Dexon
Сервисный центр
Ходовая часть теперь работает идеально после вмешательства специалистов этого сервиса Устранили все люфты и заменили изношенные детали Качество на высоте
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Вика Краева
Приехал на диагностику потому что пропала тяга Оказалась неисправна электронная заслонка Мастер все быстро починил Теперь машина снова летает Огромное спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ами .)
Отличный сервис для решения любых проблем с автомобилем Будь то диагностика замена масла или сложный ремонт электронных систем Здесь вам точно помогут
Ами, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ДП
Даша Проскурня
Искал где можно недорого и качественно заменить стекло на старом автомобиле Нашел здесь Очень доволен работой установили недорогое стекло но сделали это так аккуратно что выглядит все просто прекрасно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас!
КП
Константин Проскурня
Порадовал комплексный подход Замена масла превратилась в небольшую профилактику мастер заметил и подтянул ослабшую клемму теперь никаких проблем с запуском Мелочь а приятно
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
plugg 🙇🏻♀️
Спасибо за оперативную помощь Заваривали трещину на кронштейне Работа не сложная но сделали сразу и качественно Цены приятно радуют
Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ВА
Варвара Артюшина
Делала полный ремонт ходовой Очень довольна что обратилась именно сюда. Машина перестала крениться в поворотах и стала собранной как в первый день покупки Ребята волшебники
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ОА
Ольга Артюшина
Лучшая компьютерная диагностика в городе. Считаю что это база для любого грамотного ремонта Здесь есть необходимое оборудование и главное специалисты которые умеют с ним работать и читать данные!
Здравствуйте, благодарим вас. Мы стараемся 😉
Ксенчик Грибанова
после ДТП пришлось менять боковое стекло Обратился сюда Очень доволен скоростью и качеством работы установили оригинальное стекло и все
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
МТ
Мирослава Терехова
Меняли масло в двигателе и коробке Очень понравился профессиональный подход использовали хорошие материалы и все сделали четко по регламенту Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
Марина Симонова
Отличный сервис по ремонту электронных систем Устранили проблему с климат контролем который вообще не работал Мастера молодцы разобрались в самой сути проблемы
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!!
Полина Линова
Качественные сварочные работы по адекватной цене Варили крепление глушителя все сделано на совесть Машина в полном порядке Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Соня Атрашкевич
Оперативно и по адекватной цене Замена масла и фильтра заняла минимум времени Видно что ребята знают свое дело и не тянут резину Буду обращаться еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Соня. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Поставили новое лобовое стекло быстро и без единой царапины на кузове Очень переживал что будут проблемы с датчиками дождя но все настроили и проверили Все работает идеально
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
РР
Рагулин Роман
Этот сервис стал для меня открытием Делали ремонт сложной электронной системы управления двигателем С первого раза нашли и устранили проблему с которой другие несколько недель боролись безуспешно Теперь только сюда
22 ноября 2025, официальный ответ
Рагулин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Требовалась сварка порога Обратился сюда работу выполнили быстро и аккуратно шов ровный теперь не стыдно показать Сварщик настоящий мастер своего дела
Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Даниил Синицын
Полный восторг от уровня сервиса Долго искал где можно качественно отремонтировать ходовую часть после наших дорог Нашел ваш центр и не прогадал Машина теперь как новая не стучит и не скрипит Огромное спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
Матвей
Пригнал машину на замену масла пока ждал попросил сделать экспресс диагностику Очень порадовало что мне не стали навязывать кучу ненужных работ а честно сказали что все в порядке и можно ездить спокойно Спасибо за честность
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Ангелина Мирная
Настоятельно рекомендую этот сервис Ребята сделали комплексную диагностику и устранили сбои в электронике которые до этого несколько раз безуспешно пытались исправить в других местах Очень грамотные специалисты
Ангелина! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
Ева Салион
Легковой автосервис, который полностью оправдал ожидания. Делал у них комплексный осмотр, замену масла и ремонт ходовой части. В результате получил полный отчет о состоянии машины, все работы выполнены качественно, без задержек и лишних трат. Мастера внимательно относятся к деталям, дают советы и не навязывают лишних услуг. Работаю с ними уже не первый год и планирую дальше обслуживаться только здесь
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
машаа голубева
Хочу выразить благодарность всему коллективу сервисного центра. При ремонте электронных систем показали уровень настоящих профессионалов: нашли и устранили сложную неисправность, которая мешала нормальной работе автомобиля. При этом цена была адекватной, работа выполнена в оговоренные сроки. К качеству претензий нет, теперь машина работает без сбоев и ошибок. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ева Степанова
Процедура замены масла и фильтров выполнена качественно и быстро. Очень понравилось отношение к клиенту — предварительно проконсультировали о типах масел и фильтров, объяснили особенности автомобиля. После замены дополнительно проверили все уровни жидкостей и дали полезные советы по уходу за двигателем. Работа организована на высоком уровне, персонал компетентный и отзывчивый, поэтому теперь только сюда
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ДЛ
Дарина Лесковская
