Vaffel
кафе норвежского стритфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РС
Равиль Сафиулин
Спасибо, что рядом, что по пути и что тепло как у бабушки!)😇 Сытный Хантер + Горячий Бамбл с карамелью - просто бесподобны!😋 Очень рекомендую это уютное заведение, где можно согреться и попробовать вкуснейших норвежских вафель. Персонал приветлив, вежлив и внимателен.
ТМ
Тимур М
Красиво и вкусно
Варвара Корниенко
Прекрасное заведение и отличные вафли♥
Игорь Гладун
Отличное заведение,чтобы перекусить
ДЕ
Дарья Ельмакова
Очень уютное кафе, хочется вернуться сюда ещё 🥰 Еда очень вкусная и приветливый персонал
Атмосфера уютная, все вкусно и за отзыв дают бесплатный лимонад)
Саргылана Карпова
С ребёнком по пути домой зашли в кафе. Взяли вафли с креветками и вафли штрудель. Всё очень вкусно. Само кафе очень уютное. Приятная атмосфера. Ребёнок доволен.
ИП
Ирина Пономарева
после учебы решили сходить покушать. атмосфера приятная, очень вкусные вафли и напитки. быстрая подача блюда и хороший персонал.
Анастасия Муратова
Приехали в командировку и решили зайти в данное место, тк вафли с начинкой очень редко можно найти. Всё было на высоте. Очень вкусно. Спасибо.
Виктория Грецова
Вкусные вафли, пробовала с лососем. Рыбы было более чем достаточно, все очень здорово сочетается. Рекомендую!
ФГ
Федор Губочкин
Вкусные вафли, уютное заведение
ФГ
Федор Губочкин
Вкусные вафли, уютное заведение
Виктория Приян
В кофейне чистенько, вафли понравились, кофе мягкий, вкусный, вернемся обязательно ещё
ЮК
Юлия Клак
Чудесное место,все чисто и вкусно! Особенно хочу отметить повара Елену-большое вам спасибо 🙏🏻
Очень уютное кафе ))
Надя Вилесова
Отличное обслуживание и очень вкусная еда. Очень понравились бабл ти и вафли с мороженым. Отличное кафе! Приду ещё раз ❤️