Ucult
Бутик
Aaa Aaaa
Онлайн заказы лучше не осуществлять здесь У магазина задолженность в Сдэк,Магазин зная что у них есть задолженность берет деньги за оплату доставки ,отправляют заказы,товар поступает ,но сдэк не выдает заказы из за задолженности ! Никто об этом не предупреждает ,на сайте так же все это время висит доставка через службу сдэк ,и они продолжают обманывать своих клиентов !Спустя 3 дня как я им написала,долг не погасили ,товар забрать не могу !Честно говоря даже удивительно,неужели там такой большой долг,и вам не важна ваша репутация,это как то унизительно !Первый раз в такой ситуации,когда я не могу забрать свой оплаченный заказ !
Татьяна Слушаева
UCULT-моя любовь❤️ Один из самых качественных брендов и моих любимых☝️От качества до упаковки☺️💯
НБ
Наталья Богданова
Уже не первый раз покупаю одежду в магазине Ucult. Для меня эта фирма - открытие) качество очень хорошее, на работе все спросили где я купила пиджак такой) девочки в машазине очень приветливые, помогают с выбором, не навязывая, с душой работают. Удобно, что можно на wa написать и уточнить наличие в магазине.
МД
Милена Дарбинян
Очень качественные вещи 🤍
МН
Маша Нетреба
Вишлист все время пополняется вещами бренда:) очень приятный бутик, вежливое ненавязчивое обслуживание, оперативные ответы в вотсапе и прекрасная программа лояльности! Вернусь еще не раз
НБ
Наталья Брускова
Рада, что бренд открылся в Москве. Безумно красивый бутик, девочки консультанты 🫶! Купила 6 вещей и до безумия довольна, получила много комплиментов в костюме. Пошив и качество нереальное💐
AB
Aleksandra Bednenko
Обалденно стильный бренд! Анораки это разрыв сердечка 💔 Приобрела глубокого шоколадного цвета - он прекрасен. А какой красивый и стильный бутик на Якиманке! Очень приятная девушка консультант Леонора, внимательная, вежливая и очень милая. Остались самые приятные посещения от магазина и от самой покупки!
МЛ
Мария Лапшова
Давно хотела приобрести что то в данном бутике. Купила коричневый свитшот. Качество прекрасное. Ткань мягкая, словно персик. Обслуживание на высшем уровне. Сам бутик очень красивый, все со вкусом)