Frandetti
Детская школа танцев
ЕД
Екатерина Детушева
Очень долго искала хорошую танцевальную школу для дочери. И нашла отличного педагога в лице Олега Сергеевича,который смог вовлечь моего ребенка в мир хореографии и танца. Если вы ищете профессионального преподавателя умеющего найти подход к каждому ребенку и нацеленного на участие в конкурсах и на победу, то вам в нашу любимую школу Frandetti! Занятия проходят в просторном оборудованном зале. И по очень привлекательной цене, что для меня очень важно!
ЮЮ
Юлия Юрченко
Я очень редко пишу отзывы. Но тут очень хочется поделиться впечатлениями! Если Вы ищите для своих детей танцевальную студию, где они не просто «отбывают» время, а ищите дружный коллектив и, главное, педагога, заинтересованного в каждом и горящего своим делом, то Вам сюда! здесь не только танцы, здесь и общекультурное развитие, и совместные мероприятия, и бесконечная отдача! Мы в восторге!
Кузьминых Наталья
Здорово, что всё совпало: хороший педагог, удобное расположение и время занятий, дружный детский коллектив. Сыну занятия нравятся это главное!
АЗ
Алена Золотарь
Отличная танцевальная школа! Каждый день идёт работа, поставлены новые амбициозные 🎯 цели. Благодарю за открытость, настрой, терпение, развитие. 😉 А впереди нас ждут новые шаги и шажочки. И я уверена, что только вперед!
Анна Леонова
Я бы хотела выразить благодарность преподавателю за его профессионализм и теплоту. Благодаря ему, дочка не только научилась танцевать, но и обрела друзей. Приходите к нам , в нашу большую и дружную семью ❤️ Вашим детям точно понравится ✨
ДО
Дмитрий Осташов
Отличная школа танцев для детей! Моя дочь занимается в «Frandetti» уже несколько месяцев, и мы очень довольны! Педагог внимательный и профессиональный, умеет найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят в уютной и дружелюбной атмосфере, что особенно важно для детей. Прогресс заметен с первых занятий — дочка стала увереннее и с радостью идет на каждое занятие. Отдельное спасибо за организацию мероприятий и отчетных концертов — это всегда яркие и запоминающиеся события! Рекомендую всем родителям, кто ищет качественную танцевальную школу в Марьино.
Ольга Кузниченкова
Каждый урок становится для детей настоящим приключением, и проявление интереса их вдохновляет. Педагоги создают атмосферу доверия и понимания, где каждый ребёнок чувствует себя важным и ценным.Каждое занятие - это ещё один шаг к их мечтам и будущим победам!