Устанавливал новое автостекло и хочу поблагодарить мастеров за их мастерство. Работа была выполнена в течение пары часов, стекло идеально подошло по модели и качеству. Внимательно почистили и подготовили место установки, сделали герметизацию, проверили отсутствие протечек. После этого машина выглядит обновленной и защищенной от атмосферных воздействий. Обслуживание очень внимательное и профессиональное, обязательно обращусь еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
КТ
Кирилл Теньков
Очень качественно выполнили сварочные работы по кузову с гарантией на швы. Помимо устранения повреждений, сделали шлифовку и подготовили поверхность к покраске. Впечатляет аккуратность и профессионализм мастеров, работа выполнена так, что кажется, что повреждений и не было. Подобрали материалы высокого качества, теперь сидаюсь, что кузов надежно защищен. Сервис оставил исключительно позитивные впечатления
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Электронные системы в машине отремонтировали быстро, я остался очень доволен квалификацией специалистов. Сначала сделали полный сканер, потом подробно объяснили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Согласовали цену и сроки, после чего работу проделали аккуратно и качественно. Машина избавилась от ошибок и сбросов, все работает стабильно и надежно. Хороший опыт, теперь знаю, куда обращаться при любых вопросах по электронике
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
ЯО
Ярослав Окороков
Серьезный ремонт ходовой части провели профессионально и на совесть. Пришлось заменить несколько деталей, с которыми сервис помог определиться после полной диагностики. Все работы были выполнены аккуратно, с заменой только тех компонентов, которые были изношены, без лишних расходов. Сейчас машина едет ровно, без посторонних звуков и вибраций даже на плохих дорогах. Очень высокий уровень сервиса и компетентности специалистов
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно 💛
А(
Азиз ()()()()()()
Масло меняли здесь уже несколько раз, и каждый раз обслуживание на высшем уровне. Проконсультировали не только о типах масел, но и о влиянии на срок службы двигателя. Все процедуры выполняются аккуратно и оперативно, никакого мусора и грязи в моторном отсеке. После замены машина будто оживает, мотор работает значительно лучше и тише. Особенно понравилось отношение персонала — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЗР
Зулолахон Рахмонова
Колодки меняли впервые на этом сервисе, остались только положительные впечатления. Мастера проверили состояние всех элементов тормозной системы, будущие износы и состояние чашек. Работа заняла немного больше времени, чем планировалось, но качество оправдало ожидания. Тормоза мягкие, без неприятных звуков и вибраций. Работу оформили быстро и с гарантиями, видна настоящая забота о клиенте и автомобиле
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Установка автостекла прошла без малейших проблем. Менеджеры помогли подобрать нужное по характеристикам и модели автомобиля. Мастера работали быстро, без пыли и лишнего шума, сделали все аккуратно. Новое стекло оказалось очень прочным и герметичным. Особенно понравилось, что после установки дали рекомендации по уходу и эксплуатации, чтобы сохранить его длительное время. Ощущение, что машина словно новая после такого ремонта. Очень благодарен сервису за высокий уровень работы и внимания
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Замена электроники в автомобиле — задача непростая, но ребята из сервиса справились идеально. После ремонта исчезли все ошибки, системы работают стабильно, и проблем при езде больше нет. Особенно порадовал удобный процесс записи и быстрый прием, а главное — отзывчивость мастеров, которые подробно отвечали на все вопросы. Теперь я уверена в надежности машины и рад, что выбрала именно этот сервис, где не просто чинят, а реально разбираются
Добрый вечер, Городской, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Миронова
Пришлось менять свечи зажигания, и я очень довольна результатом. Мастера смогли подобрать качественные запчасти, сделали замену без задержек и объяснили, как отличить качественные свечи от дешевых аналогов. После ремонта мотор стал работать тихо, ровно и без перебоев. Персонал работал доброжелательно, создали атмосферу доверия. Теперь при любом вопросе по автомобилю обращаюсь только сюда, советую всем, кто дорожит своим автомобилем
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Артем Сурвилов
Заказывал замену тормозных дисков, и могу сказать, что это один из лучших сервисов, где я был. Специалисты профессионально подъехали к делу, объяснили все плюсы и минусы оригинальных и альтернативных запчастей. Работа заняла чуть дольше обычного, но сделали все максимально качественно и аккуратно. Машина теперь реагирует на торможение быстро и четко, никакого скрипа и вибраций нет. Очень доволен сервисом и отношением к клиентам
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕИ
Елизавета Иванова
Пользовался услугами сварочных работ для устранения коррозии на кузове. Мастера выполнили работу ножом аккуратно, швы ровные и прочные, краску подобрали идеально под цвет авто. Благодаря этому машина не только получила эстетику, но и защиту от дальнейших повреждений. Очень доволен качеством и скоростью, сотрудники внимательно относились к деталям и не оставили лишних следов. Всем рекомендую обращаться именно сюда, если нужен надежный кузовной ремонт
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
КЧ
Ксения Чалчикова
Сделал замену масла в этом автосервисе и остался очень доволен. Персонал ответственный и внимательный, подбирали масло в соответствии с рекомендациями производителя. Кроме того, тщательно проверили состояние двигателя и фильтров, уровень жидкости и исправность важных систем. Процедуру провели оперативно, объяснили, когда нужно будет сделать следующую замену и на что обращать внимание. Работу оценил на пять с плюсом и теперь только сюда обращаюсь для обслуживания
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
m.
milana .
