Чистка ковров
АЧ
Алена Чепетова
Заказали комплекс перед свадьбой дочери: уборку дома, чистку территории, мойку фасада. Старый дом засиял как новенький, а какая была лужайка... ни одной травинки не торчало. Большое спасибо, что не подвели в такой ответственный момент
Светлана Чехова
Уборка супер, но чуть дороговато... хотя оно того стоит , лучше заплатить, чем потом самой доделывать
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что смогли оправдать стоимость и надеемся, что мы увидимся еще раз!
МЖ
Максим Жуков
клининг помог убрать квартиру после арендаторов, вернули квартире прежний вид. большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече.
Лиза Зуева
слава богу не пришлось объяснять, как мыть полы. в других местах приходилось стоять над душой -ваши сотрудники же сами всё знают. спасибо за адекватных клинеров
2 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за такой ценный отзыв. Наши сотрудники проходят различные обучения и конечно клиент…
Софья Царева
на выходных праздновали мой день рождения, естественно гости/дети насвинячили...и какое же это удовольствие вызвать клининг, а самим вытянуть лапки)) спасибо большое за уборку!
2 июля 2025, официальный ответ
Софья, все правильно, пусть ваши лапки отдыхают, а мы возьмем на себя уборку ;)
ПК
Павел Курдюков
Приехали вовремя, убрали идеально. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв. Будем рады новой встрече ;)
ИЖ
Игорь Жевнов
дома чисто, всем довольны
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, эти слова навсегда в нашем сердечке. Чистый дом клиента- наша главная цель 🎯
МП
Марина Пушкова
жить в доме - это была моя мечта, но уборка дома - это тихий ужас, особенно снаружи)) вызвали клининг для мойки фасада - будто дом покрасили заново! Грязь, потеки, пыль теперь тлько у соседей!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, мечты должны сбываться, а мы готовы быть всегда на подмоге, если Вашу мечта требует уборки…
Ксения Аникина
освободила себе выходные, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, все правильно сделали. На выходных нужно отдыхать, а работу по дому мы возьмем на себя ☀️
Наталья Ю
Профессионалы, уборка на высшем уровне, без нареканий. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно слышать такие слова💛
Мария Агафонова
В прошлый раз при заказе у другого клинингга после уборки обнаружила проблему, но компания просто перестала отвечать. Вы же на связи и всегда готовы помочь.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв! Мы своих клиентов не бросаем 🧡
Дарья Л.
Немного задержались, но предупредили заранее ) в остальном все понравилось и цена соответствует качеству
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Для Вас будем стараться стать еще лучше ))
КА
Ксения Антонова
Прежние "специалисты" оставляли разводы на стеклах и зеркалах. А у вас и правда: чисто как надо, и окна сияют, и полы без единой соринки))
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады, что Вы остались довольны. До новых встреч!
Викория Шульц
заказала генеральную уборку – осталась в восторге.
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Мы готовы повторить )
Анна Смирнова
Очень довольны! Квартира блестит, как новая. Спасибо за работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады для Вас стараться.