теперь буду ходить только сюда! Спасибо Юлии 😍
19 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за добрые слова, нам очень приятно! 💖
Марина Мирошниченко
Вчера первый раз записалась на лазерную эпиляцию голени+подмышки+тотальное бикини в салон «Ничего Лишнего»к мастеру Анастасии Мельниковой,в итоге я опоздала на прием и мне перенесли запись на 30мин. чтоб все успеть👍 В салоне уютно,чисто,чай,кофе,конфеты,вода принимают как родную🫶Далее Анастасия объяснила как будет проходить процедура,уточнила со мной все нюансы,я заполнила анкету и мы перешли в кабинет,где мне выдали одноразовые носочки и нижнее белье.) Сама процедура проходила комфортно я даже начала засыпать от такой непередаваемой атмосферы🙌мастер Анастасия все время спрашивала как ощущения и если нужно добавляла мощность чтоб точно был идеальный результат,после процедуры нанесла пантенол🫶 Спасибо огромное Вам Анастасия Мельникова за Ваш профессиональный подход и то как Вы тщательно с женским трепетом и внимательностью выполнили процедуры и отнеслись ко мне🙏 Рекомендую Всем попасть в надежные ручки Анастасии!
19 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Стараемся для вас! 💗
Алина Алмазова
Вежливый и приятный мастер . Лазерная эпиляция прошла комфортно и безболезненно. Чистый и уютный салон. Рекомендую
Алина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас! 🌹
Алина Алмазова
Алина, спасибо, нам очень приятно! Стараемся для вас! 🌹💗
КШ
Кристина Шаршова
Очень понравилась мастер Анастасия , сделала все качественно . Приду еще к ней
Кристина, спасибо большое! Всегда рады видеть вас! 🌹
Вероника .
Была на процедуре лазерной эпиляции — осталась очень довольна! Мастер Юлия просто замечательная: внимательно отнеслась к моим ощущениям, подбирала силу импульса так, чтобы всё было и эффективно, и комфортно. В процессе постоянно уточняла, не больно ли, всё ли в порядке. Очень приятная девушка — вежливая, лёгкая в общении, с ней было приятно поболтать во время процедуры. Всё прошло аккуратно и профессионально. После предложили чай/кофе — мелочь, а приятно 🥰 Впечатление — отличное! Обязательно приду снова и могу смело рекомендовать.
19 июля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, мы стараемся для вас! 💖
Анжелика Пасынкова
когда приходишь на процедуры связанные с кожей,очень хорошая атмосфера,специалист профессионал ,все выполненно 10/10,вернусь снова
17 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Самый лучший салон лазерной эпиляции! Очень красивый интерьер, всё чисто и аккуратно,приятная фоновая музыка. Огромное спасибо мастеру Анастасии, за очень комфортные сеансы, результат виден после первой процедуры. Хожу теперь только сюда!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова, мы рады, что Вам понравилось! 🙏 Приходите к нам ещ…
ЮИ
Юлия Исупова
Очень симпатичная студия, мастер доступно объяснила все нюансы и помогла справиться со стеснением. Была первый раз, но точно пройду полный курс. Спасибо большое мастеру Юлии❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!