Royal Mr Hair
Студия по продаже волос для наращивания
МТ
Марина Танская
Спасибо за качественный товар и быструю доставку ! Волосы отличные , шёлковистые ,не путаются ,выглядят натурально 👍👍👍 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Для нас важна ваша оценка, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества.
Марина Марина
Заказали волосы — доставка в Волгоград пришла быстро. Качеством очень довольны: волосы хорошие, идеально подходят для наращивания. Спасибо за отличную работу! Будем сотрудничать и дальше.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы с нами. Будем рады продолжать сотрудничество.
Оксана Квавадзе
Я в в восторге от покупки ! 🛍️ Хочу выразить искреннюю благодарность за превосходное качество волос! Это действительно топовый продукт— волосы 100% натуральные, с безупречной обработкой, что делает их неотличимыми от собственных. Идеальное качество– волосы не секутся, не путаются, сохраняют мягкость и естественный блеск даже после многократного мытья. Это один из лучших вариантов на рынке! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь за новой покупкой. Спасибо за безупречный продукт и отличный сервис!💫
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Тамара Тамарина
Купила волосы с доставкой, очень приятно было сотрудничать. Консультант отвечает вежливо, своевременно, тщательно помогает подобрать цвет донорских волос. Доставка случилась в срок, и даже ранее. Качество волос на первый взгляд оч. достойное. Посмотрим как будет в носке. Спасибо вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Полина
Сделка состоялась, отправили в Кахахстан! Все получили. Все отлично и качество волос и сроки отправки и отдельное спасибо Дарье за выдежку и индивидуальный подход. Первый поставщик, кто отправил в Казахстан. Рекомендую. Давно искала такого поставщика, будем работать дальше.
ВР
Вера Радченко
Спасибо за доставку.все отлично!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за заказ. Рады продолжить сотрудничество.
ОБ
Оксана Баранушкина
Я в полном восторге от качества натуральных волос! Они мягкие, шелковистые, отлично носятся и выглядят максимально естественно. Цвет идеально подошёл, волосы легко укладываются и не путаются. Прошло уже несколько недель, а они по-прежнему как новые. Очень довольна выбором — теперь только натуральные волосы! Спасибо за доставку !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады сотрудничеству!
ЮС
Юрий Сафронов
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса и отличное качество продукции. Натуральные волосы — на высоте: мягкие, шелковистые, без спутываний и постороннего запаха. Заказываю не первый раз, и каждый раз всё приходит точно в срок, в надёжной упаковке и полностью соответствует описанию.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады продолжить сотрудничество!