Ремонт двигателя с заменой масла провели на высоком уровне. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предложили оптимальные масла и фильтры, объяснили, почему лучше выбрать именно эти марки. Замену сделали быстро, при этом окружили заботой и профессионализмом. Машина после процедуры заметно лучше себя чувствует, слушается мотора и расход топлива стал ниже. Очень благодарен за такой высококлассный сервис без лишнего навязывания услуг
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Карина Евгеньевна
Связался с автосервисом по поводу ремонта ходовой части. У меня были хронические стуки и вибрации, которые мешали комфортной езде. После детальной диагностики выявили несколько изношенных деталей, заменили их качественными запчастями. Работы заняли целый день — видимо, тщательно подошли к делу, но итог того стоит. Сейчас машина едет мягко, без неприятных звуков, управляемость улучшилась на порядок. Большое спасибо всей команде за проделанную работу и индивидуальный подход
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
КО
Ксюша Окунева
Недавно обратился для компьютерной диагностики автомобиля, так как начали мигать непонятные индикаторы на приборной панели. В сервисе со всем профессионализмом подключили сканер, быстро обнаружили несколько мелких ошибок и подробно объяснили их причины и возможные последствия. Работа была проведена аккуратно, рекомендовали именно те ремонтные работы, которые нужны, без лишних затрат. Оценил прозрачность и компетентность специалистов, отныне доверяю им свой автомобиль
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Алексей Кардашин
Менял тормозные колодки и хочу отметить внимательное отношение сотрудников. Кроме непосредственной замены, мастера проверили весь тормозной механизм, почистили и смазали нужные элементы. Оставили машину в чистоте, без лишних повреждений и грязи. Теперь тормоза работают отлично, не скрипят и не дергают. Цены приемлемые, а качество оказалось выше ожиданий. Однозначно сюда вернусь при следующей необходимости
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
ПП
Полина Полякова
Потребовалась замена тормозных дисков, так как старые уже сильно изношены. В автосервисе сделали диагностику, показали все детали и предложили несколько вариантов замены с грамотным обоснованием каждого. Работа заняла всего пару часов, диски поставили качественные и оригинальные. Машина теперь останавливается четко, тормозной путь сократился, что очень важно для безопасности. Очень доволен сервисом, буду рекомендовать друзьям и знакомым
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЯ
Марина Ярмухаметова
Обращался в автосервис для замены свечей зажигания, и остался максимально доволен качеством работы и обслуживанием. Мастера тщательно осмотрели автомобиль, тщательно подобрали запчасти и быстро провели замену. Машина стала лучше запускаться и работать ровно. Приятно удивил профессионализм персонала и их отношение к клиенту, все подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь этот сервис мой выбор для всех дальнейших ремонтов
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
РЩ
Роман Щекин
Отдельная благодарность за сварочные работы по раме Сделали все по технологии и с гарантией Я спокоен за свою безопасность и безопасность семьи Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
эля мартынова
Обратился с проблемой бортового компьютера после неквалифицированного ремонта в другом месте Восстановили всю проводку и сбросили ошибки Теперь все работает как часы
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЧ
Андрей Чанчибаев
Делали капитальный ремонт всей ходовой части Машина перестала стучать и скрипеть теперь управляемость просто супер Работа выполнена на пятерку
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
КО
Карина Осипенкова
👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФА
Фидан Ахмедова
Ремонт электроники прошел на ура Перестали глючить датчики Специалисты реально разбираются в современных системах а не тыкают пальцем в небо
Здравствуйте, Фидан, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КЯ
Ксения Яковлева
Привезла машину на плановое ТО осталась очень довольна Мне детально разжевали все состояния узлов и ничего лишнего не навязали Чувствуется забота о клиенте
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ЛП
Лища Пикми
Быстрая замена масла без предварительной записи в удобное для меня время Это именно то чего не хватало в других сервисах Удобно и оперативно
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
SWAT RIK
После замены стекла не было никаких сквозняков и посторонних шумов на трассе Видно что установщики с большим опытом и знают все нюансы
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
kate >3
Цены адекватные персонал вежливый помещение современное Что еще нужно для спокойствия автовладельца Спасибо за ваш труд
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kate. Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана
Огромное спасибо за помощь в нестандартной ситуации Потребовалась сварка элементов кузова в труднодоступном месте Сделали все качественно и в срок
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!